[原創]【狂想】【18禁】 死 (7 / 28新增,依舊未定名,未完成)

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

頭像
Amgine

[原創]【狂想】【18禁】 死 (7 / 28新增,依舊未定名,未完成)

文章Amgine » 2006-07-28 12:10 am

愛情故事看多了嗎? 換換口味吧XD
雖然知道掛了18禁可能會有更多人進來...
呃...
我是指男性讀者...XD

那裡有著遍地的屍群,腐敗著、潰爛著,一切終將改變...

發狂的群眾死命奔跑著,只想遠離,只是一切都遲了...

街道散發出可怕的惡臭,四處可見蒼蠅飛舞

大地已被屍體和蛆蟲覆蓋,蠕動著,跟隨著死亡的味道覓食

死去的人們已看不出生前的臉孔...層層蛆蟲伴隨著腐壞的肉將面部包圍。

彷彿一張可憎的面具,腐爛的肌肉則開始剝落,神經組織跟骨骼已清楚可見。

許多人奔跑時,常被路旁死屍流出體外的腸子絆倒,受不了現況的生者,

最後的意志是尋求個地方自縊,馬路及住家隨處懸吊的屍群已見怪不怪。

虛脫的下半身無力失禁,糞便尿液的味道四處飄散,

烏鴉似乎特別喜愛懸掛著的屍體,牠們佔據了每具剛死去不久的遺體,

彷彿正在宣告這是專屬於牠們的食物,其他生物只能另尋他食。

牠們習慣啄出眼球後再吞掉,接著是臉部的皮膚,牠們特別喜歡女性滑嫩的肌膚,

也許是因為柔嫩之故吧!一次一次的啄掉女人的臉皮,原本姣好的面容變得十分醜

陋。

活著的人們有些則充滿著求生意志,食物早已腐敗。他們將金屬物削平磨尖,

當作武器來擊殺那些虎視耽耽的禿鷹,然後再用利刃割下牠們的肉來食用,

如果找不到禿應來裹腹,他們就直接用利刃將路邊的屍體分解再來食用。

日子一久,他們已能輕易將200公分巨漢分屍成小碟子上的佳餚了...

有些比較險惡的人甚至變本加厲埋伏在暗處,等待倖存的家庭經過再強行擄走年

幼的小孩來分屍食用,他們的想法也許跟佔據縊死女性遺體的烏鴉一樣,只是想

吃較柔嫩的肉罷了。

那裡佈滿了緋紅,只有暗沉的深紅色。

那裡似乎只剩這種顏色,就彷彿達利的料只剩下黑色與紅色攪拌過後那樣...

有個老人正在屍堆裡翻找,死命地,他嘴邊雜亂的鬍鬚上黏了些許屍體的殘渣。

幾近光禿的頭頂,則沾上翻動屍體時噴濺的血液,額上汗珠夾雜著乾涸的血跡不

斷滴落下來。他帶著微笑,因此可以看見牙齒泛黃且參差不齊。

他唸唸有詞的迅速將爬上手腕的幾隻蛆捏成爛泥,

強而有力的手掌緊緊握著鐵鍬,持續鏟著屍堆。

許多原本完好的屍體,在他粗暴的動作下開膛破肚,有些被削去半邊腦袋,

源源不絕的腦漿掺雜血液在老人腳邊,逐漸形成一池血水。

老人依舊視而不見,邊咒罵邊辛勤的尋找,過了一段時間。

他憤恨的吐出口水,接著從屍堆中拖出一具屍體,他端詳著然後滿意的點點頭,

露出微笑以及他那一嘴醜陋的黃牙。

他很喜歡他的微笑。

縱使很多人揶揄他的微笑就像一個帶著善意的法蘭肯斯坦。

『那又如何呢?』他心想。

如今他反而希望還能遇到那些老友,就像過去那樣來開他玩笑,

只要他們有辦法在這裡存活,

是的,

只要他們存活...

老人小心翼翼的將讓他覺得滿意的屍體扛在肩上,準備帶回去來賦予它新生命。

他在屍味彌漫的小屋子裡生活,對他來說,這裡就是他的全部。

他曾經有過一段風光的日子,

『偉大且絕無僅有的切利歇爾』

切利歇爾是他的名字,這在雕刻界是無人不知的,他有個小小的夢想。

那就是總有一天他要雕刻活生生的女人軀體,

溫熱的肌膚,慘淡的笑容,因恐懼而害怕扭曲的臉龐,

肌肉也會因為過度懼怕而緊繃,然後他再一刀劃開皮膚,那種美妙的觸感...

