[公告]徵任務腳本

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-12 2:05 pm

任務主題:女性的困難(3)
委託人名稱:漁人碼頭村長的姐姐 周如花
委託人內文: 這一次終於可以到海邊遊玩了,誰知道海裡面具然出現大量貝殼怪,嚇的我們逃回岸上,而且我們的泳衣竟被宵小之人偷走幾件,所以希望有勇士能幫忙我們這些嬌小的女性。
等級限制: 200LV
後續任務: 女性的困難(4)
任務所:老鼠牙子仕事所
完成條件:貝殼怪*10和泳衣*3
任務獎勵:金錢150000,貝殼怪卡

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-12 2:06 pm

任務主題:女性的困難(4)
委託人名稱:漁人碼頭村長的姐姐 周如花
委託人內文: 當我弟弟也就是當今本村村長捕魚時,不幸掉落海中,遭到水妖抓走,希望有勇士擊敗水妖,但不要救村長,這樣我就可以實施女權制度,但若勇士還是選擇救村長,那也沒關心。
等級限制: 200LV

完成條件:擊敗水妖*5
任務獎勵:金錢150000,珍珠粉*1

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-12 2:06 pm

任務主題:找尋珍珠粉
委託人名稱: 珍珠夫人
委託人內文:酒宴老師傅要我參加酒宴當我要用珍珠粉,發現珍珠粉用完了,我叫僕人 去買珍珠粉,僕人去市場買珍珠粉,結果市場的珍珠粉賣完了。
等級限制: 20LV
完成條件:珍珠粉*1

任務獎勵:金錢150000,增加體質350點、魅力350點。

ps:珍珠粉*1 珍珠粉*1效用為抹餘臉上後,皮膚好到發光能增加體質、魅力各350點。

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-12 2:09 pm

1.任務主題:妖精的藏寶圖
2:委託人名稱:少年魔法師阿布
3:委託內文:聽說在妖精之村內藏著一張地圖.記錄著妖精存放寶物的地點.只有懂得妖精語言的人才會解讀.如果你能夠取得這張藏寶圖.我們可以共同尋找並平分這些珍貴的寶物
等級限制:2200
XOR關聯任務:反映真實的魔鏡
任務所:銀鯨事務所
完成任務地點:妖精之村
所需擊破魔物:妖精護法*20
委託數量:妖精的藏寶圖*1(妖精護法)
任務獎勵:新任務-反映真實的魔鏡

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-12 3:04 pm

任務主題:反映真實的魔鏡
委託人名稱:少年魔法師阿布
委託內文:透過阿布的翻譯.得知妖精的寶藏藏在迷幻森林深處.可是森林裡充滿了妖精設置的迷幻咒文.只有靠魔鏡森林裡的魔鏡才能反映真實.找到正確的路徑.聽說魔鏡在愛美的幻影精靈身上..
等級限制:2300
要甚麼任務才接到過一個任務:妖精的藏寶圖
XOR關聯任務:妖精寶藏
完成任務地點:魔鏡森林
委託數量:魔鏡*1(幻影精靈)
任務獎勵:新任務-妖精寶藏

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-13 9:46 am

任務主題:被封印的少女
委託人名:天使女孩
委託人內文:其實我是傳說中的天使,我跟另一位天使下來這個世界,我們卻受到邪惡召喚師的襲擊,我們分開了,希望你可以找回我的姊妹.
等級限制: 2000級
完成任務地點: 召喚師之塔
所需擊破魔物:惡魔女孩,召喚師之魔
委託數量: 各打一支 並打到天使之心 100分之1機率打到
任務獎勵:神聖天使之刃

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-13 9:53 am

任務主題: 見習勇者的升級挑戰
委託人名稱: 勇者學員
委託內文:
在我很小很小的時候,我已經想成為一位真正的勇者。
現在夢想即將實現了,我收到勇者學院的通知,在明天會進行升級考驗。
我很擔心能否合格,您可以幫我一把嗎?如果你能夠帶給我1個勇者徽章,
我便能通過第一關考驗,成為見習勇者了。我會以一個辟邪石作交換,謝謝。
職業限制: 勇者
任務所:老鼠牙事務所
完成條件:打敗真正勇者 、勇者徽章*2
任務獎勵:900經驗膠囊*4

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-13 10:02 am

任務主題: 取回失去的記憶
委託人名稱: 仙人 格特
委託內文: 我是.....我也不記得我是誰,自從我被五大靈魂打敗後,我的記記憶被分成五份,散落在不同的地方,每一隻怪物有記憶結晶,請你幫我取回。
等級限制: 100lv
完成條件: 到中央平原打敗土之靈魂及初心森林打敗水之靈魂及迷霧森林打敗金之靈魂及聖火之原打敗火之靈魂及地底洞穴打敗木之靈魂、 記憶結晶*5

