[公告]徵任務腳本

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-12 8:37 pm

葛雷的冒險日誌-啟程之時 寫:委託人:葛雷
委託內容:那一天的月黑風高的夜晚,當時所發生的事至今仍然深深地刻印在我的心裡…

如往常地,我持續的進行著我的冒險,不論是多麼危險、黑暗、恐怖的地方都是我羽毛筆下的圈痕
就在我圈著圈著的時候,突然發現一處炙手可熱的地點:王者之路
凡是追求更高境界的人們都必定會來到此處,為著夢想而努力。但也有無法克服此處艱辛的人們含恨消逝於此…
既然我是為了追求更高的境界(冒險)而四處旅行,那麼這裡想當然爾我也得來一次才行

經過一段漫長的山路,以及無數的森林、危機,我終於看見那夢想的啟程點了!
然而,這裡的程度卻遠遠超出我的想像,不斷從暗處飛出的劇毒吹箭或是從森林裡發出激烈的刀劍聲,無依不使我膽戰心驚!
就在我為這種恐怖的場景而夢想快要幻滅之前,一位全身覆蓋著黑耀石鎧甲的戰士出現在我的眼前。
他告訴了我來到這裡時該做的事,並且要立刻習慣這裡的環境,要是連這種危險都無法克服的話只會離夢想越來越遠。
並且,他還說以冒險為目標的人必須要擁有一本可以隨時紀錄自己冒險紀錄的書
但是這時候該如何是好呢?要從王者之路出去是比進來還困難的,有無數的魔物會潛伏在優暗的草叢中,等待著懷著絕望而離去的人們,帶領他們進入更深的絕望…
難道,我的夢想就要因而躊躇在這了嗎?

委託物品:空白書.絢雲*1

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-12 8:47 pm

ETERNAL 寫:目前做到治退跟尋物
你提到的2,3,4,5
下次改版看情況再做吧 :roll:

我覺得抓寵物應該也可以先做,這個應該不太難,進入任務所解任務時驗證一下應該就可以了。 :o
而且抓寵物任務也蠻有趣的...,可以設計成抓不死小白來交給監獄處刑! :twisted:

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-11-12 9:33 pm

涅魂 寫:
ETERNAL 寫:目前做到治退跟尋物
你提到的2,3,4,5
下次改版看情況再做吧 :roll:

我覺得抓寵物應該也可以先做,這個應該不太難,進入任務所解任務時驗證一下應該就可以了。 :o
而且抓寵物任務也蠻有趣的...,可以設計成抓不死小白來交給監獄處刑! :twisted:

恩 有道理
這樣寵物的價值也可以提高 :wink:

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-13 12:04 am

說不定以後會出現賣任務寵物維生的人... :roll:

不過有時候可能會有人誤點任務而讓身上的寵物不小心送入虎口(?),建議在解任務時可以加上確認機制。 :o

圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-26 10:43 am

----------11/15----------
葛雷的冒險日誌-看穿真實之眼 寫:委託人:葛雷
委託內容:閃白的光芒不斷地射入我的眼眸,使我的眼睛幾乎無法張開,但是我卻無法退縮,因為這裡面有著我所追求的夢想

我的夢想,是成為一位冒險家,一位探究世界所有真理的探險家。因此,我在這裡絕對不能退怯,只要心生膽怯的話,我的夢想也就可能因此消失得無影無蹤。

而這裡,會有如此耀眼光芒的原因,其實是再簡單不過的了,因為這裡四周都是水晶。除了水晶之外還是水晶,整個洞穴似乎就只由水晶架構而成。據謠傳在這水晶洞窟的某處藏有一扇水晶製成的門,與其他的水晶一同豎立在這座洞窟之中。而在那扇水晶門的後面,可能就藏有我所追求的夢想的基石。

但是要找出這扇門卻非常的不容易。四周皆是同樣閃著白光的水晶,要在這之中找出一扇水晶門幾乎是不可能的事!而且洞窟中的兇猛魔物,很有可能使我在找到門之前就先命喪黃泉了。
幸好,並不是沒有方法找出這扇門的方法。但這方法似乎也不太可行,因為這必須要找到世界上罕有的珍品:冰漩之眼
這件物品可以完全的使水晶反射的光芒瞬間化為烏有,讓洞窟中那耀眼的光芒不再耀眼。
為此,在這裡請求各位能夠協助我找到那夢幻的物品!

委託物品:冰漩之眼*1

----------11/20----------
葛雷的冒險日誌-真實的背側 寫:委託人:葛雷
委託內容:這到底是什麼地方?我自己應該很清楚這個答案,但是眼前的景象卻令我不得不思考這個問題…
細長而蔓延於昏暗天際的白雲,以及那破碎不堪的大地,這就是人類無法存活的地方,也是幻獸們最後能夠存活的淨地
不斷燃燒著熊熊烈火的火靈,或是能使方圓百里瞬間凍結的冰神,甚至是突然從你的視線內爬起來奔跑的仙人掌,無一不使我為之嘆為觀止…
看到了這種景象,使我體認到從前的我是多麼的無知,視界多麼的狹小…
世界是如此的廣大,可謂深不可測。為何我卻只看見眼前的光景,卻沒有看見那裹在世界另一面的地方呢?

