[建議]申請角色畫面旁邊加上一排"帳號可用國字"

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
bbs1221617

文章bbs1221617 » 2005-08-31 4:59 pm

沁姐...

小弟剛剛想到一個問題........

在wog和水色申請角色畫面旁邊加上一排"帳號可用國字"

(ps:wog要看沁姐的意思了...因為wog旁有線上玩家名單...)

這個問題因為我是由於我二姐(wog的Fire.水色的風魂之龍)也有在玩wog所以我剛玩wog的時候才會輸中文的...

不過我的水色帳號是用我的統一性...我的其他帳號也是英數(bbs1221617)...

所以就請沁姐看看了...(麻煩了...)

圖檔

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2005-08-31 5:50 pm

看不太懂您的意思 ... ○rz

另呢~有建議 請到意見版發文給 站長 吧~

版主只是管理~設定上的事全由 站長 決定的

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-08-31 5:52 pm

他的意思是....
在註冊時可以在旁邊註明:帳號可以用中文ID

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

bbs1221617

文章bbs1221617 » 2005-09-01 7:23 pm

希望ET大能看到最好...

笑笑真不虧是我的好友啊...看得懂我的意思...(笑)

--

今天指甲斷掉不好打字...(泣)

圖檔

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客