[問題]合成問題

版主: 小剎

頭像
瘋狂牛刀

[問題]合成問題

文章瘋狂牛刀 » 2005-08-31 10:54 pm

假設我要合成惡魔之護印
能力需要:殺手350%
如果我合成功了~想裝備奧義也達到標準
那我需要把這個奧義裝備起來嗎?

來捧場唷:Phttp://www.2233.idv.tw/viewtopic.php?p=3756747#3756747
===============
世界上有兩種東西不能說
一種是政治
另一種是宗教
行善之人,如芝蘭之草,不見其長,但日有所增;作惡之人,如磨刀之石,不見其減,但日有所損。

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-08-31 11:03 pm

瘋狂牛刀 寫:假設我要合成惡魔之護印

並不需要裝備殺手奧義來使用~
但卻要將裝備職業轉成殺手才使用可能...
當你不是殺手的時候...
就算你殺手350%也好~也裝備不了
必需同時滿足[現在職業 殺手] 和 [殺手350%] 這兩個條件才可裝備
奧義隨意...

頭像
瘋狂牛刀

文章瘋狂牛刀 » 2005-08-31 11:05 pm

小剎 寫:
瘋狂牛刀 寫:假設我要合成惡魔之護印

並不需要裝備殺手奧義來使用~
但卻要將裝備職業轉成殺手才使用可能...
當你不是殺手的時候...
就算你殺手350%也好~也裝備不了
必需同時滿足[現在職業 殺手] 和 [殺手350%] 這兩個條件才可裝備
奧義隨意...

那如果我又裝了一個破軍王戟英雄800%
那怎麼辦??一次只能選一個職業!

來捧場唷:Phttp://www.2233.idv.tw/viewtopic.php?p=3756747#3756747
世界上有兩種東西不能說
一種是政治
另一種是宗教
行善之人,如芝蘭之草,不見其長,但日有所增;作惡之人,如磨刀之石,不見其減,但日有所損。

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-08-31 11:17 pm

瘋狂牛刀 寫:那如果我又裝了一個破軍王戟英雄800%

就是只能選其一啊(茶~
想裝備多個職限裝備的話...
除非那些裝備都是同一個職業限制~

頭像
瘋狂牛刀

文章瘋狂牛刀 » 2005-08-31 11:36 pm

小剎 寫:
瘋狂牛刀 寫:那如果我又裝了一個破軍王戟英雄800%

就是只能選其一啊(茶~
想裝備多個職限裝備的話...
除非那些裝備都是同一個職業限制~

嗯~我瞭解了!!

世界上有兩種東西不能說
一種是政治
另一種是宗教

bad

文章bad » 2007-12-07 11:02 am

thank you我明了

回到 合成心得

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客