為了記下我在這個地方的紀錄,我需要一些能夠代表這個地方的物品來當做寫作時的參考,不知道有沒有人能夠替我尋得這種物品呢?

委託物品:幻獸羽毛*1,封魔太刀*1,龍之爆彈*1,雷神珠*1

葛雷的冒險日誌-夢想的第二步 寫:委託人:葛雷
委託內容:繼上次的旅途之後,我再次向著未知的地點探險,但這次,還有著另一項重大意義...
在遠古之時,曾經出現一位能夠在超越天空的地方來去自人的英雄。
據說,他之所以能夠如此橫行於大空之中,是由於他穿的神奇鞋子的關係。
事隔數千年,我也與那位英雄一樣,來到了故事展開的起源,同時也是故事結束的地方,星河異界。
雖然英雄已歿,但是他的風采卻仍然留在這個空間之中。他的神奇鞋子,隨身攜帶的神奇石塊,以及四處發放的名片(?),已被某些魔物們奪走…

為了完成這次的冒險紀錄,勢必得將那些物品奪回來才行
若是能完成那位英雄的後續事蹟的話,他的歷史也或許能夠變得更加完整了吧?

委託物品:破舊卡片*1,召喚石*1,Jordan鞋*1

----------11/24----------

美食新指標 寫:委託人:海軍新兵
委託內容:據說最近在一處不知名的地方出現了一種讓各大美食家們都讚不絕口的食物
據說吃了之後,它會在口中徐徐溶化,散發出高貴濃郁的咖啡香氣
甚至還會使食用者的精神頓時飛入仙境中,體會世界上最不可思議的美景
聽了這麼動人的描敘之後我怎麼會不為之心動呢?只可惜我現在正在海軍中無法脫身去品嘗這到美食…
若有人能為我帶來的話必定給予豐厚的報酬!

委託物品:白輪蛋撻*1

巫師之藥 寫:委託人:女巫艾琳
委託內容:不好了!不好了!事情被我搞砸了!
昨天老師發給我們一項調配巨人生髮水的作業,發給每個人一條珍貴的巨人毛髮
但是我卻在準備調劑的時候才發現我的巨人毛髮竟然不見了!
怎麼辦,那可是一條就要數十萬元的珍貴物品啊,要是被老師發現我弄丟的話一定會被當掉的!
雖然我沒有辦法拿出這麼多錢,但是我對我所調劑出來的藥品很有信心!
凡是我調配出來的物品無一不在超乎水準之上的,因此希望能用我所調配的物品來交換一條巨人毛髮!

委託物品:巨人毛髮*1

---------11/26----------
救贖靈魂 寫:委託人:格斯特鎮神父 霍爾
委託內容:在十年前,克沙鎮是一座安靜平和的城鎮
四周被高山圍繞,所以鮮少有冒險者經過
但是,就在那一天,十年前的一個夜晚,我在教會的門口遇見了一位極需等待救援的少女
我看見她時她的身體上到處都是擦傷,左側臉頰上還留著一條細長的血跡…
但是當時她卻不斷地對我說著:『神父,快逃!他們來了!再不逃的話就來不及了!』
我疑惑地問著她:『喔,我的主啊,在這夜黑風高的夜晚裡,這位小女孩您找我有什麼事呢?怎麼會如此地驚慌失措?請先進來休息一下吧。』
她哭著說:『求你了,拜託你快點逃離這裡!他們就要來了,這個城鎮救快要毀滅了啊…』
我還來不及問他到底發生了什麼事她就往西邊的另一個房子跑去,急忙地敲著房門,但卻慘被屋主怒罵,而繼續向西邊的下一個房子跑去。

就在我為這件事情感到疑惑不解時,另一邊,也就是東邊,忽然傳出了一陣爆炸聲!
東邊的村子廣場頓時被漫天烈火給吞噬了!我還尚未回神時,四周又突然爆出陣陣巨響!
以我身為神父的本能,我二話不說就往傳出爆炸聲的地方跑去…
但是我跑到一半時,卻忽然覺得在這麼跑著似乎也沒用了,因為這時我早已知道了,我無法再救贖任何一個人…
四周的火光不知為何突然消失,空氣又變得和往常一樣地平靜,日光也漸漸地從東方的山間徐徐升起。只我還活著…

在這十年來,我不斷地找出那些被害者的遺體,並將他們埋葬在教會的後方,不過並沒有找到當時那位女孩的遺體…
但這不重要,因為現在仍然有許多位村民的遺體尚未找到…
遺體只要超過一年沒有被任何人觸碰過,便會轉化成活死屍。關於這點我已經見過太多例子了…
但是這群活死屍們卻一天比一天的強大,怨念一天比一天的深,已經到了不是我一個神父就能夠解決的規模了…
雖然不願意,但也只能夠藉由找尋願意前來擊敗他們的人來將他們強制送回天父的身邊了…

