[建議]可以用勝場增加武器的攻擊力嗎?

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。

[建議]可以用勝場增加武器的攻擊力嗎?

文章2266 » 2005-09-07 7:50 pm

我有一個想法--就是如果一個人物拿著同一把武器打到一定的勝場,那那把武器所加的的攻擊力能增加上限(ex.我拿了淬紅暗器打贏了1萬場,那麼淬紅暗器所加的物攻可以由原本的1850上升到1860或更高)
由於我不會寫程式,所以不知道大大可不可行!!
這只是我的想法啦!..看看可不可以做出來!

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-09-07 7:58 pm

小生覺得這個不錯吔^^(個人看法啦^^)
呵呵~~
不過這個要寫可能會很花時間就是了....
還有,要怎麼去定武器增加的強度??
這也是個問題唷^^
但是有那個.....可以省很多買武器的錢吔>/////<

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

涅魂

Re: [建議]可以用勝場增加武器的攻擊力嗎?

文章涅魂 » 2005-09-07 8:01 pm

2266 寫:我有一個想法--就是如果一個人物拿著同一把武器打到一定的勝場,那那把武器所加的的攻擊力能增加上限(ex.我拿了淬紅暗器打贏了1萬場,那麼淬紅暗器所加的物攻可以由原本的1850上升到1860或更高)
由於我不會寫程式,所以不知道大大可不可行!!
這只是我的想法啦!..看看可不可以做出來!

這邊是個大問題....因為程式要紀錄您用哪把武器作什麼事然後怎樣怎樣的這種情況不太好處理...
而且重要的是滿吃資源的=口=

deano

文章deano » 2005-09-08 12:12 am

這樣平原人就多了 你是想加跟奧義一樣的武器熟練度吧
假如初期武器換很快的話沒什用 我覺得 不過這個攻能到後期會很好

chunyu

文章chunyu » 2005-09-08 7:56 am

嗯...FFA綠光版就有所謂的武器,防具的熟練度...
是由戰鬥中增加的...

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客