[日記]孤寂糖糖*日記 ﹤8/2

寫下自己的日記生活點滴(此版只能張貼不能回覆)
頭像
稚气〃Candy

[日記]孤寂糖糖*日記 ﹤8/2

文章稚气〃Candy » 2005-08-02 7:17 pm

今天一早,錯過了6:15的一班火車。
我並沒有匆忙的趕火車,我反而慢條斯理的坐著我的事情,等著下一班6:58的火車,我知道這班火車會讓我遲到,可是我顯得沒有那麼的慌張,因為我知道已經沒辦法救這件事情了。
今天要發成績單,我心裡真的七上八下的。
上了火車,我拿出我的課本,發現我忘了帶國文課本。
我就看著生物,可是我的心好像在火車上都靜不下來。乾脆就別看了
我看到高中的哥哥,還是一樣,用腦過度,有了白頭髮。
下了站,他一直擋在我前面,我十分著急,想快速的感到學校,
已經7:16分了。到學校就7:30分
哇。。遲到了,只好到外面寫考卷。
今天的課,我有點想睡覺,我堅持要驅趕睡蟲。
到了第3節或許我成功了,沒有睡意。
下了課,我看到朋友斐晶跟他男朋友走在一起,順路!?
我就走在他們前面說他們很恩愛
斐晶臉紅了。少女情懷吧!
我就跟他們道別,到我的漫畫店,租漫畫。
租了4本,花了21元。可以撘電車了。
又花了25元吃飯。走到補習班,剛好要上課,我有點想看漫畫,
就一直看,可是被老師看到了,老師一直叫我收起來,說了3次我才肯罷休。
唉~還是好好的上自然吧。不然回家又要埋頭苦幹了。
下了課,到了火車站,我在等候火車的時候,書包太重不小心弄到椅子後面的看著我,我跟他說了一聲抱歉
我拿出自然看著自然,看了看卻哭了。
我一直想著不要哭,不要哭。但是眼淚卻越流越多,又看到那位高中哥哥
他跟朋友講話,講了一句話,我也不太清楚是什麼了,我聽了那句話哭的更慘,我很抱歉。
火車來了,那位後面的人和高中的哥哥好像看到我在哭,一直看著我,我就一直撇頭,不讓他們看到。
火車上,跟他們坐在同一個車廂好難受,我一直哭,那個我對他說抱歉的那位男生,也一直轉頭看我,似乎有話講不出來似的,一直看著我。我卻不知道該怎麼回應,撇了頭。低下頭。繼續平靜我的心情。
下了車站,他們都跟我是同一站下車,下了車他還是一直看著我。
看到我的成績只考了個206分,被數學拉下來了數學考了20幾分而已
我感到很慚愧,我又哭了,哭的更慘。
我真的很抱歉,我沒辦法跟父母說話,因為我考的太濫。
我也不知道如何面對高中的哥哥以及他的朋友

圖檔

回到 日記版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客