委託物品:擊敗活死屍*50

神之光耀 寫:委託人:克沙鎮修女 潔維爾
委託內容:我在兩年前來到了克沙鎮,原本是來探望在神父中頗有名望的霍爾神父
但卻沒想到克沙鎮已變成這副模樣,和人間煉獄幾乎只有一線之隔!
於是我決定要和神父一同來就贖這些可憐的生命,但情況卻演變呈令人難以想像的局面…
鎮中到處都是活死屍,不停地徬徨、躊躇在早已毀壞的建築物上
要拯救他們的方法只有兩種,一個是使屍體完全壞死,強制送回天父的身邊
而另一個方法則是使用聖水來洗滌他們的身體,以便承受天父的召喚時身體不會產生排斥
霍爾神父是負責找尋能夠強制送活死屍們回去的冒險者,而我則是負責調製聖水來使用
但是目前手邊的藥品已經漸漸地消耗光了,只剩下數星期還能夠再製作出聖水
因此希望各位天主所眷顧的冒險者們能夠幫忙蒐集這些藥品並送到克沙鎮來,願主保佑您。

委託物品:蟲草*5,天使之息*1,神聖之光*1

玻璃杯的修理 寫:委託人:白石鎮 小男孩
委託內容:昨天媽媽新買回來了一組玻璃杯,外觀看起來非常的華麗
於是我索性把玻璃杯拿起來仔細的看了看,卻不小心掉到地上摔破了!
怎麼辦?雖然破掉的玻璃杯以藏在倉庫裡面了,但是卻不能夠永遠瞞過媽媽啊
聽說粘稠液體是一種不管什麼東西都能粘得起來的神奇液體,應該也可以拿來粘住壞掉的玻璃杯吧?
拜託大家幫我找找看這種液體的下落!

委託物品:粘稠液體*2

鋼琴的修理 寫:委託人:白石鎮 氣質少女
委託內容:我昨天才剛買的一架豪華大鋼琴裡面經然有一條鋼線竟然壞掉了!
而且裡頭的木頭竟然還有部分被蟲蛀食!我看到的時候差點沒昏倒…
結果要去找那家店的老闆修理時,老闆竟然說說他們不負責鋼琴的事後維修工作...!
真是快要氣死我了!但是沒有辦法,也只好請人來幫忙修理一下這架鋼琴了...。

委託物品:生繡鐵釘*3 ,木工車床*1,木材*5

記憶之書 寫:委託人:白石鎮 氣質少女
委託內容:不久前老師給了我們一個作業,題目是『偉大的人物』
當看到這個題目的時候,剎那間閃過我心頭的主意便是...挖掘偉人的不為人知的秘辛!
但是要做這種報告卻必須有一本"記憶之書"來輔助才行
記憶之書是在學生之間廣為謠傳的物品,據說書中記載著許多尚未發覺的事實
並且書中的內容還會奇蹟似地更新,拿來做狗仔報導真是最佳良品啊
請大家幫幫我找找看這本書的下落吧,我願意奉上高額報酬來換取這本書!

委託物品:惡魔記憶之書*1

惡魔的記憶 寫:委託人:白石鎮 氣質少女
委託內容:自從上次得到了這本『記憶之書』之後,我幾乎無時無刻都在鑽研這本書
但是看得越深入,卻發現那些不為人知的事實總是帶有著恐怖的陰影…
從傳奇英雄的死前記憶,象牙塔賢者的魔法研究紀錄,到超級大盜的背景,幾乎所有人物的反面紀錄都寫在這本書中
到底是誰寫了這本書的?又是為了何種目的而寫了這本書?
僅靠我一個人很難找出這些答案,所以在此發出請求,希望大家能夠幫忙找出這些可疑的物品。

委託物品:魔女之書*1,詛咒娃娃*1,信封*1,黑暗盒*1

被扭曲的人們 寫:委託人:白石鎮 氣質少女
委託內容:我找出來了!原來寫這本書的人竟然是在課本中被描述成"惡魔"的人:帕得曼.希森!
課本上面所記載的內容如下:
希森是歷史上最恐怖的惡魔之一,她不僅摧毀了位於深山中的克沙鎮,更使一座繁榮一時的國家瞬間消失在地圖上
而且她沒有任何手下,就只有她一個人,以不可思議的力量侵襲全世界!

但是根據我所考察的結果得知,其實希森絲毫沒有破壞任何一間房子,更別說是一整座國家了
她當時到克沙鎮的原因是因為她被一批企圖利用她力量的人追擊。她因為逃脫到克沙鎮的一個小洞中後在準備要隨時離開克沙鎮時,不幸被那群人發現!
他們以古代的禁咒瘋狂地屠殺克沙鎮民,企圖藉此引出可以反制這個魔法的希森
但卻沒有如願,因為這時希森早已不在這座城鎮中,找尋下一個可以躲藏的地方…而被毀滅的國家也是如此…

為了使大家瞭解到真實的歷史,讓希森的污名得以洗去,我決定要想辦法告訴眾人這個歷史的真相!即使會有生命的危險…
為此,我想出了一個方法,藉由古代的魔法:融合術,再加上代表著傳遞的風神珠以及代表著命運的日蝕之花來製作出在古代十分流行的魔法道具:魔法紙
這種紙可以隨使用者的需求而不斷地複製,並且碰到水也不會損壞,被風不斷地吹上面的字跡也不曾消失,是最理想的傳遞知識道具
但是這些物品的取得方法都不容易,不知道有沒有人能夠幫我這個忙呢?

