[其它]救命~"~ 我開不了WOG的帳號喔

常見不能玩解決方式,測試資料,計算機,新手指南等文章

版主: 黑心復仇者, 唐沁

crazyandy

[其它]救命~"~ 我開不了WOG的帳號喔

文章crazyandy » 2005-11-09 10:39 am

為什麼我要創做新角色時...他說"請從www.et99.org"
= =""
我不加入怎可以發貼呢???= =

七歲小孩

文章七歲小孩 » 2005-11-09 10:47 am

先去論壇登入 要勾選自動登入 之前在點上面選項的線上遊戲 即可!

逃避不一定躲得過 面對不一定最難受

孤單不一定不快樂 得到不一定能長久

失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱

別急著說別無選擇 別以為世上只有對與錯

很多事情的答案都不是只有一個

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2005-11-09 10:57 am

請您取消掉自動登入,完全登出後

www.et99.org 此網址進入論壇

再登入論壇 即可進入遊戲了

若非由 www.et99.org 進入論壇,而是以 http://bbs.et99.org/index.php 進入

則無法登入遊戲

最後由 唐沁 於 2005-11-29 7:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

crazyandy

文章crazyandy » 2005-11-09 11:26 am

我已經由http://www.et99.org/ 登入了
但我還是不能進入

我剛剛看到是不是要下載主程式 才可以進入??
還是只要登入http://bbs.et99.org/wog/ 就可以玩了??

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2005-11-09 11:38 am

這是 web game~

不需下載任何程式

www.et99.org 進入後,登入時請選擇"自動登入"

有時可能按登入後 還是在 沒有登入的狀態,此時請在當時的網頁再自動登入一次
不要跳回 www.et99.org

接下來點下上方的 "線上遊戲"

應該就可以創角色 玩遊戲了

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

id450467

文章id450467 » 2007-04-06 12:32 pm

各位救救我=_=我這邊帳號創好了,可是找不到大大說的點選上面的線上遊戲
到底要從哪李登入才能進入遊戲阿+_+"
我有很大的路痴....能貼圖低話比較好找=_="

還有我創人物的時候(水色登入再從別的連線點進去開)
全部都好了確認沒有非法文字,可是按下創造角色就會跑出
有非法文字,這該怎麼半=_="請幫幫忙

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2007-04-07 3:31 pm

id450467 寫:各位救救我=_=我這邊帳號創好了,可是找不到大大說的點選上面的線上遊戲
到底要從哪李登入才能進入遊戲阿+_+"
我有很大的路痴....能貼圖低話比較好找=_="

還有我創人物的時候(水色登入再從別的連線點進去開)
全部都好了確認沒有非法文字,可是按下創造角色就會跑出
有非法文字,這該怎麼半=_="請幫幫忙

您的兩個問題會不會有點不合邏輯....

如果找不到"線上遊戲"的連結,怎麼創遊戲人物呢?

水色的"線上遊戲",就在水色頁首,最上面那兩排集中連結的位置上。
請您將視線移到畫面最上方,會看到深藍色格子裡的連結點:
會員列表 | 會員群組 | 個人資料 | 您沒有新的私人訊息 | 登出 [id450467]
進階搜尋 | 水色銀行 |
線上遊戲 | 虛擬形象 | 評價排行榜 | 常見問題
就是這個玩意,就在每一頁的頁首。應該不用貼圖了吧~

所謂的非法文字,是指主機沒辦法解析的文字。另如"功"、"許"、"淚"....,
或許在您看起來,那些文字不是非法文字,但是很抱歉,主機不接受。
想創人物,只有請您更換其他文字試試了。

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

回到 經典FAQ

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客