[分享]WOG2.08防洗錢

BUG回報,BUG修改教學

版主: 涅魂, 簫哥

eodf777

文章eodf777 » 2005-05-10 12:27 am

不過 :lol:
上面提出的兩點~已經構成開外掛最好的環境了

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-05-10 12:37 am

其實根本沒有必要杜絕這類外掛
只要改成
[每戰鬥一場 +10 疲勞~ 疲勞30以上不能參加競技 ]
就行了= ="
何必為難新手呢Orz

合成心得版面

如果你對合成系統有任何疑問的話,
歡迎大家儘管來這版發問~
我是很樂意解答大家的問題啊(茶~)

eodf777

文章eodf777 » 2005-05-10 12:57 am

畢竟決策者不是我~我只發表不合理的部份 :mrgreen:
(因為改成這樣我也直接受到影響~我何必自己設一個陷阱跳下去 :? )

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-05-10 10:08 am

龍魂 寫:那這樣寵物的作用不大了.......

只有贊助500的人可以拿來幫打...

ET大有沒有考慮過怪物掉的錢增加 或是 讓競技場的獎金提高一些..

不然這樣一場幾千的賺還要花住宿費...

什麼時候才能買到千萬或是上億的武器

不然.寵物真的就跟廢了沒有兩樣@@

1.怪掉的錢不會增加,以後可能會繼續降
2.競技場獎金不會增加,以後會降
3.以前沒寵物競技場都可以練起來了,這問題不至於讓人玩不下去
寵物競技場每天讓你都有1萬元零用金可以拿,對新手來講很多了

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-05-10 11:02 am

ETERNAL 寫:
龍魂 寫:那這樣寵物的作用不大了.......

只有贊助500的人可以拿來幫打...

ET大有沒有考慮過怪物掉的錢增加 或是 讓競技場的獎金提高一些..

不然這樣一場幾千的賺還要花住宿費...

什麼時候才能買到千萬或是上億的武器

不然.寵物真的就跟廢了沒有兩樣@@

1.怪掉的錢不會增加,以後可能會繼續降
2.競技場獎金不會增加,以後會降
3.以前沒寵物競技場都可以練起來了,這問題不至於讓人玩不下去
寵物競技場每天讓你都有1萬元零用金可以拿,對新手來講很多了

戰敗了的話就Orz..

合成心得版面

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-05-10 1:21 pm

你這麼有錢不用擔心戰敗吧 呵呵

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-05-10 1:46 pm

我是在替新手們節哀^^"

合成心得版面

龍魂

文章龍魂 » 2005-05-10 1:53 pm

這個時候就是身為老手的你是發揮愛心的時候到了 :wink:

不過說真的 之前都沒有這樣的想法... :shock:

奧丁

文章奧丁 » 2005-05-13 7:14 am

你知不知到新手靠啥買裝備 是競技場

holycow886

文章holycow886 » 2005-05-15 3:18 am

眾說紛紜.....

還是請 ET 站長直接裁決好了...Orz....

不過... 他已經裁決了不是?! @@

alfredlo

文章alfredlo » 2005-06-09 8:13 pm

都不能開.....

低調的嘻哈

文章低調的嘻哈 » 2005-07-31 4:15 pm

ETERNAL 寫:
唐沁 寫:@@"

那 新手 要怎麼賺錢呢?

來不及了,已經改了 :shock:
一天只能競技一次

怪掉的錢又少,不能要錢,不能靠寵物賺錢,一天只能競技3次
我倒要看看新手怎麼賺錢,一天萬把塊就夠,我也想看看
菜刀是不是只能買到刀柄

現在的女孩子都太膚淺了,所以我沒女朋友(木亥 火暴)

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-07-31 8:08 pm

奧丁 寫:你知不知到新手靠啥買裝備 是競技場

一開始的新手的裝備雖然有點貴~~
但是能力會升的很快~~~
能力到達裝備需要的限制
就要買新裝備了~~~~~~

競技場一天只有1~2次~~
但是~~可以利用論壇多多回覆有意義的文章~~
也是會有一些水色幣...在此建議新手多多發文=..=.
現在水色wog..5級..但是我錢都2億多了~~~~
這就是多回覆有意義文章的結果(好處也有很多)~~

1.可以了解wog當中的資料和程式結構.

2.可以賺到遊戲中需要的wog幣

3.可以在論壇回覆的文章中..認識一些朋友

這樣 好處多多的機會可是~~不容錯過=.=
:evil:

低調的嘻哈

文章低調的嘻哈 » 2005-08-07 7:04 pm

¥黑暗四天王¥ 寫:
奧丁 寫:你知不知到新手靠啥買裝備 是競技場

一開始的新手的裝備雖然有點貴~~
但是能力會升的很快~~~
能力到達裝備需要的限制
就要買新裝備了~~~~~~

競技場一天只有1~2次~~
但是~~可以利用論壇多多回覆有意義的文章~~
也是會有一些水色幣...在此建議新手多多發文=..=.
現在水色wog..5級..但是我錢都2億多了~~~~
這就是多回覆有意義文章的結果(好處也有很多)~~

1.可以了解wog當中的資料和程式結構.

2.可以賺到遊戲中需要的wog幣

3.可以在論壇回覆的文章中..認識一些朋友

這樣 好處多多的機會可是~~不容錯過=.=
:evil:

這位先生^.^,發文一則大概70元..你的兩億我想應該
是金錢爆增的吧,靠回文賺兩億?!你會不會你想太多了...

現在的女孩子都太膚淺了,所以我沒女朋友(木亥 火暴)

heery250

文章heery250 » 2006-01-19 11:40 pm

問個問題......請問什麼是寵物競技場阿????跟賽鳥場有關嗎???

上一頁下一頁

回到 臭蟲BUG區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客