委託物品:風神珠*1,日蝕之花*1,融合術*1

最後由 涅魂 於 2005-11-26 8:40 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔

頭像
~木林森~

文章~木林森~ » 2005-11-26 1:35 pm

涅魂 寫:
玻璃杯的修理 寫:聽說粘稠液體是一種不管什麼東西都能粘得起來的神奇液體,應該也可以拿來年助壞掉的玻璃杯吧?

"年助"...XD
一定是打太快所造成的...
阿勒?怎麼一下子就又多這麼多篇啦...

涅魂 寫:
鋼琴的修理 寫:結果要去找那家店的老闆修理時,老闆竟然說說他們不負責鋼情的事後維修工作...!

又一個...XD...剛剛眼睛不小心掃描到的 :roll:

最後由 ~木林森~ 於 2005-11-26 3:32 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
龜速吸收PHP知識中...
"新"[團結就是力量論壇]登場!歡迎大家加入
WOG Only v2.08 + else Mod (簡單的架設結合許多優秀外掛的WOG)

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-26 1:49 pm

被發現錯字了...XD

已經把它修正了,應該沒有錯字了吧...? :o

※鋼"情"已經更正為鋼"琴"了... :face6:

圖檔

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-11-27 1:00 am

任務名--解放女奴 寫:委托人: 酒吧老闆娘

委托內容: 以前我遇到了一個從城堡內逃出來的女奴…
她傷得非常非常的重,以一個普通女子的體質來說應該早已經挨不住死了。
但她仍然一直在爬…爬到我的面前,並大喊了:
「請解救我的姊妹!!」就斷氣了。

雖然有女奴逃出的事是不足為奇,
但是我每晚一夢到那女奴痛苦的神情和充滿堅毅的聲音,
我就很想很想去幫助她。

我曾到過城內探查過,
費了一番功夫,我終於找到了女奴們居住的秘室;
可是,很奇怪…非常奇怪…
這真是奴隸們居住的地方嗎?比我的屋企還好啊Orz
她們的臉上總掛著害怕的表情。
每隔一次探查,都總會有一些女奴們不見了…這究竟是什麼回事!?
但總之,我知道這一定不會是好事

夠了…真是夠了!可憐老娘我對著森嚴的守衛只感到有心無力
每次看見這些生活在這可悲的命運底下的女子們,我很無奈
強而有力的冒險者!你願意和老娘一起解救她們嗎?
當我看見你時,我就知道命運改變的一刻已經來臨!
「我們是為了每一個生命應有的希望和權利而戰的!」

委托物品: 救出 女奴隸*N

(可惜被城主逃走了)

↓↓↓↓↓↓↓後續↓↓↓↓↓↓↓↓

任務名--(想不到Orz) 寫:委托人: 亞魯多城城主

委托內容:
===========[公告]===========

勇者們,我的女兒亞妮亞…
被身處在最果之島的水龍擄走了!
能救亞妮亞者,必有重酬。

亞魯多城城主 示
============================

那個可惡的城主,我應該幫助他嗎?
可是他的女兒沒有罪啊;
…不管了,先去找水龍再算~
最果之島…好像很遠的樣子啊~
我想我先要弄一艘好船。

委托物品: (一堆製好船的材料,我不太清楚)

↓↓↓↓↓↓↓後續↓↓↓↓↓↓↓↓

任務名--水龍祭 寫:委托人: 水龍

委托內容:
「水龍,請放了亞妮亞!她是無罪的」
你這個人類…真可笑!你們不是每一段時間都會送我一些女子嗎?
你現在想幹什麼?
「送你女子?這究竟是什麼一回事!」
哈哈哈哈!有個可笑的人類要求我給他力量
他說他會給我很多人間極品,於是我就給了他一點點的力量;
他便以為自已很強,真的笨極了!
見他今次沒有送人來,我便自已去抓了!怎樣~
(水龍也是笨蛋…很好處理;女奴營,終於搞清楚是什麼一回事了)

你想要回這個女子嗎?
來一宗交易吧!
最近戰得有點累,
給我找一頭異變魚來當護衛吧~

「等等…那其他在之前被抓來的女子呢?」
都被我用掉了~殘念^_^

選頂A:果然…好吧,就只一頭異變魚嗎!
選頂B:水龍我饒不了你!!!

委托物品: 選頂A--異變魚*1 選頂B--殺掉 水龍
任務報酬: 選頂A--雲水之靴*1 亞妮亞*1 選頂B--水神之護印*1 亞妮亞*1

↓↓↓↓↓↓↓還有後續Orz↓↓↓↓↓↓↓↓

完成了選頂A --> 進入任務:討伐~亞魯多城城主!!!
完成了選頂B --> 進入任務:龍神復仇

合成心得版面

如果你對合成系統有任何疑問的話,
歡迎大家儘管來這版發問~
我是很樂意解答大家的問題啊(茶~)

