[問題] 有關虛擬形象 phpBB3 專用版的問題?

網站架設,免費空間申請,架站技術交流區
HAO

[問題] 有關虛擬形象 phpBB3 專用版的問題?

文章HAO » 2010-05-22 11:18 pm

嗨! ETERNAL 好久不見了!
我是竹貓的老夥伴,當然用的 ID 不是現在這個,今天有人在竹貓問說為什麼 phpBB3 沒有虛擬形象可以用,雖然我大概知道原因,但我還是來確認一下。 :mrgreen:
請問你當初爭取授權的 phpBB 2.0.x 虛擬形象圖檔,還有可能再應用在 phpBB3 上面嗎? (北京方面) 還有就是你覺得在 phpBB 3.0.x 上面有可能重新開發嗎? (雖然我覺得可有可無啦) :mrgreen:
請幫忙回答吧,謝謝! 8)

ETERNAL

Re: [問題] 有關虛擬形象 phpBB3 專用版的問題?

文章ETERNAL » 2010-05-23 2:56 am

HAO 寫:嗨! ETERNAL 好久不見了!
我是竹貓的老夥伴,當然用的 ID 不是現在這個,今天有人在竹貓問說為什麼 phpBB3 沒有虛擬形象可以用,雖然我大概知道原因,但我還是來確認一下。 :mrgreen:
請問你當初爭取授權的 phpBB 2.0.x 虛擬形象圖檔,還有可能再應用在 phpBB3 上面嗎? (北京方面) 還有就是你覺得在 phpBB 3.0.x 上面有可能重新開發嗎? (雖然我覺得可有可無啦) :mrgreen:
請幫忙回答吧,謝謝! 8)

HI

你好

我想應該可以應用吧 呵

都過這麼久了

開發不難,只是看有沒有動力而已

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

HAO

Re: [問題] 有關虛擬形象 phpBB3 專用版的問題?

文章HAO » 2010-05-23 2:05 pm

那你跟炎仔有沒有可能再開發呢? 雖然我知道他在忙公司的事情都忙不完了... :mrgreen:
你目前的情況咧? 請問你有沒有可能重新開發,弄個中英語系反攻 phpbb.com 揚名國際呢? :D
因為竹貓留言的會員問說看有沒有人在 [3.0.x] MOD Requests 幫忙問國外的高手,看能不能開發虛擬形象 :lol:
PS.假如你有意願的話,我倒是可以幫忙作整理程式碼的部份啦 (MODX 的安裝教學檔) :)

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-05-25 9:18 am

HAO 寫:那你跟炎仔有沒有可能再開發呢? 雖然我知道他在忙公司的事情都忙不完了... :mrgreen:
你目前的情況咧? 請問你有沒有可能重新開發,弄個中英語系反攻 phpbb.com 揚名國際呢? :D
因為竹貓留言的會員問說看有沒有人在 [3.0.x] MOD Requests 幫忙問國外的高手,看能不能開發虛擬形象 :lol:
PS.假如你有意願的話,我倒是可以幫忙作整理程式碼的部份啦 (MODX 的安裝教學檔) :)

目前我手上沒有虛擬形象程式碼

等我回台灣吧,我記得家裡應該有備份

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

HAO

文章HAO » 2010-05-25 3:20 pm

不用等到你回台灣啦,因為我這裡有保留你開發的外掛檔案 :mrgreen:

虛擬形象 MOD
2007 虛擬形象圖包 10MB 附SQL

當然,我這個不是在給你壓力,只是我電腦有存檔可以幫忙上傳,就只是這樣 :D

回到 架站討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客