[文章]天境

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

頭像
布丁龍

[文章]天境

文章布丁龍 » 2006-12-09 4:42 pm

我只是初學者,有什麼不好的地方,請多多見諒

<冒險開始>
在每年的這個時候,天界便會學兩名優秀的男天使到人間比賽,只要贏了就是王國的BOSS,比賽項目就是〝馴獸〞。天界人只要一成年就要學會這項技能,有人說這是天界古代的文化,也有人說,這只是為了讓天界更繁榮,而設置的。

「今天可是天界一年一度的大日子呢!到底會是誰被選上」大家都在討論這個話題呢,正在大家議論紛紛的時候,突然喇叭聲響起,大家都知道了
,現在就要找出那兩名後選者了,侍者開始用手比出施法的手勢,唸出「天。兵。喚,召喚術」,前方出來了兩個圓形的魔法陣,召喚出了兩名少年,侍者開始公佈「這兩名是今年的候選人,請給他們最大祝福吧。」
這兩名人變是「龍魂」和「天索」。

「我在這裡頒發馴獸士的證書給你們」侍者邊說邊把證書給他們,侍者又用手在空中畫出魔法陣,魔法陣裡出來了兩把槍「給你,這是〝靈槍〞,能夠用來收服和召喚魔獸」「還有你們到人間要先找到一位領獸師,找到後用靈槍的領者彈射他,他就有我們天界人的能力」說到這裡是者又開始比出手勢,口中念念有詞,地上出現一個比之前的魔法陣都還要大的法陣,你們走吧,正當他們要走時,「等一下,先跟你們講,魔族雖然是我們的敵人,也不要去招惹他們,你們的資歷太弱了,打不贏他們的」侍者
說著說著 ,就把他們推向魔法陣,噓的一聲,他們兩個就消失了,她們已經穿過了通道到了人間呢。

來自遠處的我,不知要如何是好,
但是卻有你這個,最知心的朋友,
說我想你也好,說我喜歡你也好,
我就是想跟在一起。

distears

文章distears » 2006-12-09 6:34 pm

加油~~~ 幫你轉過去~~~

不過看不太出來怎麼比耶...
是要到人間比誰先找到那個領獸人嗎- -a?
感覺會是個很冗長的比賽過程~~~
期待會有讓人意想不到的劇情~~~ : p

倚憑竹欄望天際
行絃無意隨風影
︴﹏↖
︴﹏﹏倚絃 大家多多指教~~^^
http://blog.xuite.net/leo780712/yshuan ← 也許是草書 也許是狂想曲

The more U wanna own, The more U gonna lose.

頭像
布丁龍

文章布丁龍 » 2006-12-12 8:31 pm

龍魂和天穿越了連結天界和人界的交界處,終於到了人間。
「人間,真是美麗阿!」龍魂覺得驚嘆,他會讚美人間的景色是因為天界科技、魔法太發達了,使全部景物都是人造的,也很難看到自然的景觀。
「再見,我們就在這分別吧」天索跟龍魂揮手再見後,就順著河流走,到了一間氣派的別墅,「主人,你好,我是你以後的管家,請多多指教」有個雄壯威武的獸人(又稱獸僕)站在門口等著天索,「我叫清流。天索,你呢」「我...我..我叫做獸牙清」獸人好像有點緊張「恩~~以後多多指教」天索回答著。

另一方面

「哇~~好大喔!這是我以後的家嗎?」龍魂看著眼前的別墅,有點難以置信,「對,這就是你以後的家」別墅裡走出一個女獸僕,「你好,我叫彩蝶精,也可以叫我小蝶」女獸僕邊說邊打開門「請進主人,冒昧問一下,主人叫什麼呢」「我叫做雷鳳。龍魂,以後多多指教喔」龍魂笑了一下,就走進屋內。

來自遠處的我,不知要如何是好,
但是卻有你這個,最知心的朋友,
說我想你也好,說我喜歡你也好,
我就是想跟在一起。

回到 文學原創區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客