贊助、購買點數要不要報稅?

有任何問題以及建議都可以提出來反應及討論。

注意:(線上遊戲WOG的問題請至WOG版詢問,謝謝)
cheng3863

贊助、購買點數要不要報稅?

文章cheng3863 » 2011-11-24 10:31 am

我問北區國稅局,他們說要繳稅
不知道站長歷年來收了多少?繳了多少稅?
我可不可以拿這些去問稅務機關?
至於帳號、地址那些既然是公開的資訊,應該就不用問了

另建議一下站長
三大法人、少秋這種會員你留著幹什麼啊?

ETERNAL

Re: 贊助、購買點數要不要報稅?

文章ETERNAL » 2011-11-24 11:38 am

cheng3863 寫:我問北區國稅局,他們說要繳稅
不知道站長歷年來收了多少?繳了多少稅?
我可不可以拿這些去問稅務機關?
至於帳號、地址那些既然是公開的資訊,應該就不用問了

另建議一下站長
三大法人、少秋這種會員你留著幹什麼啊?

站長是要繳稅的
由收費合作商拿10%去繳稅

舉例來說
你ATM花了100元買100點
10元繳國稅局,23元繳給收費商
我實收只拿到67元

你可以去查看看 ,收費商是中華國際,你去跟中華國際調報稅資料就知道了

這網站經營了9年,我記性沒這麼好,無法記住歷年來收了多少
我記得去年收不到3000,繳多少稅我忘了,但是網站租費約7000
幾乎每年都是這情況,你可以算算我維持這網站賠了多少 :)

你自己看看這網站有任何地方放廣告嗎?
唉 真的沒你想像中好賺,如果靠網站能發財就好了,我就不用這麼辛苦當上班族,天天加班,周末加班
這網站是做興趣 做甘願,提供贊助收費是幫助網站每年收支平衡,不能回本只好自己掏口袋了
蠻希望多一些像你這樣的會員,讓大家知道我每年都在虧,都很辛苦在維持

最近在找合適人選接手維持這裡,希望有人可以忍受不停更新修改,且沒有收入還要自己出錢
若有人想練習當站長或者有一腔熱血,請跟我報名 :D

網站是公開的
我沒有留任何會員,也不會拒絕任何會員
只要不違反版上規則,就不會被封鎖

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-11-24 11:59 am

對了 忘了提一件事

我能理解站上會有喜歡的人跟不喜歡的人存在

我想了一個方案
順便看看大家反應如何
開兩區WOG,若1區有你不喜歡的人,你可以搬到2區
1區跟2區完全獨立

簡恩峻分享

德意志帝國

文章德意志帝國 » 2011-11-24 1:18 pm

我也是每天上班,假日值班

偶爾看看大盤~

再有空就上來打打工會戰,也許不經意把你給打掉了,非常不好意思

最後由 ETERNAL 於 2011-11-24 2:41 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
理由: 不好意思喔 修一下言論,避免引發不愉快

s960501

文章s960501 » 2011-11-27 4:48 pm

ET你想退休了?
不好吧
少了一個會拿自己內褲的顏色當問題來有獎徵答的站長
WOG會變很無聊的...

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-11-27 6:17 pm

s960501 寫:ET你想退休了?
不好吧
少了一個會拿自己內褲的顏色當問題來有獎徵答的站長
WOG會變很無聊的...

這網站做了9年,我老啦

給年輕人機會嘛

簡恩峻分享

s960501

文章s960501 » 2011-11-27 6:44 pm

你可以給年輕人機會
但是你不可以消失
沒有ET個WOG就像
沒有蘋果的蘋果派(?

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-11-28 10:36 pm

你來把他變成芒果派 ....

簡恩峻分享

文章810 » 2011-11-29 10:10 am

首先為被我牽連的其他玩家說聲抱歉

只因少秋跟三大公頻的行為大家看在眼底

受波及不在少數

帖主因為受波及找ET發洩也請見諒

帖主並非我本人

公頻這塊園地就留給這兩人使用

本人不做任何回應

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-11-29 10:49 am

帖主 還是 800
這種事別放在心上拉
開放性的地方,總有喜歡跟不喜歡的人
有問題或想法可以找我

只是聊天頻道,那好處理,黑名單功能上去就可以了
若是遊戲中被打,可以跟我要補償,或考慮2區

雖然我不管會員私下的糾紛,但是會盡可能從功能面上,讓你們減少糾紛

簡恩峻分享

回到 意見反映區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客