[原創]戀歌

版主: distears, 紫鳶.幽影幻紫

莎賓娜.利雅

[原創]戀歌

文章莎賓娜.利雅 » 2007-04-26 12:14 pm

自從第一次見到你,不太在意。

第二次見到了你,你面無表情,面對我謹慎的招呼卻隨口答應。

我想….這傢伙好像難以親近。

之後的認識,還算融洽,你我之間卻總是默默無語。

同事之間,總是嘻笑謾罵,你見了我卻是眼神淡淡。

同事們雖已與我親近,你卻總對我一副冷態。

Tell me why why why~~~~~

閃爍著,不時撇過的眼光,暗示我注意著你。

你卻屢屢閃過我的眼光,不曾直視,OH NO~~~~

看你、瞄你、覷你、瞧你…….

你總是淡淡眼光回應,我不禁氣餒,難難難~~~

欸欸欸!!!

欣賞你舉手投足間的優雅,

愛看你收放自如的幽默,

喜歡你半咪著眼唱情歌,

著迷於你的一切一切,

好想被你接受 DO YOU KNOW?

藉由同事之口,

後來才知道,其實你對我,也有著好感。

才了解,

為何托把會自動扭乾,掃把會自動歸位,

總是在我最需要幫忙時剛好出現的你,雖然擺出一附表情:哎呀?剛好過來…

看到我抿著的笑意,會心的眼神,我想你也曉得了。

LOVE LOVE LOVE

在我倆之間展開。

無心的接觸,偶然眼神相對,我總是心口一跳。

你已不再左右眼光,咧嘴一笑,對我報以溫煦的燦爛,

世界因你的愛而美好~~~

因此而美好~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把暗戀一個人的心,用筆寫出來,想著那種甜甜的感覺,有時又有酸酸的滋味~~~

這是信手把筆,隨意寫出的歌,不怎麼樣啦~~~>///<

這只是初試,寫的不太好,不過加油嚕~~~~

自編的喔~~~

詞有了,曲...再想嚕~~~

[img]http://songman.com.tw/Other/水色.JPG[/img]

莎賓娜.利雅

文章莎賓娜.利雅 » 2007-04-26 12:17 pm

曲還沒想好,又再想下一首歌了><

真亂來...

最後由 莎賓娜.利雅 於 2007-04-30 10:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[img]http://songman.com.tw/Other/水色.JPG[/img]

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2007-04-30 5:04 pm

恩....注音文要留意一下喔 = ="

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

莎賓娜.利雅

文章莎賓娜.利雅 » 2007-04-30 10:29 pm

注音文???在哪阿?

剛才發現發錯主題,下面的是新的文章...= ="

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2007-05-01 7:51 am

就在那篇新文章裡

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

回到 文學原創區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客