[教學]新手要錢,注意事項

常見不能玩解決方式,測試資料,計算機,新手指南等文章

版主: 黑心復仇者, 唐沁

頭像
風魂之龍

文章風魂之龍 » 2005-06-10 9:38 am

我也是新手不曾要過錢欸......
看到這麼多小白跟別人要錢......
實在是很..=.=|||
只是單純回個感想
別理我....

天之雨

文章天之雨 » 2005-08-02 10:11 am

我覺得還是不要要錢會比較好
說真得這裡等難練,錢難賺
但我覺得人是要靠自食其力的
雖然我也只是新手,但我想我是不會去要錢的

殘刀古月

文章殘刀古月 » 2005-09-02 5:05 pm

其實以前我完也曾經要過,不過等我很強後,我就環給他10倍的前耶。

圖檔圖檔圖檔

jackty

文章jackty » 2005-09-08 5:45 pm

雖然說不能公然給錢,可是1把木刀,再拍賣會場上賣好幾萬的也不少啊,這是不是一種變相的給錢方式呢?

如果有心,人人都能成為強者!!

楓舞

文章楓舞 » 2005-09-08 5:53 pm

一個願打一個願哀
管他的 ==

頭像
Erebus

文章Erebus » 2005-09-10 5:30 am

jackty 寫:雖然說不能公然給錢,可是1把木刀,再拍賣會場上賣好幾萬的也不少啊,這是不是一種變相的給錢方式呢?

只要不違反規定

一把木刀4294967295元,有何不可呢 :D

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-10-16 12:17 pm

說到這個,小生最近為了寫更貼近新手的新手指南,重練一隻沒有人,真的是從零開始(在笑笑生前期有接受不少人的幫忙),但是因為小生有練過幾次了,該怎麼練,有什麼技巧,小生都知道,所以練起來算蠻得心應手的,也把那些方法公開了,但是,小生在練沒有人時也會發現有錢不夠用的問題,這是一定會的,所以就要選擇裝備買之,只要會選裝備買,其實可以省下不少錢,像小生在練,錢也差不多夠可以下一把武器了,小生覺得要錢真的沒必要啦~
老手要幫忙,小生覺得ok,但是小生喜歡幫那種有骨氣的新手,小生曾有一次,遇到一個新手,有聊過,覺得人還不錯,小生就丟了5w給他(偷偷丟),他也沒說什麼,可是等他15級時,他居然把那筆錢原封不動的退還給小生,小生看到時也很驚訝,問他為什麼,他說他想靠自己練.......小生覺得他很有骨氣啊,之後就撿到一些東西(ex白龍矛)便宜賣他。
小生覺得這種人就有幫助的價值,小生不喜歡那種一進來什麼都不做,就開始開口要裝要錢的,這種人看了心情就很火大-.-
水色剛開始難練嗎??小生覺得還好啊,而且小生也有寫攻略本給新手看了,照著配點,買裝之後應該不難練了啊,小生覺得難練的地方在於之後的武器都好貴,新手不打寶賣錢真的很難練下去(例如水晶爪之類的)!
適當的幫忙當然是ok,但是請先嘗試過,確定不行再說,而且沒有說一定練不上去,那是不可能的,屍都說了,只要在平原練到30級,錢就能破百w,如果真的缺錢,那麼在平原練到30級也是不錯的方法!

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

Zacd

文章Zacd » 2006-04-23 10:10 pm

我認為一開始玩時,在銀行裹設定有10000元,這樣新手比較易玩

您播的電話未開機

文章您播的電話未開機 » 2006-04-23 10:41 pm

<<這隻最討厭的人反而不是要$的新手而是態度不好的人..
要$老子一大把還怕花不完..
但是請你態度好一點..
前輩給你$並不是理所當然的事..
要給不給也是先進前輩的事..
所以請你們後進的人態度好一點..
不要把"老人們"惹火..
我是會罵人的..
只是不說粗口..
所以囉~
不管是做人做事禮儀是很重要的..
恩..
到此結束..

曾經有一份真誠的愛情擺在我面前但我沒有珍惜
直到失去後才後悔末及
人世間最痛苦的事莫過於此
如果上天願意給我再一次的機會
我會告訴那女孩我愛他
如果非要在這份愛加上一個期限
我希望是一萬年

威哥

文章威哥 » 2006-04-24 10:20 am

我賺錢都是靠打寶 打到2次就可以不愁吃穿了(2次都是1E)

寄らば、斬ります!

上一頁

回到 經典FAQ

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客