看時尚玩家介紹花蓮美食蠻想去的,大家覺得伴手禮買花蓮縣餅可以嗎?

烹飪美食、各地美食小吃、菜餚介紹、烹調食譜、調酒
Kewety2665

看時尚玩家介紹花蓮美食蠻想去的,大家覺得伴手禮買花蓮縣餅可以嗎?

文章Kewety2665 » 2022-07-23 5:28 pm

最近被食尚玩家燒到,害我最近很想找時間衝一波花蓮!上班時候跟同事聊到這一趴,為了感謝他願意跟我換班讓我連休去爽玩爽吃一波,打算到時候買個伴手禮給他,他有跟我提到花蓮縣餅的東西都還蠻不錯的,大家覺得這家可以嗎?想說多買一點也可以送其它朋友!

BABAD

Re: 看時尚玩家介紹花蓮美食蠻想去的,大家覺得伴手禮買花蓮縣餅可以嗎?

文章BABAD » 2022-07-23 6:55 pm

我也是常常被這個節目燒到 不過我本身就蠻喜歡花蓮的 最近也一樣有在想去一趟玩SUP順便去瑞穗 七星潭走走拍照 花蓮縣餅的東西真的蠻不錯的 我每次去回來都會買他家漂流木餅來吃 吃起來跟奶油酥條有點像 不過漂流木比較像PLUS版的 一大塊拿起來啃超過癮

Numed

Re: 看時尚玩家介紹花蓮美食蠻想去的,大家覺得伴手禮買花蓮縣餅可以嗎?

文章Numed » 2022-07-23 7:17 pm

記得去吃小籠包
每次去必吃
花蓮縣餅沒有吃過不過有看過同事團購
蠻多人買的

Tacept

文章Tacept » 2022-07-23 7:30 pm

他們家的火龍餅跟南瓜金沙餅還有漂流木餅我都超愛的><最近庫存剩下漂流木餅,打算在訂購一波!上面木紋很真ㄟXD但是用黑糖不是人工色素那種,吃起來超酥脆又很香!推推~

Quily1958

文章Quily1958 » 2022-07-23 7:36 pm

這家種類蠻多的喔~
我也是朋友買來送給我才知道的!
現在是我家午茶常備點心~!
可以去他們網站看看https://pse.is/4cbftl

回到 發現美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客