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-27 12:18 pm

從今天到下禮拜二要閉關讀書,所以沒辦法時常上來逛
趁現在還有一點時間,來發點文貢獻一下好了 :o

海上的魔女 寫:委託人:漁人碼頭村長 周漁民
委託內容:海上的旅行雖然吸引了許多的年輕冒險者們爭相前往,但這些人或許都不知道,海上其實隱藏著非常多的危險的…

在位於漁人碼頭東南百餘海浬的地方,有著一群天然海礁。這群海礁的附近常常散佈著伸手不見五指的濃霧,令許多的船在經過這裡時往往會觸撞到暗礁而不幸沉船。
但是,沉船的原因其實不單只是濃霧而已…另一個原因就是因為這裡的暗礁上棲息著一種恐怖的魔物,那些僥倖從沉船意外中存活下來的人都稱呼她為『賽蓮女妖』
根據他們的描述,當賽蓮女妖看見有船隻經過的時候,便會開始用她那能夠媚惑男性的歌聲使得船員們為之入迷,就連船碰觸到暗礁時也渾然不知…
賽蓮女妖的歌聲已經嚴重地危害到所有經過的船員們的性命,為此在這裡發出公告能夠找到願意前往退治的勇者。

委託物品:擊敗 賽蓮女妖*3

碧藍之海與風水靈 寫:委託人:漁人碼頭村長 周漁民
委託內容:海上的旅行雖然吸引了許多的年輕冒險者們爭相前往,但這些人或許都不知道,海上其實隱藏著非常多的危險的…

在海上,時常會颳起陣陣的強風,或是接連下起長達數天的暴風雨,這些其實都是風水靈搞的鬼!
他們是一群喜歡在海上興風作浪的精靈,這與他們的習俗有關,這裡就先不談這個。
為了能使在海上旅行的朋友們能夠安然無恙的航行,希望有人能夠強往退治他們。

委託物品:擊敗 風水靈*15

食品保鮮計畫 寫:委託人:海軍新兵K
委託內容:最近上級派給我一個特別的任務,要我們將一千條每味鮪魚送到海軍食品料理中心
但是從這裡到料理中心的路程必須花費三天,這一千條鮪魚恐怕會在運送的途中就全部變質了
幸好聽說只要將大量的冰塊放在這些鮪魚中一起存放的話就可以延長這些鮪魚的保存期限
不知道有沒有人能夠提供我們一些冰塊呢?

委託物品:冰塊*3

寵物之夢 寫:委託人:鄰家女孩
委託內容:路行鳥好可愛喔~~!
看它那美麗豐滿又帶有迷人金黃色澤的羽毛,以及那強健的雙腳,還有那炯炯有神迷死人不償命的汪汪大眼
真是可愛到不行啊!拜託大家能夠幫我帶回來一隻可愛的路行鳥,我願意付出等價的報酬!

委託物品:捕捉 幻獸 路行鳥

風花雪月之詩 寫:委託人:詩人 艾亞斯
委託內容:遠古之時,有一位偉大的詩人,創作了數篇震撼當代的奇蹟詩集

如今,這些詩集卻早已不知去向,其內容更是無人知曉…
希望有人能夠協尋找出這些失落的珍寶。

委託物品:風之詩集*1,花之詩集*1,雪之詩集*1,月之詩集*1

奇山異水之詩 寫:委託人:詩人 艾亞斯
委託內容:遠古之時,有一位偉大的詩人,創作了數篇震撼當代的奇蹟詩集

委託物品:奇之詩集*1,山之詩集*1,異之詩集*1,水之詩集*1

四時之詩 寫:委託人:詩人 艾亞斯

委託物品:春之詩集*1,夏之詩集*1,秋之詩集*1,冬之詩集*1

精靈之詩 寫:委託人:詩人 艾亞斯

委託物品:炎之詩集*1,瀧之詩集*1,砂之詩集*1,嵐之詩集*1

從古時到當代 寫:委託人:詩人 艾亞斯
委託內容:我已經看過了許許多多的詩集和文章。但是,這些詩文卻只適合存在於當時,不適合現在,這是我對這些詩經的看法。
要使現代的人們喜好詩文、閱讀詩文,那麼只有這些描述古代的文字是不夠的,還必須有現在的文字才能夠從兩者中真正理解古代文章的意義,盡情遨遊於詩文之中;並能夠充分理解現代詩詞那充滿美麗與感性的文字。
為此,我希望能夠寫出一本屬於現在與我的詩集,即使必須花上數十年也在所不惜。
但是要寫出一本詩集所必備的物品卻極為難求,所以只能夠藉由委託來準備這些物品了。

委託物品:天堂羽毛*1,魔法染料*1,古書*1

最後由 涅魂 於 2005-11-27 5:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-11-27 2:54 pm

任務名--上古王國的遺跡 寫:委托人: 遺跡獵人 金.富力士

委托內容: 我有些關於古代金幣的情報,
和那些金幣存在於同時期的遺跡好像就在傳說中的久遠戰場。
我一個人可拿不光那裡的金幣…
今次我需要的是一群有經驗的遺跡探險家,
記住,沒能力的人請不要來;
那些嗜財如命的戰鬥獅王可不是一般人應付得了的。

委托物品: 打敗 戰鬥獅王*5
任務條件: 持有 遺跡調查員證書*1

合成心得版面

如果你對合成系統有任何疑問的話,
歡迎大家儘管來這版發問~
我是很樂意解答大家的問題啊(茶~)

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-28 2:21 pm

鋒芒交會之時 寫:委託人:矮人鐵匠
委託內容:來,那邊那位~沒錯,就是你,不要懷疑!
還記得我嗎?沒錯,就是我!世界最厲害的矮人鐵匠!
上次你交給我的那批東西所打造出來的東西真的是好得不像話啊!持起劍柄時的感覺就像沒有拿著東西一般的輕盈!
而且劍端不時閃爍著耀眼的光芒,令人一看見便眼睛為之一亮!
然而呢,我發現這把劍雖然是如此的好,但是還缺少著一種極為重要的要素。
相信聰明的你已經想出來是什麼了。沒錯,就是它的色澤!
雖然它有著無與倫比的鋒芒,但卻缺少了散發鋒芒時的耀眼色澤,要是能夠添加些美麗的色彩的話必定會為它帶來更為傑出的外表!
希望你能夠再幫我找來一些能夠加上鮮豔色彩的物品,以完成這把登峰造極的武器!

