[其它]管員頭像、簽名檔

站務及活動公告,請隨時注意更新。

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2006-02-10 7:16 pm

為什麼 馬丁會那麼說?
因為您第一篇回覆後...他有找我私下談過
並且於PO文裡 也看得出來我發文的出發點

而閣下的態度十分不友善~對馬丁極為不尊重
這是人對人的態度嗎?

您言中提到~指出系管發言不當、就事論事 ....
馬丁是在就事論事~我也是在就事論事
您提出置疑~我為您做解釋
您看了解釋不滿意~仍說我在無的放矢
感謝您考慮到有人對我的怨恨可能加深
閣下所說的當事人 從頭到尾就不存在~實在不明白您是在為誰叫委曲

我也不明白自己哪兒無的放矢了
若有~與大家共勉的我算不算也是被放中的其中一人?

水色管理群為論壇盡心盡力~卻成了您眼中的應聲蟲與跟屁蟲~
這樣公平嗎?

論爭執~馬丁與我私下的爭執多過您在論壇上所見的任何一場筆戰
爭執歸爭執...最後仍會取得一個平衡點
大家都是知識份子也有自己的想法~沒有誰一定聽誰的
而是論一個事理

我也想跟您論事理~才會對您的置疑做解釋
希望您將情緒先放一邊~想想我給您的回覆
若您認為仍不合理~那麼可以再討論
但是恕我拒絕回應情緒性的問題

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

coffin

文章coffin » 2006-02-10 7:46 pm

...沒頭像..沒簽名檔..我應該沒有違規吧..

至於管理員現在只是出自好意告訴大家要遵守論壇規範...

不然管理員大可直接把違規滴論帳砍掉... 何必要這樣苦口婆心勸告別人..

至於自制...版規都寫滴很清楚了..除非你看不懂...那就另當別論了..

...大概就這樣

頭像
小哲qq

文章小哲qq » 2006-02-10 11:43 pm

我覺得這種事情
其實不需要鬧到那麼大
每個人的看法不同
沁姐可能認為他只是出來提醒一下
但是司徒卻認為是在影射他
這只是個人觀點不同罷了
應該沒必要吵的那麼大才對
再者~
這篇應該沒有嚴重到需要全域公告吧~
這是我個人的看法
有得罪到請各位見諒~~ @@

熾紅的烈焰
火中的男人散發出無比的霸氣
是鬥氣
亦或是鬼氣
手中握著九龍銀槍
也握著一生的奇命
"霸者橫欄"

----------------------------
你真的很無聊的話
就來看吧...
http://www.wretch.cc/blog/derek324kimo

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2006-02-11 1:14 am

每句話~每個人的解讀不同...這是可以理解的
才會有誤會、解釋~
雖說解釋過後 未必受到認同
但至少明白了對方的想法

如炎大所說..這算是不成文規定....
但部份管理員(個鬼習慣將系管、版管合稱為"管理員")
對網路、論壇的接觸未深~未來也會有新的管理員加入
是不是每位管理員都能確實詳閱論壇規範亦未可知..(雖然這是每位管理員都該做的功課)
在提醒會員們遵守規定之餘~想到這一點
於是發文提醒管理員們該要特別留意自己的言行
提醒在先~總比事情發覺了而讓會員們認為管理員有特權 來得好
當然 不光是提醒他人~我自己也要絕對遵守規定

原先此文是在管理員版討論...其實沒有絕對必要公開
只是若司徒置疑系管是在搞專權、是要讓水色全是應聲蟲、跟屁蟲
那麼是有必要聽聽所有水色一份子對於這樣的想法有什麼看法
是否各位也認為系管在搞專權、在玩獨裁
而是什麼原因令到有如此看法...都是需要進一步了解的

會員、系管都一樣是一般人...
不可能任何事都處理得完美
然而每個人看事情總有些盲點
多些人提供看法則能將盲點縮小
了解大家的想法之後~能使論壇有更大的進步

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

楓舞

文章楓舞 » 2006-02-11 8:52 am

= =
我也覺得司徒反應太大了點....同樣想表達的東西 應該可以用更柔軟的語氣吧..
不然整篇看下來真的會有對號入座的錯覺..

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-02-11 9:39 am

我也是認為沒必要搞到全域公告的= =a
整串看下來搞的跟公審一樣

認知不同的問題,讓兩邊好好討論就是了

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-02-11 11:58 am

會發生這樣的情形有兩原因
1.是唐沁發文態度跟風格,發文時會帶了一把針一個假設。若帶一顆糖一個圓滑,我想看的人心情都會舒服很多
2.未來的司徒博士敏感衝動了點,唐沁跟小M已經解釋道歉事情非你所想像那樣,該和和氣氣接受他們的解釋。你說的情形在職場競爭上常常發生,我能體會你說的指桑罵槐情況,但是這裡是論壇大部分都是單純的弟弟妹妹,以樂觀正面來看待不是很好嗎 ^^

這件事都別再吵了,希望兩人心情都能好一點

K
企鵝管理員

文章K » 2006-02-11 7:34 pm

大家要乖乖嘿...圖圖太大會傷眼喔...-0-)b

另外就是請大家多多遵守制定的規定嚕~

如有難處可以發文或是發簡訊給管理員們以求解決~

........圖檔
圖檔

上一頁

回到 論壇公告區

誰在線上