[原創]沒有結局的愛情--第二章

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

yl22308

[原創]沒有結局的愛情--第二章

文章yl22308 » 2006-07-20 1:58 pm

第二章-----畢業旅行前的小插曲

過了幾個禮拜後,終於等到畢業旅行的前一天了..

明豪的工作是擦黑板....前幾天老師說黑版不乾淨

中午時,

我看他好像很忙,趁他不在教室的時候....

我偷偷的幫他擦了四分之一後....被虹雅看到了...

她說『你都幫他擦黑板,都不幫我拖地....我要去跟他講』

我說『不要啦!我可以幫你拖地...你不要跟他講啦!』

結果我就不敢在擦下去了...只好回到位子上

我心想「完了~~要是他知道就遭糕了...怎麼辦?」

他回來了....正要擦黑板時虹雅就用喊的說『明豪~~予柔她幫你擦黑板...」

他也沒有注意到....就說『那個不是啦!是我自己擦的...』

虹雅又說『左邊...那一小塊啦!』

他注意到了...他轉過頭來看我....我也不知道該如何是好...

阿升和小弟都有聽到...

阿升就說『劉予柔~~都偏心都幫明豪擦黑板,都不幫我做掃地工作ㄟ!』

我辯解說『因為他對我很好呀!』

小弟說『阿升~~也對妳很好啊!』

我說『哪裡好?』

小弟又說『他常常跟妳吵架啊!』

說到吵架,我和阿升幾乎每天都吵...其實還蠻快樂的..

小弟說『你是不是喜歡明豪?』

我很快的說『沒有~~~』

其實,我是喜歡他的,只是...我不想讓他知道...

而且,明豪正在打扳擦...我不想讓他聽見...

睡午覺前,虹雅把整件是說給小弘聽...

小弘聽完後就跟我說『那你為什麼不下去幫我掃地?』

我『.......』

明豪也似乎覺得怪怪的了....害我都不敢看他...

就這樣漫長的一天過去了....期待明天..

笑笑生

文章笑笑生 » 2006-07-20 2:26 pm

小生建議同系列的移為同一個主題吧....
這樣大家要找比較方便唷XD

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

水夢零

文章水夢零 » 2006-07-22 10:41 pm

還不錯喔....如果能一直寫下去不放棄就好了...
一部沒有完成的小說會令讀者傷心的~~
加油~~!!

出來呼吸啦~~!!

yl22308

文章yl22308 » 2006-07-22 11:58 pm

第三章...正努力的寫中

快樂是一天,難過也是一天。
要難過的過一天,不如快樂的
過一天。

回到 文學原創區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客