委託物品:黃金*5,魔法染料*1,白色染料*1

始動 寫:委託人:村中小孩 赫德
委託內容:聽爸爸說世界上有許多非常傑出的冒險者們再他們小時候就已經立定志向,並全力朝著他們的目標而邁進!
當我聽到的時候覺得非常感動,並且希望能夠效法他們及時立定目標來決定未來!
當我在思考這個問題的時候,最先浮現我在我心中的答案,就是劍士!
劍士們是手持著一把代表著他們自信的長劍而四處旅行的人,從前的我原本非常瞧不起這種人,但是自從那一天起,我的概想法就被他改變了…

約一年前,媽媽叫我去村子的後山中找一些可食用的香菇來當作晚餐的配菜,於是我便帶著愉快的心情跑到了山中去找香菇。
找著找著,就在我找到一朵巨大的香骨而渾然忘我時,我的後面突然出現了一隻不懷好意的魔蝕精準備要攻擊我!
就在我覺得小命休矣而頭暈準備倒下時,那隻魔蝕精突然靜止不動,並且緩緩地倒下,化為一攤液體!
雖然那時候妹有看清楚就我的人是誰,但是看見他右手所拿的長劍時就知道了,他是一位劍士,一位及時拯救了我的劍士。

現在,我決定要成為一位能夠和他一樣利害的劍士,準備從我的家鄉啟程到王城中接受劍士的學習。
不過,聽說要到城中學習劍士的要領的時候,必須隨身配戴著一指鬥志指輪,以防止自己因為無法忍受煎熬而半途而廢。
希望有人能幫我找到這只指輪。

委託物品:鬥志指輪*1

初等炸藥材料委託 寫:委託人:國家中央守備處 司令官
委託內容:近日為強化國家城牆結構以抵禦並防止魔物的入侵,必須蒐集大量火藥以撤除舊有城牆
在此發出公告徵求火藥材料,請手中持有相關物品者踴躍捐出。

委託物品:火藥*2

中等炸藥材料委託 寫:委託人:國家中央建築處 司令官
委託內容:近日為增進國家社會貿易功能,必須重新整治部分街道與建築
為此需要大量炸藥以撤除舊有建築物
在此發出公告徵求火藥材料,請手中持有相關物品者踴躍捐出。

委託物品:火藥*5,火砂*2

上等炸藥材料委託 寫:委託人:國家中央軍備處 司令官
委託內容:近日為強化國家軍事武力,必須重新配置火藥成分結構以製作強力火藥基礎軍備
在此發出公告徵求火藥材料與製作表,請手中持有相關物品者踴躍捐出。

委託物品:火藥成分配合表*1,火藥*4,火砂*4,龍磷*1

新式炸藥材料委託 寫:委託人:國家中央軍備處 司令官
委託內容:近日為強化國家軍事武力,必須重新配置火藥成分結構以製作新型火藥基礎軍備
在此發出公告徵求火藥材料與製作表,請手中持有相關物品者踴躍捐出。

委託物品:新式火藥劑量表*1,火砂*1,魔法水*1,雷神珠*1

最後由 涅魂 於 2005-12-02 12:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

Huang

文章Huang » 2005-11-28 3:51 pm

葛雷的冒險日誌-海巫女的請求 (等級限制800級)
委託人:掉頭髮的巫女
委託內容:唉 最近老掉頭髮 可是像我這樣的美女怎能讓此事繼續發生 要怎樣才能讓頭髮長回呢?我不停的尋找終於在美女配方1000招中找到傳說中"還我漂亮頭髮藥" 不過你們應該知道 美女做事都不用親自出手的 所以去幫我收集吧 當然不會讓你們做白工

委託物品:生髮水*1, 元素溶劑*1, 魔法水*1, 火藥*1, 魔法染料*1, 綠色液體*1, 龍磷*1, 竹葉*1, 冰塊*2, 妖精之水*2

獎賞: 巫女髮簪

(這樣就可以把之前道具用掉 :P)

頭像
cku100

文章cku100 » 2005-11-28 8:23 pm

任務名:傳說中的偉大料理
委託人:食神馬克

任務內容:聽說這世上最美味的海鮮,就是鮑魚。
聽說在沒人知道的深海裏面,住著一種極為兇猛的鮑魚。
此魚不同於其他普通品種,毒性強到可以毒死一頭抹香鯨!所以沒有兩三把刷子的人,是會慘死魚吻之中。
我希望你能夠幫我抓來,並且在回來的平原中,帶回一把能解天下奇毒的解毒草,用來剋制住鮑魚毒性。
對了!為了保持它的新鮮度,請你再拿回來的路上用冰塊幫他保存好。

