想請教大家小月子怎麼做呢?是不是要訂小產餐呢??

烹飪美食、各地美食小吃、菜餚介紹、烹調食譜、調酒
Fortell

想請教大家小月子怎麼做呢?是不是要訂小產餐呢??

文章Fortell » 2022-05-11 2:54 pm

我本來想說小產完休息兩天就去上班了,結果全家人都嚇一跳!大家都要我請假做小月子,我也是第一次聽說小產也要坐月子,想說也好,在家好好休息一陣子再回職場吧,家人平常也都要上班,我本身也不大會主!這樣我是不是要訂小產餐比較好?我有爬文看到郭老師的小產調理餐感覺大家的評價都很優,各位覺得訂這家好嗎?

魚IDID

Re: 想請教大家小月子怎麼做呢?是不是要訂小產餐呢??

文章魚IDID » 2022-05-11 3:01 pm

真的要多休息幾天啦~
小產也是蠻消耗身體元氣的喔!
先讓身體調養一下再回去上班比較好啦!

Numed

文章Numed » 2022-05-11 3:08 pm

小產也是需要做月子的 不過可以視情況安排天數
我之前小產也是差不多休息20天左右
郭老師家的餐都還不錯喔 我當時就是訂她們家的小產餐
東西都是當天現煮低溫配送 一天就一送 把餐點都送齊
雞湯真的很好喝 而且是雞腿肉 食材都蠻新鮮的
吃起來也味道很好 還有針對小產調配的草本飲 
我覺得還蠻值得訂的喔 
妳可以參考看看先去試吃再做決定https://www.facebook.com/kuohealth/posts/5253039998075125

最後由 Numed 於 2022-05-18 2:07 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

Gery1934

文章Gery1934 » 2022-05-11 3:21 pm

之前在營養銀行有看過他們的寶寶粥
當時看到那個在買的應該是一個媽媽一次買蠻多的
他們家東西應該還不錯
覺得妳可以問問看了解一下

Fortell

文章Fortell » 2022-05-11 3:26 pm

謝謝大家的分享,我有看大家給我的建議也有再去了解一下,目前確定會訂郭老師家的小產餐了喔!

回到 發現美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客