【新竹餐廳】十人份海鮮套餐,活蝦超美味!竹北熱門聚餐地點~打卡拍網美照!

烹飪美食、各地美食小吃、菜餚介紹、烹調食譜、調酒
wang46a

【新竹餐廳】十人份海鮮套餐,活蝦超美味!竹北熱門聚餐地點~打卡拍網美照!

文章wang46a » 2020-06-18 3:23 pm

圖檔
今天要來介紹特別的活蝦餐廳!看看桌上滿滿的美食~我們點了十人份套餐喔!
這邊真的是很適合多人聚餐的餐廳!!
因為太好吃,多到無法選擇~所以來這就是要一次點多一點,才能全部品嚐到!
菜色一次吃到爽阿!

是這樣的,這間是經由同事們票選出來新竹排行榜 No.1的美食餐廳,從昨天在群組投票,票數就一面倒!
我超開心!因為這家就是我時常念念不忘的海鮮餐廳!!!
尤其每當自己一個人在深夜,就會. . .
“剪不斷、理還亂,是離愁,別是一般滋味在心頭”
阿!原來是跟美味活蝦離別許久的滋味呀. . .
(原諒我突然吟詩,哈!)

圖檔

來先跟大家說說這邊的營業時間:
週一~五:PM3:00-PM12:00.
周六、日:AM:11:00-PM12:00.
也就是平日是沒有午餐的喔!
假日時段就可以早一點來了~~
(圖片中的10人份套餐,就是我們今天點的)

圖檔

圖檔

這是戶外的造景,來的時候我也拍了一下現在所流行的那種網美照!!
不過因為有礙觀瞻,我這邊就不放上來了,大家還是欣賞美美的景色就好!
雖然說我年過30~還是滿滿的少女心呀!!!

圖檔

我們是平日下午來的,當時都還沒到晚餐時間,現在人潮就已經很多了!
當時就想說再晚一點,現場會滿滿滿!因為桌上很多都是預先訂好的桌席!
結果跟預想的一樣!越晚越多人~還好我們有先預約!
不過現場座位真的很多,室內室外都有,餐廳裡面相當寬敞!
大家有看到嗎,即使現場很多人,他們地板還是超級乾淨的~
桌子椅子也是!完全沒有油膩感!
因為他們現場人員都會一直巡視!清潔跟消毒~
用餐起來也很安心!

圖檔

而且他們還打破了我對一些新竹餐廳的刻板印象,因為有些店內環境真的很髒亂!
這邊不一樣,大家看看這個半開放式的廚房設計,就知道他們相當注重環境衛生!
也不怕我們檢視!我覺得這樣的用餐環境,才會吃的舒適又愉快!
竹子風格的設計也很有東南亞的度假氣息!!
讓人很放鬆!

圖檔

推薦的第一道是蝦鍋.
店員跟我們說蝦鍋是他們事先用蝦頭先熬煮8小時的精華湯底!
難怪一口喝下~除了回甘還是回甘~
各種食材香味,就在喝下第一口的瞬間就能感受出來!
很厲害~~絕對必點!!

圖檔

這道是我的最愛!
有看看滿滿的蒜泥嗎?
比起一般常見的胡椒蝦,我更喜歡蒜泥蝦.
他們的蒜泥都是現搗的,夠味也夠嗆!
超香!!

圖檔

很意外吧!我會推薦高麗菜!
這就是它厲害的點,可以在眾多料理中讓我想到~
你會說不就高麗菜有什麼特別!
那你就大錯特錯!!
你在家永遠都炒不出餐廳師傅大火快炒出的香味阿~~
鍋氣還有高麗菜的脆度好像家裡廚房很難達成!
所以不管如何,只要來這邊一定要有這一盤!

圖檔

最後就要推這道下酒好料理~~胡椒鳳螺!
我特別夾起來拍!因為真的很大顆~~
我有問現場的人員,他說這是野生的,還是從東南亞活體運進來的!
這也解答了我長久的疑惑,因為跟別家餐廳吃起來不一樣!
剛好今天同事們都有點酒,配上這道太絕了!
胡椒鹹嗆辣的口感~~配上稍微彈牙的螺肉~~加啤酒根本是絕配~~
今天真的是不醉不歸啦!

圖檔

圖片來源:GIPHY
而且今天”喝醉了我誰也不服,就扶牆”
看來我已經開始茫了哈哈哈.

看夜色越來越晚,現場也很熱鬧,有家庭聚餐、朋友聚會、情侶約會等等. . .
很喜歡這間充滿人情味的竹北美食餐廳~
目前~~他們在台灣就只有新竹這一家.
「黃金海岸活蝦之家」大家不要走錯囉!
推薦+分享這間新竹餐廳給大家!
下面放上資訊!!

[黃金海岸活蝦之家]-新竹總店
地址:新竹縣竹北市福興東路一段228號 (新竹運動公園前)
官方網站:http://www.goldencoast.com.tw

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

回到 發現美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客