委託物品:毒鮑魚(捕捉)、解毒草*1、冰塊*1
報酬物品:魚鱗*1、1000經驗劑*2

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-29 8:09 pm

葛雷的冒險日誌-異變 寫:委託人:葛雷
委託內容:看那碧青色的大海,是多麼地皓渺,多麼地透徹!
實在無法讓人想像在這麼美麗的地方上竟然會有這處無法想像的地方存在…
這裡是位於中央大陸終南岸的海邊。平時,這裡總是籠罩著烏黑的雨雲,並且斷斷續續地吹著爆發性的狂風,只要一不注意便會被這恐懼般的狂風給捲走!
為此,這裡罕見人跡,除了像我這麼悠閒的人之外。
但也因為這裡罕見人的走動,所以也就蘊藏著許許多多不為人知的秘密!
就像這次,我沿著海岸一邊抵禦著強風的吹襲一邊走著,總算是讓我找到了一處可以躲避風雨的海蝕洞了。
等到我進去了之後,我發現在洞的內部竟然存在著一個幽暗的巨大身影!?
靠近一看,更赫然發現這黑影原來正是一艘在古書中記載著早已失蹤數百年的古船!

經過了數百年的洗禮,船的龍骨早已腐壞,甲板上更是遍地坑洞,稍有失神便會掉了下去。
而在船的四周,則有著許許多多的魚類。或許是將這艘船當作是洞窟來居住的吧?
原本我以為這裡就像是仙境般的美妙,如天堂般的平靜。但卻沒想到,在這潮濕無比的地域中竟然會出現火之亡靈!
這些火之亡靈根據我的調查原本是在這附近死去而徘徊的動物們的靈魂。可能是受到近日位於中央大陸終南岸更南方的次元之門出現異變的影響而強制轉化成火之亡靈。
不管這些火之亡靈的來源為何,他們的存在已經嚴重威脅到原本生活在這裡的生物們。因為他們的突然出現,使得許多的魚類因為水溫驟昇而燙死,洞窟中的附岩植物更是被燒得慘不忍睹,而這些死去的生命也有極大的可能轉化成火之亡靈使得惡況持續循環下去!
為了不讓這樣的慘劇持續下去,希望有勇敢的人能夠前來消滅這群不該出現在這裡的生命!
不過,次元之門的異變或許有必要好好底調查一番才行…

委託物品:擊敗 火之亡靈*20

葛雷的冒險日誌-半鳥人之心 寫:委託人:葛雷
委託內容:根據我的私人秘密情報網得知,要前往次元之門的話必須從這裡開始往東走,繞過巨石林的東側山道翻越山頂後便能找到世界上唯一會開往那邊的港口:柏凡亞之港
而就在我為了前往柏凡亞之港而翻越山谷時,在險峻的道路旁忽然看見一位長著翅膀的鳥人!
當我前往表示善意時,這位鳥人竟然也熱情地歡迎我的到訪!於是我們便在路邊聊了開來。
當他一開口時,他的第一句話便直直地命中了我的好奇中心。
『你是不是也覺得我長得很奇怪?』
我原本不敢直接的回答他,但又難掩心中的好奇,也使得他從我當時的表情便能得知了,我很好奇。
『你想知道我為何會長成這樣嗎?』
他的一句話又不偏不倚地刺進了我的要害,於是我決定直截了當地問他。

根據他的回答中得知,他原先是中央大陸的士兵,因為一次跟魔法王國的戰役而淪為俘虜。
被擄回魔法王國的他,接受了王國中的秘密魔法實驗不幸失敗遭受惡魔的詛咒而變成了鳥人。
而那些實驗失敗的人們原本是注定要被抹去的,但是他為了不被抹殺而趁著一天夜黑風高的夜晚從自己暗地挖掘的密道中逃出。
但是外觀已變成了鳥人的他並不被人類的社會所接受,最後而流浪到了這座位於世界邊垂的巨石林。

從我以前旅行的紀錄中來看,要從惡魔的詛咒中並不是不可能的,但是必須準備好與該種詛咒相對等的強力聖魔法才能解除。
雖然夫拉多表示他並不討厭身為鳥人的自己,但我從他所說的內容中得知最近在睡覺時常常做從前不曾做過的噩夢,而且在空中飛翔的時候也時常精神恍惚。
這種現象可能也與次元之門的異變有所關聯。為了不讓最壞的情況發生,希望大家能幫我找出下列物品以及一件布衣,好讓夫拉多能早點從詛咒中解脫,否則結果真的不堪設想…

委託物品:辟邪石*1,布衣*1

葛雷的冒險日誌-柏凡亞之港 寫:委託人:葛雷
委託內容:這就是隱藏在世界末端的港口嗎?這裡的熱鬧真的是無法形容的!
從懸崖上俯視下去,街上到處都是賣這各式商品的攤販,以及絡繹不絕的人群!
攤販們不斷地競相叫賣著自己的商品,而人們的臉上則是充滿著笑容,似乎看不到一絲空寂的地方

