[公告]目前接受新版申請

站務及活動公告,請隨時注意更新。
¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-07-19 11:55 am

我建議兩個~

1.八卦討論區
原因:只是..我喜歡聽八卦(單純只是喜歡.並不是想對別人作出人身攻擊)
還有..日子過的很無聊的來看看{八卦討論區保證讓你笑死}

2.命理學(姓名學)
原因:我家庭本身就是佛教..我自從小時後開始(大概幼稚園吧~)就被逼迫看姓名學 的書籍看電視(我好像是一個不幸的小孩).雖然我一開始看的不是很高興(我那時很不爽)後來漸漸長大.也懂事多了.也對姓名學開始有興趣的!...我有一次為我的
堂弟取名子..結果.我堂弟的老爸!!說.我取的很不錯(這句話烙印在我的心理)
我就開始對姓名學有莫名的興趣+..+

頭像
稚气〃Candy

文章稚气〃Candy » 2005-07-29 10:48 pm

Martinet 寫:新版...
日記版 <----

可能會有人喜歡XD
不過得規定不可以回覆別人的文章就是了@@"

我也蠻想的><
因為我天天上線去網誌寫日記XD

圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2005-07-29 11:17 pm

¥黑暗四天王¥ 寫:2.命理學(姓名學)
原因:我家庭本身就是佛教..我自從小時後開始(大概幼稚園吧~)就被逼迫看姓名學 的書籍看電視(我好像是一個不幸的小孩).雖然我一開始看的不是很高興(我那時很不爽)後來漸漸長大.也懂事多了.也對姓名學開始有興趣的!...我有一次為我的
堂弟取名子..結果.我堂弟的老爸!!說.我取的很不錯(這句話烙印在我的心理)

偶爾轉到第四台時也會看到一個頂上發光的老師在幫人看名字,每次看都覺得好神奇...
不過看完之後我並不怎麼相信就是了(毆

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-07-31 10:28 pm

涅魂 寫:
¥黑暗四天王¥ 寫:2.命理學(姓名學)

偶爾轉到第四台時也會看到一個頂上發光的老師在幫人看名字,每次看都覺得好神奇...
不過看完之後我並不怎麼相信就是了(毆

在過去的時代~~..並不像現在科技發達~~
所以姓名學.也逐漸的式微了...有些人則產生迷信 :evil:
但~~現在老一輩的爺爺們~~~.都還在看~~~
因此可見..姓名學在過去可是非常受到國人的喜愛~~ :o

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2006-01-14 9:25 pm

由於現在英文是國人必學的語言~~(在我們私立的中學非常的注重^^)

我想建議ET大可以開一個新版~專門討論英文~或是英文笑話讓大家對學英語有興趣~~
~~~強烈建議^^

呆天使

文章呆天使 » 2006-01-14 9:36 pm

開一個...

關於戀愛和失戀的好不好...

天使...
是光明的化身...
也是黑暗的化身...

惡魔...
是黑暗的代表...
但不能代表光明...

頭像
惡魔男爵

文章惡魔男爵 » 2006-01-14 9:39 pm

呆天使 寫:開一個...

關於戀愛和失戀的好不好...

http://www.et99.org/viewforum.php?f= ... c3698089a4
請到此版 :wink:

圖檔

ひとりが辛いからふたつの手をつないだ
ふたりじゃ寂しいから輪になって手をつないだ

司徒雪璟

文章司徒雪璟 » 2006-01-15 7:28 am

建議可以開個『大螢幕討論區』也就是電影板。
板的走向大概就是以國內外熱門院線,經典老電影,求片名
以及DVD,VCD等等的討論為主。
唯一的重點~就是禁止分享或提供電影下載,但合法的預告短片不在此限。
分類屬性可能就置於『影音交流』的子板吧!

找對時間抽身,比跟著一起爛來的有格調.

呆天使

文章呆天使 » 2006-10-09 3:48 pm

翔〃☆夢想ˇ恋歌 寫:音樂分享區~
交換mp3連結供大家下載

贊成這個...

也增加一個子版"歌詞區"

好不好?

天使...
是光明的化身...
也是黑暗的化身...

惡魔...
是黑暗的代表...