花蓮隱藏版伴手禮有什麼呢??花蓮縣餅好買嗎?

烹飪美食、各地美食小吃、菜餚介紹、烹調食譜、調酒
Swor1935

花蓮隱藏版伴手禮有什麼呢??花蓮縣餅好買嗎?

文章Swor1935 » 2023-07-13 7:55 pm

有計畫近期要去花蓮旅遊
想問問大家知道有什麼隱藏版的伴手禮可以買的嗎
同事有推薦我一家花蓮縣餅還不錯
這家好買嗎

Kewety2665

Re: 花蓮隱藏版伴手禮有什麼呢??花蓮縣餅好買嗎?

文章Kewety2665 » 2023-07-13 8:40 pm

我之前也是看有部落客推薦才知道這家的說~買過一次之後就愛上惹XD他們家最有名的應該是奶油酥條,不過我本身也頗愛長壽饅頭的,如果你有去的話推薦你一定要買來吃吃看唷~

Gery1934

文章Gery1934 » 2023-07-13 8:51 pm

我們公司都會團購這家耶~
這家的點心cp值很高!!
而且又都不錯吃!
最近我們還在揪說中秋節要來買他們家的中秋禮盒~

Monst

文章Monst » 2023-07-13 9:27 pm

搭板一起受惠一下哈哈 我也準備要去花蓮玩正在想要買啥伴手禮
剛剛爬了一下這家離火車站蠻進的 我到時候也來去買一波

Montood

文章Montood » 2023-07-13 9:34 pm

這間買來送人跟自己吃都很可以,我們家每個人喜歡的種類都不同,私心推一下我是最喜歡他們的長壽饅頭,很香又很好吃,我都會帶幾顆到公司當點心配個咖啡吃~有興趣的話你也可以先去他們家的網站瞧瞧喔https://pse.is/54ysks

回到 發現美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客