我到港口附近的酒館中稍微探聽點與次元之門相關的情報,卻沒想到竟然沒有一個人知道!?
這怎麼可能呢?那影響到全大陸的異常現象竟然會沒有人知道,甚至連聽都沒聽過?
就在我百思不解的時候,酒館主人暗暗地拍了我的肩膀一下。
『嗯?看你到處問人問題,你有什麼事情想打聽的嗎?若是藥打聽情報的話直接問我就好了,我手邊可是握有各式各樣的情報喔!』
我二話不說的問他:「你知道次元之門的情報嗎?」
『唉呀,雖然想問你為什麼想知道次元之門的情報,不過我每次問的結果都是無功而返…好吧,我就告訴你吧,不過必須先給相對的情報價格。』
我拿了一袋十萬元的金幣給他之後,他就開始小聲地說著。

當我聽完主人說的話之後感到非常的震驚!
酒館主人說次元之門的異變其實與一個叫做天空之城的地方有著莫大的關聯,但是實際有著什麼關係上他也不是很清楚…
天空之城?難道要我飛上天空去找嗎?那要該如何上去呢?上去之後又要如何下來呢?…
總之現在應該不是擔心這個的時候,目前最重要的還是要想個方法拿到開往次元之門的船票才行,希望有人能夠幫我弄到一張。

委託物品:萬用船票*1

白海的海鷗 寫:委託人:某港口的船員
委託內容:大約四個月前,在大陸東方一片海域,一處有著能掃清一切思緒的白色的海域,到過那邊的人們都稱那邊叫做"無限白"。
那淨白無暇的海域上空突然出現了一道似乎連大陸西方的人都能看見的轟雷,打落在無限白的一處無人島上。
就從那時候開始,無限白變得不在白澈…它的上空出現了濃密的迷霧,阻礙了照射到海面上的光線,使得那邊瞬間成為了"無限灰"…
雖然那邊跟我沒有什麼關係,但是卻不知道為什麼無法對那邊的異狀棄之不顧
這樣可能會有點過分,但希望有人能夠給我一雙望遠鏡,以便能夠更清楚地看見那邊的異狀
若有人能夠幫我帶來這樣東西的話,我願意以一張能夠隨時搭上任何船隻的超方便船票作為謝禮。

委託物品:望遠鏡*1
報酬物品:萬用船票*1

葛雷的冒險日誌-繼承 寫:委託人:葛雷
委託內容:到達次元之門的方法已經有了,所以現在只需要等會到達次元之門的船出現就可以了。
這是我第一次搭船離開這塊大陸,意味著我已向我的目標邁出了一大步…
曾經有人問過我為何會想當個冒險家,而不從事其他更輕鬆的職業。這其實與我的父親有著相當深遠的關係…

我的父親,艾伯羅.雷格,是一位名聲傳遍全世界的大冒險家。
凡是他所到之處,必定會留下一篇永垂不朽的冒險誌,以及一具當地最強魔物的屍體。
我就是看著父親的背影下成長的,當時的我深深的以如此利害的父親為榮,並也就此下定瘸新自己也要成為和父親一樣利害的冒險家!
但卻沒想到,就在我十五歲的那一年,父親卻在一次與大惡魔的戰鬥中不幸戰死…
雖然當時父親的死給了我極大的震撼,但我卻也沒有因此而放棄了我的決定!雖然父親已死,但是他當年那威風凌凌而又帶有風趣的意志卻早已深刻地烙印在我的心中,鮮明地活在我的記憶中…

如今,在這重要的時刻,為了告訴父親我已經快要追趕上他當年時的腳步,我希望能夠帶著三朵純真無垢的聖潔之花去他的墳墓上祭拜。
然而聖潔之花卻也不是這麼好找的,要是在找花的途中錯過了到次元之門的傳的話就不知道要再等多久才會出現了…
若是有人身邊有著一些聖潔之花的話希望能夠將它讓渡給我,我願意以後禮回報。

委託物品:聖潔之花*3

圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2005-12-04 1:22 am

未見的曙光 寫:委託人:炸藥技師 鮑伯
委託內容:我做的火藥是眾人公認的,凡是我親手做出的火藥無一不能炸毀一塊重達數十噸的巨石,但如今我卻碰到了難題!
前幾天在偶然的機會下,我以我的得意炸藥試炸一塊平凡無奇的鋼塊,卻出乎我意料之外的,這塊鋼塊經過了我的強力炸藥的洗禮後竟然毫髮無傷!?
這件事使我不得不反省自己所做的火藥是否還不夠有威力,但想了許久卻始終想不出有什麼好方法可以提升火藥的殺傷力,因此希望有人能夠提供我一些寶貴的意見。

委託物品:古書*1,內裂火藥的構想*1
報酬物品:新式火藥劑量表*1

秘密挖掘委託 寫:委託人:富豪 比爾蓋汁
委託內容:據說位於大陸西南側的古代遺跡中藏有一筆天文數字的財富,誰能得到這筆財富,誰就能夠成為世界第一的大奸…不,是大富豪!
可是要我去那邊拿著小得可憐的鏟子像個傻子般地挖著真是沒效率了,這時候當然就要動用高效率的挖掘祕器:挖掘機 來幫我服務囉!
在此我以一個尚未公佈於世的秘密計畫草案來收購挖掘機,家裡有用不到的挖掘機的愚…不,家裡有用不到的挖掘機的貴民們請好好地把握這次的良機吧!

委託物品:捕捉 挖掘機
報酬物品:內裂火藥的構想*1

圖檔

上一頁下一頁

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客