[教學]合成FAQ v1.0c

版主: 小剎

頭像
小剎

[教學]合成FAQ v1.0c

文章小剎 » 2005-08-23 10:52 pm

相信各位都有興趣去瞭解更多關於合成系統的事~
今次我有幸請到某某外星人來
為大家解答一切的疑問^^

1.合成的成功率是? 還有成為灰燼或一堆垃圾的機會率又是?

A.一般跟隨機,失敗率是1/4
如果合成成功,但是合出無法辨識的物品就會顯示垃圾的訊息
合成大師的失敗率是1/10

2.普通合成和隨機合成的分別是?

A.一般合成是依價格跟合成物等級做合成,會有很低的機率合出價格以外的物品,以及特殊道具(包括怪才會掉落的物品)
隨機合成只能合出同類型物品,但是跟價格及等級無關

3.在普通合成或隨機合成時合成物的多寡會影響結果嗎?

A.
因為普通合成跟價格及等級有關,物品等級是累加計算,物品越多總合等級越高

4.有時我用2個50hp回復劑合成...但合出來的仍是50hp回復劑...那合成功能有什麼用?

A.因為跟價格以及物品等級有關係,合成功能不會讓你變成好野人

5.如果我用2個或多個LV3的物品合成, 那麼合成出來的物品價值誤差大概會是多少?

A.大約會合出接近下面價格的物品
(等級總合*某區間亂數)+(價格總合)

6.又如果我用1個LV1的物品和1個LV7的物品合成, 合成出來的物品價值會是取中間數的LV4嗎?

A.不一定,看亂數會出現多少

7.用普通合成和隨機合成會有機會合出合成大師出的物品嗎?

A.不會,巴結我會比較快一點

8.使用只有怪會掉寶物和商店貨合成會有分別嗎?

A.不會有差別

9.我比較想知道的是~為什麼合出垃圾後~道具欄裡沒這玩意出現~(爆

A.因為被我吃掉了
如果有美女親我一下,我會考慮還他

10.贊助會員的合成機率與一般會員相同嗎?

A.相同

如果大家還有疑問的話~相信外星人先生仍然會很樂意替我們解答<(_ _)>

(外星人先生的p.s: 以後合成功能可能會增加藥劑,中和劑等功能
可改變合成機率,以及合成出進階物品(舉例 原本物攻100,變成物攻100+1))

最後由 小剎 於 2005-09-10 10:34 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2005-08-23 11:20 pm

很用心呢~

基本上看到第4題的答案就知道版主是原音重現某E的答覆

第7題則是呈現出更真實的本性~

第9題就發揮得淋漓盡致了~(茶

可是....怎麼真的把第9題拿出來問啊 ○rz

以上~其實是些無關緊要的題外話~

刪除無妨~

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

頭像
樂在其中

Re: [教學]合成FAQ v1.0

文章樂在其中 » 2005-08-23 11:24 pm

小剎 寫:9.我比較想知道的是~為什麼合出垃圾後~道具欄裡沒這玩意出現~(爆

A.因為被我吃掉了
如果有美女親我一下,我會考慮還他

可以放笑話區了~XD"

名刀落在普通人的手裡,只是一把普通的刀
普通的刀落在名將手裡,才可算是一把名刀

幻羽神楓

文章幻羽神楓 » 2005-08-24 12:19 am

在下覺得沒關係啊

至少再看的時候比較不會那麼枯燥

一點點回憶

知人,知面,不支薪

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2005-08-24 5:29 pm

可以補上一條~

贊助會員的合成機率與一般會員相同嗎? (剛剛問了 ET 的~

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

k`

文章k` » 2005-08-24 6:36 pm

不過...用兩個LV7武器或LV6的防具的物品來合成~

幾乎都會爆炸吧= =a

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-09-10 10:31 pm

Eills 寫:用合成可以合出~怪才會掉落的物品嘛?

FAQ第二條中 寫:2.普通合成和隨機合成的分別是?

A.一般合成是依價格跟合成物等級做合成,會有很低的機率合出價格以外的物品,以及特殊道具<==有包括怪才會掉落的物品

先為我糟糕的文筆對大家說聲抱歉<(_ _)>

回到 合成心得

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客