獎品:仙人雲

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-13 10:05 am

任務主題: 葛雷英雄偶像會
委託人名稱: 葛雷的支持者
委託內文: 葛雷實在太帥了,嗚嗚嗚~~
我好想得到葛雷的一些物品!你好像是葛雷的朋友吧?
不知你有沒有一些關於葛雷的物品,我可以給我的家傳之寶你!
要快一點喔!想起也開心~哈哈哈哈哈(瘋了?)
等級限制: 3000lv
關聯任務接到過一個任務: 葛雷的冒險日誌之一 任務
任務所:孤貓事務所
委託數量: 葛雷之劍、葛雷腿甲、葛雷魔法記典*1
任務獎勵:靈蕾之魂 (物攻:13000 魔攻:13000 物防:13000 魔防:13000敏捷:13000 限制:500:500:500 )

..........

ses4562002

文章ses4562002 » 2007-03-13 10:20 am

任務主題: 賢者的煩惱
委託人名稱: 賢者
委託內文: 我是一個卡片收集者,我來這裏的時候不小心掉了一些卡片......你可不可以幫我找回來
任務所:老鼠牙事務所
委託數量: 天使卡,英雄卡和聖者證
任務獎勵:隨機卡片*15或賢者空白卡片*5

ps:隨機中卡片是不一定會拿到卡片,希運的人會的到高級卡片組*15張,隨機是不一定卡片中會有高級ㄝ會有賢者空白卡片

..........

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2008-03-24 9:49 pm

新手適應任務一 寫:新手適應任務一
任務委託人:新手教官
任務內容:想必您剛到這個遊戲來 您一定很陌生吧 所以要讓您適應這裡 請您先在草原打倒10隻怪物
     並且等級升到3等的時候 請回來找我 我為您準備了 一些新手物品

任務獎勵:hp50回覆劑*10 500wog幣

新手適應任務二 寫:新手適應任務二
任務內容:恭喜你通過第一個任務 但是現在才是開始您的wog之旅 在草原的怪物是wog中最基本的
但是您必須要前往試練洞窟 在此地圖 您必須打倒 書怪 寶箱怪 獸喚師
打到以上三個動物的同時也要把他們掉落的東西拿到 並且交給我 你會得到獎勵

任務獎勵:hp300回覆劑*10 捕捉器*3

新手任務三 寫:新手任務三
任務內容:或許您會懷疑為什麼此任務沒有適應兩個字 這是因為您已經適應了 不需要在適應
這次要給你的任務需要使用上次的任務獎勵 捕捉器*3
您必須要在黑暗沼澤抓到任何一隻怪物 同時也順便拿著50hp回覆劑*您抓的怪物等級
例如怪物有17等 就準備17罐 條件足夠後 交回來給我 會得到一些獎勵

任務獎勵:2格背包 以及LV3武器 隨機一把 獎金5000元

目前先寫這樣 如果有好的靈感 在寫出來給大家分享

tyteen4a03

文章tyteen4a03 » 2008-03-26 11:19 am

老鼠牙子Blue Mouse 寫:委託內容: 我前天買的寵物BSM不見了,可以幫我找回來嗎?

委託物品:BSM*1

難易度:易
獎品: 寵物BSM*1

xD

莊哲閔

文章莊哲閔 » 2008-05-04 12:41 am

委託人:諾輩爾
委託內容:我在久遠戰場實驗火藥的威力,不小心讓戰木神拿走了,該怎麼辦呢?可以幫幫我嗎?
戰木神*1 火藥*1
獎勵:謝謝妳幫我找到這些火藥 看來你很需要對吧?就給你一個當做酬勞! 火藥*1

設定目標
武器:淬紅暗器
HP:5?????

涅魂

文章涅魂 » 2008-07-01 6:07 pm

天空的碎片 寫:委託人:詩人 艾亞斯

委託內容
在古典詩集中經常描述著夜晚時天空的繽紛,有時是帶著光芒的驟雨在空中急速飛馳,有時卻是條畫分渾沌秩序的白線

我認為那絢爛的夜空僅僅是古代詩人們的幻想,在那無邊無際的黑暗之中怎能突然爆出如此富美的光景呢?

話雖如此,經由這些美妙的文字所堆積出來了夜空卻深深地吸引者我,一股湧自內心深處的渴望正引誘著我,對著我解釋著那黑夜的奧秘與真實

到底在那漆黑的深處有著什麼樣的秘密?拜託了,請為我解除這折磨我萬分的問題吧!我已經為此晝思夜想許久,每多想一分我內心就又多一份幻想…
委託物品:大空碎片*1
報酬物品:金錢50000

第一次寫用了這麼多國學知識的文章 XD"

圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2008-07-01 7:58 pm

@@" 造詣提高了..

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

上一頁下一頁

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客