[問題]無法使用住宿!!!

常見不能玩解決方式,測試資料,計算機,新手指南等文章

版主: 黑心復仇者, 唐沁

頭像
星光紛飛

[問題]無法使用住宿!!!

文章星光紛飛 » 2005-01-23 5:41 pm

住宿鍵按到快瘋了...沒反應...沒反應....還是沒反應
大家應該都沒有這樣的問題
其他按鈕也都沒問題啊
就是住宿鍵
重開機也開過
問題到底是在哪啊?

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-01-23 8:12 pm

把你的快取清空試試看吧
我記得有人發表過怎麼清

http://bbs.et99.org/viewtopic.php?t=706

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-01-23 10:37 pm

星光紛飛 寫:IE都最新了
問題也是剛剛才出現
重登也不計其數的試了
關機也沒用
Cookie&當按全部試過
還是要問一句,神啊,到底要怎麼辦(問ET好像還快過神XD)

可能是你proxy資料沒增新
把proxy拿掉吧

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-01-24 9:10 am

冰丁心 寫:星光紛飛, 徘徊在風中的動作我都做了~不行~無法住宿.....
我也不懂電腦, 什麼 proxy 在哪裡做何用我也不知道......
我只是很單純很單純的想要玩遊戲而已, 為何之前可以現在卻不行?~~~~
我電腦重灌是7天前, 這2天我也未改變任何設定 ( 因為不懂電腦改變設定絕對穩死~) ~但卻突然不能住宿...所以我想是.....

....我想是水色改了設定, 但改設定沒關係, 讓不懂電腦的人也不用花太大精力去尋找或修正一個程式或是設定吧!!!~講得深奧我也聽不懂, 只是請哪位1234列出執行步驟就可以了, 感激不盡~m(_ _)m

.......不懂電腦連玩遊戲也不行........真的覺得是一種歧視....Orz

看你打這麼多份上
我就解釋一下proxy吧

一般觀念都是這樣來做連線
玩家的電腦 -----> 水色論壇

但是電信業者為了節省頻寬,讓用戶上網起來感覺速度更快
連線方式都會改成
玩家的電腦 -----> proxy ----> 水色論壇

或許你會好奇,這樣多了一個proxy為什麼會更快
因為當你第一次連線到水色論壇時,proxy會把水色論壇的資料存下來放在proxy上面
所以當你下次連線到水色論壇時,連線方式自動就會變成
玩家的電腦 -----> proxy
是連到proxy上面抓取資料,而不是水色論壇

所以水色論壇更新新的功能,或者做了新的改變,你沒辦法立即更新
需要等待你使用的proxy,重新抓取新的水色論壇資料,你才能看到新功能

ps.我們公司也有使用proxy.所以我在公司也常常遇到同樣的情況

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-01-24 5:38 pm

不用刪除拉

在工具->網際網路選項->連線
我記得裡面可以設定proxy

如果也找不到也沒關係
可能只是你的proxy比較慢,只要過幾天自動就會好了

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

回到 經典FAQ

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客