[原創]檸檬女孩

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

貓印

[原創]檸檬女孩

文章貓印 » 2006-06-29 3:49 pm

*檸 檬 女 孩 ~

╳×。╳×。╳×。╳×。╳×。╳×。╳×。╳×。╳×。
我愛的女孩,有著檸檬女孩之稱的女孩<藤原美晴>
雖然我曾經問過他:/為什麼你叫檸檬女孩/
可是他說:/我想是因為我像檸檬吧!/
我問:/像檸檬?/
/對阿檸檬,檸檬總是那麼酸,而他的酸度就像他的刺一樣,而我就像那檸檬,總是帶刺/
/全身是刺的我,就連朋友也不能倖免,也被我刺的遍體淋傷/
/我不想再過這種生活了,再見了/
聽完這句話之後雖然不安,可是我還是讓他一個人回家了
到了早上,看了報紙才知道,原來他昨天的再見,盡是和我最後的告別,因為他在昨晚自殺了
雖然不想相信,但他真的走了
他走了之後我就墮落了,我開始不去上課,我寧願讓老師當了我,我也不去
因為沒有他,上課已經變的不重要了
這天一如往常一樣,我無神的走在街上,我撞上一個人,他是我學校的同學也是我的好朋友
他對我說:/他走了,你面對現實吧!/
/我不要/
/就算不面對也要清醒一點,一直渾渾噩噩的也不是辦法吧!你快回來上課吧!/
/我會考慮的/
我還是回去上課了,回班上時,我發現班上來了一個女的轉學生,
不知道為什麼他對我的一切都好了解,我卻不記得我認識他,他的名子叫做<美空檸>
而檸的身上不時都會有淡淡的檸檬香
而這個香味總會讓我想起晴
可是我不願去相信
因為我不想去承認他已經走了的事實
也不願承認檸就是晴的轉世
因為晴一直在我心中
後來我門畢業了
大家也都分散了
我也忘記了晴和檸
直到有天
我在路上撞到了一位女孩
那是一個很熟悉很熟悉的女孩
我才想起他是被我刻意遺忘的檸
而這時我才明白
就算分隔那麼多年
我還是愛著同一個女孩

雖然他已轉世了
但我還愛著他
所以我接受了這個由晴轉世而成的女孩檸
>
《E N D 》 :wink:

*貓之足印~
http://www.wretch.cc/user/inwinds <<無名小站

*人的墮落#天使的離開#惡魔的乞討。。。。

你如果問我愛過了沒,
我的答案是永遠不會,
因為看破了一切是非,
所以無愛也不會後悔。

細之雪

文章細之雪 » 2006-06-29 4:03 pm

妹妹,繼續加油哦 :)

你還在我的眼中 可是愛 不確定了
是不是我們都太習慣了 所以愛被悄悄 取代了

擁抱後 空虛還纏著我
我懷疑每一對戀人 都能愛的很久
擁抱我 你難道不寂寞
我們之間除了熟悉 還缺了些什麼
當我們都沉默

distears

文章distears » 2006-06-29 6:09 pm

氣氛有出來呢~~~ 只是檸的描寫好像少了點~
重點還是在晴吧~ !?

倚憑竹欄望天際
行絃無意隨風影
︴﹏↖
︴﹏﹏倚絃 大家多多指教~~^^
http://blog.xuite.net/leo780712/yshuan ← 也許是草書 也許是狂想曲

The more U wanna own, The more U gonna lose.

回到 文學原創區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客