[分享]“星月海”驾到……神魔传说降临

感性文章、文學作品、自創文章均可發表

版主: distears

danjuan

[分享]“星月海”驾到……神魔传说降临

文章danjuan » 2007-11-24 11:42 am

★ 四方宇《月夜櫻飛》的番外篇"星月海"駕到……神魔傳說降臨
四方宇大大經典名作《月夜櫻飛》的番外篇哦!大家一直到處尋找的《星月海》,
圖片地址:
圖檔

全文搜索下載頁面: http://419.cq.cn/stk/yk/sfyxyh.rar

試閱:楔子 轉裁庭
南方•轉裁庭
  位于古老山腰上的轉裁庭,建築巍偉占地極廣,內部建築更是寬廣奇特,庭內更有無數根頂天石柱,各呈不同色彩,矗立在難以極目望盡的雄偉高頂下。
  這裏是私出妖魔界,沒有領受鑰之印的妖魔,被光城聖院的人逮獲後,受刑監禁或押解回妖魔界的暫監之地。
  長久來,南方轉裁庭仲裁妖魔的罪罰,在妖魔群中視爲畏懼之地,由十四星宮神將中的天相主事。
  今日一早,轉裁庭便來了一位特別的人,送來了並非罪犯的妖魔。
  「一切就交給你了,天相。」
  站在轉裁庭的大殿上,發白如雪的少女,清麗的容貌似透出幾分清冽,淡紫的雙瞳平日鎖妖魔時,充滿懾人的氣勢,此時卻抹著幾分凝思與憂慮。
  「放心吧,在我這裏很安全。」
  十四星宮神將中的天相,形貌奇特,棕色短發留著腦後一條小辮子,單耳挂著柱狀的晶石耳飾,另一耳別著細銅鏈繞頸,高魁挺拔的體格,常穿一身深色衣褲、高筒大靴,行事帶點冷硬的強悍風格。
  「有你一句話,勝過任何保證。」白發少女淺揚眉目。
  「蒙你春之聖使如此看重,這個托付更閃失不得。」
  「風妖長者剛死,他還年輕難免傷悲,還希望你能多包涵。」風妖的哭泣,幾近風嘯回咆的哀嚎,一般人難抵這樣的銳聲刺耳。
  「這幾天我會禁止手下人靠近,放心吧,我不會對他們做出任何懲罪的制裁手段。」見到她安心的綻笑,天相不解問:「你怎麽會和魔界中的風妖一族有淵源?」
  「那是遙遠的事了。」憶起那段帶給她快樂,又帶給她心中陰霾的童年,蘭飛長聲輕歎。「小時候我曾掉到妖魔界,雖有無聲之滅的保護,卻在一次不小心落單時受到妖魔所擒,當時風妖一族的長老救過我也幫過我,當我成爲光城聖使時,爲著任務的需要曾再長老一面,沒想到多年後再見,竟會是如此情況。」
「接下來,你想怎麽做?」
  「我想親自進行這件事,這是我對風妖一族長老的承諾。」
  「你和月帝的大婚將至,以月帝和大司聖對這場婚禮的期待,你想親自進行這件任務,只怕難度很高。」
  「我清楚,但是此時此刻,回稟聖院此事,怕是緩不濟急。」
  天相認同。「尚未有任何屬于風妖寶物所造成的禍事,現有回稟聖城也定是暫觀的情況,幫助不大。」
「以大司聖的謹慎定也如此,只是我無法坐視明知將有的陰謀,卻還得等著事情發生再說,我想親自走一趟大海,找大海之主舞天飛琉了解此事。」
  「大海之主與光城聖院的互動,算不上友好,若要見大海之主確實得由十四星宮神將以

最後由 danjuan 於 2007-11-27 10:18 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像

文章 » 2007-11-25 5:15 pm

= =
請使用繁體中文書面語
謝謝...
雖然看的懂簡體..
但也不會想看那麼多...

皇者之氣
霸者之意
狂者之姿
傲者之體
殺者之心