[心得+經過]同學會

寫下自己的日記生活點滴(此版只能張貼不能回覆)
黑心復仇者

[心得+經過]同學會

文章黑心復仇者 » 2005-08-04 12:36 am

今天我特別的早醒來,看看時鐘10:50
一開門我媽就嚇到O_o!
媽:你今天吃錯藥了啊!這麼早醒
我:你忘記我今天要去國小同學會嘛?
媽:對吼,我都忘了(以上請用閩南話<(_ _)>)

今天的早餐是一碗麵,以正常碗裝應該是五人份
我毫不費力的把它吃完
準備了一段時間(中間有看電視、打瞌睡以及裝傻(?)
看看時鐘,12:50出發吧~
衝阿~推進氣啟動一口氣衝到終點吧!!

搭乘捷運到了那從未去過的地方,忠孝敦化站
我拿著傢伙從二號出口出來,準備大鬧一場的時候發現半個人影都沒有
我拿出我的大哥大打給了召集人→A女
我:喂
A女:喂,你是哪位?
我:我就是傳說中的比克大魔王是也~
A女:-.-....(掛斷)
我又打了一通給A女
我:我是XXX啦=.=...
A女:哦~~我現在和你的死對頭孫悟空在西門町站馬上就到了
我:沒想到你也挺風趣的-.-...
看看時間,比預定集合時間早了20分鐘
難怪沒看到敵人(心想)
我一邊玩著手機一邊等,差不多15分鐘過去了
A女:嗨~好久不見
我:挖賽!你變好多喔,完全跟想像不一樣
A女:是嘛@@,對了,集合時間是1:40你真早到
我:當然,這是我爸教的~要提早出門

不過站著等的確很折磨人
同學一個接一個來,每一個都跟想像的差很多,不過有些例外就是了-.-..
等了一段時間,該來的都來了,不該來的也看不到(鬼?)
我看了一下,沒一個人比我高(驕傲),也沒一個比我重(再度驕傲)
A女:走吧!
眾人就跟著他一起出發了(打架?)

走了差不多兩分鐘到達目的地(還真近=.=)
看了一下招牌(忘記店名了)
我:就是這裡?(我帶著疑惑走進去)
突然吵鬧此起彼落
原來這裡是聚會
A女:我有預約
服務生:好的,請往這走
我坐了下來
A女:這裡隨你們自己去拿吃的
中間略過---------因為除了吃就是聊天-.-..
吃了好久,似乎是從將近兩點到5:10分
眾人都吃的很飽,忽然有人提議
謎:我們去唱歌好不好?
眾人都說同意

付了218錢(每個人)
走出了這是非之地(?)
我邁開步伐朝著新的目標走去
差不多又走了3分鐘(這裡的商店都好近阿-.-...讚嘆)
錢櫃小姐:請問有幾個人?
A女:三個美女+8個怪物(?)
錢櫃小姐:好的,我算一算,好了,請拿著這張單子去四樓的XXX號房
(為什麼有四樓?)
不過大家沒多想,便上去了
打開門,嘩~好涼阿(心想)
不知道為何,大家都說背後好涼(?)
為什麼我都不覺得-.-...
不過罷了~

大家都點了拿手好歌,有阿杜的、光良的、劉德華的(還用港話唱@@),還有忘記名子的(爆
不過真的很棒!!
大家都唱的超好的,都是狠腳色~我唱的也不賴
唱的超開心的,我出門玩從來沒有這麼開心過!!
就這樣唱了三個小時
走出了這陰森的房間
大家各自道別,不過是國小同學,所以方向都一樣-.-...
一起坐上了667號公車
嘿~真幸運,有座位
坐在我旁邊的同學說,很怕做錯方向耶
我:安啦,我看站牌上面的地圖有經過板橋火車站,而且剛剛也問過路人甲是做這個方向了~(樂天派)
同學:嗯..
就這樣一邊坐著一邊聊天
聊天經過西門町的某一個站牌
某女:咦!這不是B女嘛!!
B女愣了幾秒鐘....
B女開口了!!!(她當時真的很驚訝)
B女:是你們喔!同學會開這麼久喔~
我:因為跑去唱歌阿-.-
C女:對阿~大家都好會唱喔~
B女加上那三大美女以及三個怪物(?)開始聊起來了
就這樣一路聊到了怪物的巢穴附近(家?)
下車便朝著自家巢穴走了
今天的我超快樂的,同學也說我變開朗了(陽光?)
今天快樂了一整天,荷包也縮水了一號
我想,這就是人生吧(遠目)

[color=orange]世上沒有偶然,只有必然
[/color]
[img]http://i208.photobucket.com/albums/bb86/flytangent/2007-8-7.jpg[/img]

回到 日記版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客