切利歇爾想到這裡,又發出咯咯咯的笑聲。

他將剛剛挖掘出的屍體拖入屋內,這是個破舊的小木屋,

切利歇爾逕自走向屋外的蓄水槽,槽口停了兩三隻禿鷹,

水槽裡漂浮著一隻女人白晢的手臂和三隻被啄到肚破腸流的貓。

切利歇爾用水槽裡的水洗了把臉,將臉上乾涸的血跡和屍體碎肉洗掉後,

他走回屋內...

最後由 Amgine 於 2006-07-28 12:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。

文章啊
寫完了 然後擺著 運氣好
也許會有人逛著逛著 然後 溜進來
看著筆者的思路 品味著 也許揶揄著 然後離開
這是一篇文章的命運 僅僅只是被寫出來罷了
也許觀者有感 能從中體會出作者當下的思緒
而那一瞬間 也只是那篇文章在那一瞬間有了生命
短短的 恍若呼吸 眼眨的剎那 
靜靜的 彷彿一種來自生命的節奏 時間靜止 
然後 文章有了一種律動 躺著 但是它展現著

只活著 在你讀著它的當下 

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-07-28 12:21 am

我進來了...有你的!XD

I'm still an atheist, thank God.

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-07-28 12:23 am

Martinet 寫:我進來了...有你的!XD

喔喔 是馬丁耶...

有馬丁加持 無敵了...

文章啊

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-07-28 12:28 am

噗..
我的確是被你的18X吸引進來了,也的確如你所說看厭了濫調的愛情文XD
加油唄

不過..冒昧的問一下,我們有聊過嗎@@"

I'm still an atheist, thank God.

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-07-28 12:31 am

Martinet 寫:噗..
我的確是被你的18X吸引進來了,也的確如你所說看厭了濫調的愛情文XD
加油唄

不過..冒昧的問一下,我們有聊過嗎@@"

沒啊
沒聊過
不過我看過你執法...XD

白虎事件...

文章啊

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-07-28 12:32 am

哦...
老實說那次是我執法最粗糙的一次XD
因為退休一段時間了..(茶

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-07-28 12:36 am

Martinet 寫:哦...
老實說那次是我執法最粗糙的一次XD
因為退休一段時間了..(茶

那怎麼又會想回來呢Q.Q

偶爾回來看看應該不錯吧... -口-

文章啊

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-07-28 12:43 am

我沒離開啦~雖然是退休了,不過閒著沒事時還是會上來幫個忙的
只是那次剛好處理到一半時,現實中有很多其他事情突然出現= ="
所以處理的挺粗糙XD..

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-07-28 12:46 am

Martinet 寫:我沒離開啦~雖然是退休了,不過閒著沒事時還是會上來幫個忙的
只是那次剛好處理到一半時,現實中有很多其他事情突然出現= ="
所以處理的挺粗糙XD..

因為有點亂啊
比方說
雙方當事人並沒有同時在場
你又不完全了解事發當時的狀況
所以不能說你處理很粗糙...
應該說以當時來講
你只能這樣處理...(茶

文章啊

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-07-28 12:49 am

我是說我的發文啦~XD"
一般來講我都會多思量並斟酌字句再發的
不過那次沒那個時間..在我斟酌字句時現實中有些事情打攪
就只好按送出XD

整體方式是只有那樣沒錯
不過文字的處理不夠細膩..

基本上我出糗的那篇文我有刪掉啦XD

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-07-28 12:53 am

Martinet 寫:我是說我的發文啦~XD"
一般來講我都會多思量並斟酌字句再發的
不過那次沒那個時間..在我斟酌字句時現實中有些事情打攪
就只好按送出XD

整體方式是只有那樣沒錯
不過文字的處理不夠細膩..

基本上我出糗的那篇文我有刪掉啦XD

了解你的意思了
原來是指你的發言方式不夠制式化
太口語...XD

文章啊

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-07-28 12:56 am

類似吧~XD
總之有能改進的就要改進
盡量反省囉~囧

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-07-28 1:11 am

Martinet 寫:類似吧~XD
總之有能改進的就要改進
盡量反省囉~囧

狀況不好
或是心有所繫
那就大可不要處理啊
暫且交給其他管理人員
等自己心情平復再來處理
不是比較好嗎0.0?
責任感太重?

文章啊

水夢零

文章水夢零 » 2006-07-29 9:31 pm

以為那個18禁只是為了吸引人關看,沒想到真的是18禁XD
在下有一個問題...那人是人體雕刻師嗎-.-

出來呼吸啦~~!!

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-07-29 10:19 pm

水夢零 寫:以為那個18禁只是為了吸引人關看,沒想到真的是18禁XD
在下有一個問題...那人是人體雕刻師嗎-.-

有這職業嗎...(抖

美體雕刻師?

不不不~~

他只是一般的木頭雕刻、石像雕刻師

XD

文章啊