[原創]男人與女人

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

CYNTHIA

[原創]男人與女人

文章CYNTHIA » 2006-02-26 6:22 pm

若是世界末日來臨,你最後的願望是什麼?]女人甜蜜地依偎在男人強壯的臂窩中
[......]男人微笑的凝望
[都不跟我說!]女人倔強地轉過身去,不看男人剛毅好看的側臉
一陣沉默...男人緩緩開口
[愛妳呀...]一貫的微笑,依然深邃的眼瞳,讓女人瞧不出真心與否
[你是...]真的嗎還沒說出口,男人的嘴已覆上女人水豔的唇,阻止了女人的疑問,也避免了承諾...
[怎麼辦?]男人停下動作,嘴角滲出危險的笑容
[啊?]女人不解地看著男人,清澈的眼亮著疑惑
[我感覺...世界末日快要來臨了]男人修長的手指不安分的像女人探索
[討厭鬼!我、我還以為...]你是真的愛上我了...
無奈的抱怨制止不住男人狂野的來襲,男人用最原始的方式"愛"了女人一回又一回...

--END--

[何時你才能真正愛我呢?]望著男人熟睡的臉龐,莫名的難過吞噬著女人
男人側過身抱住女人,眼睛依然緊閉,兩人靠的很近很近很近...近到女人能感受男人的心跳莫名地增快
[咳、咳...我...早就愛上妳了!]男人的臉上出現了不自然的紅暈,擁著女人的雙臂更加緊了
女人一句話都沒說...眼淚已經代表了她

原來...愛情早已悄悄降臨了

REAL END

紫鳶.幽影幻紫

文章紫鳶.幽影幻紫 » 2006-03-10 12:24 am

是個很具攻擊性的男人與一個綿羊般渴望被攻擊的女人 ^^

【紫】禁城宇氣貫霄 【鳶】羽樓閣樂今宵

CYNTHIA

文章CYNTHIA » 2006-07-27 11:25 am

這是國中時寫的...那時候很喜歡寫短篇的文章
短卻能表達出情感的文章

回到 文學原創區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客