[問題]盜賊奧義為何沒發動?

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
笑笑生

文章笑笑生 » 2005-09-07 6:18 pm

Chakotay2004 寫:我重頭到尾都沒提說讓每次盜奧都得發動....請勿亂扣我帽子

就是因為是新手開始練,最缺的就是錢

再說補hp的奧義發動兩次是加血兩次喔....盜奧你發動一百次試試

錢絕對不會加(1.2)*100倍

跟公平無關

本來奧義就應該分種類...能力加強一種、補血一種、金錢增加一種....這三種的奧義本質上都不同

人不應該被遊戲給僵化思考了,遊戲沒做到的不代表沒這弊病,不然怎麼會有更新版...Wog2.08 到Wog 3.0

你被WOG的思路限制住

希望ET將來有在改版的話能把奧義計算方式也重寫一遍

照你這麼說,老手是不是更缺錢,隨便一把武器就是幾百萬或是幾千萬,住一次宿就要掉個一萬兩萬的,或是更多,賺的根本不膚使用,而且新手說真的,不是很須要錢啊,住宿不用錢,所有的支出就只有裝備錢罷了,剛開始的錢就夠你買開始的裝備了,之後再自己賺就是了啊,沒有必要那麼缺吧!
再者,如果你覺得盗賊奧義不好用,那就不要用啊,並沒有說不練就不能玩遊戲啊,奧義的選擇很多,但是賺錢的只有那個,也有可能是et大不想讓錢太好賺啊,所以讓盗賊奧義的發動率和一般奧義一樣,也不能連乘,但是那也有可能是為了遊戲的平衡吧-.-
而且本來就是有些奧義強有些奧義弱,但是每個奧義都有它練的價值,全憑個人觀點,有些小生覺得好用,別人並不一定好用,有些奧義別人覺得不錯,小生可能連練都不想練啊!
再說,小生的分身用祭師奧義,也是好幾場才一次或兩次啊,你可以等級高些,打那些難缠的怪,回合數拉長一點,不就有機會發動了??
不錯,盗賊奧義不能加乘,看起來好像很不公平.....但是你有沒有想過,如果一場發動個7次就好,不用太多,那就是1.2^7吶,那麼這又對一般的奧義的公平性何在??
再來,就像你說的,補血的歸補血,賺錢的歸賺錢,(其它省略)好吧,那麼et大他可以說,是啊,我把盗賊奧義定成一場不管發動幾次都是以一次來算。
這就是遊戲的規則啊,就像為什麼15級以下不能轉錢或拍賣,這也是遊戲規則啊,就像為什麼要有站長問題??也是遊戲的規則啊,玩遊戲就要遵守它的規則不是嗎??當然,規則並不是不能改,全看定規則的人來決定,你有什麼好的建議可以提供給他,但是採不採用是他的決定,而且他這樣定可能有他的理由存在啊,不是嗎??

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

頭像
Chakotay2004

文章Chakotay2004 » 2005-09-07 8:33 pm

請你理性點..= =

遊戲就是不完善才要有人提建議

不然你看星海都幾年了,還是有Bug啊...一直推出patch

你意思是說Bug也是遊戲規則囉?

我也從沒說ET寫的遊戲不好....只是提供我認為更好的建議而已

如果全照遊戲設計者的想法作出來的東西絕對不會太好

因為缺乏使用者的feedback...相信ET站大會同意的

請回歸本文.....盜奧的意義? 奧義本質?

而非一昧沒提建設性的建議....

你說呢?

圖檔

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-09-07 8:44 pm

小生並不認為那是bug啊,當然提出建議是很好啊(改不改由系管決定),但是小生並不覺得有必要去改它吧,而且小生自認也處於理性狀態,小生也只是提出自己的看法而已,而且覺得盗賊奧義不公平的人目前小生只有看到你提出來而己啊,也許有人在小生不在線上時提出來而沒看到,但是小生覺得那是少數吧??
設計一個遊戲,誠如你所說的"如果全照遊戲設計者的想法作出來的東西絕對不會太好 ",但是大家都不覺得這樣有失公允,只有你(可能還有別人,不過小生以眼見為憑)覺得不公平,那麼有沒有改的必要,這個小生覺得還有待商確.....

再來回歸本文,盗賊奧義的本質,就是一個奧義啊,功能就是賺錢啊,這並沒有什麼不妥的。再者,et大並沒有去分什麼奧義歸什麼類的,奧義就是奧義,有它自己的算法啊。
再來,水色也許還有bug,但是et大也很努力的再改,也很努力的做更多的功能,增加更多的樂趣啊,也是希望大家能回報bug到bug回報區好給et大知道,讓他好做修改啊,這個水色也有做到啊。

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

eodf777

文章eodf777 » 2005-09-08 2:02 pm

如果盜賊奧義一開始就決定發動與否~這點還蠻合理的
(如果把每個奧義從戰鬥回數抽出來到每一場戰鬥~從效率面來看)
ex.奧義換成額外的攻擊點,防禦點,必殺率,氣盾...

不過這樣一來盜賊奧義只能發動一次 :?

上一頁

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客