[公告]徵任務腳本

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。

ETERNAL

[公告]徵任務腳本

文章ETERNAL » 2005-10-09 9:21 pm

現在要開發任務系統
希望大家提供一些任務腳本,給我參考

腳本的內容請依造下面的格式提供給我

範例 寫:委託人:富豪比爾蓋汁
任務標題:驅逐異變魚
委託內容:
我組了一隊商船專門從事走私名牌商品,可是最近海面上出現大量異變魚害我遭受莫大損失,能否幫我驅逐異變魚

範例 寫:委託人:浪漫ET
任務標題:尋找情人花
委託內容:
自從遇見xxx之後,每天茶不思飯不想終日失魂落魄,聽說在魔物森林有一朵情人花能夠擄獲女性芳心,是否願意協助尋找情人花

腳本格式請大家記得加上任務標題 :roll:

最後由 ETERNAL 於 2005-10-24 8:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

涅魂

文章涅魂 » 2005-10-10 12:03 am

漁網更新 寫:委託人:漁夫村村長
委託內容:近日村內的漁網因為已經長年使用而不堪修補了,必須全面換新,希望有人能夠幫忙蒐集製作漁網的材料。

委託物品:蜘蛛網*2

邁向祭司之路 寫:委託人:迷糊祭司克利夫
委託內容:我終於如願成為祭司了,但是直到昨天我才想到我竟然忘記準備神職服裝了...!
可是這些服裝並不是一天兩天就能夠找齊的,所以希望大家能幫忙收集。

委託物品:智慧指輪*1 智慧耳環*1 主教徽章*1 白羽帽*1

美之巔峰 寫:委託人:中年肥貴婦
委託內容:喔呵呵呵~我的美貌是世界皆知的,我想你們也都知道。但是,僅僅如此的外觀並不能襯托我這嬌麗的氣質啊~若是有人能夠幫忙收集下列的這些珍品的話必施重賞!

委託物品:究極緞帶*1 天使之息*1 天堂羽毛*1 星星髮夾*1 陽光盒*1 貴婦髮帶*1 鑽石*1 月光面罩*1 月下美人*1 冰漩之眼*1 珍珠*1(會不會太多了=口=?)

幸福之花 寫:委託人:戀愛中的男子
委託內容:傳說在迷霧森林中生長著一朵只在日蝕之夜才會綻放的花朵,而持有這朵花的人將會的到永久的幸福...
我最近迷戀上一位美麗的女子,卻遲遲無法對他說出我的感受...因此請求各位能夠替我找出這朵花... :face5:

委託物品:日蝕之花*1

盜賊新人歡迎會 寫:委託人:盜賊工會
委託內容:近日會內需要一些物品以便舉行活動,在此發出委託請求協助。

委託物品:蜘蛛裝*1 鬼牌*1 火藥*1

紅蓮與奔雷 寫:委託人:矮人鐵匠
委託內容:傳奇的武具出自於偉大的刀匠,而偉大的刀匠要製作出一把曠世神兵卻需要有上等的材料!
現在,偉大的刀匠已經有了,卻唯獨缺了上的的材料啊~~
來吧,就讓我們一同創造出足以名留千古的傳奇之作吧!

委託物品:火砂*1 強化鋼鐵*1 雷神珠*1 戰狂之魄*1

以上。 :o
對了問一下,任務內容有包含下列這些嗎?
代碼: 選擇全部
1.退治(到指定區域殺掉指定數量或指定的怪物)
2.尋人(到部分範圍的區域內(魔法王國)移動時有機會找到委託對象)
3.抓寵物(抓到某隻寵物)
4.暗殺(跟指定地區中的某隻魔物進行一回合決鬥)
5.送貨(到指定地點後隨機出現取貨npc)

最後由 涅魂 於 2005-10-25 7:13 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
圖檔

OIP

文章OIP » 2005-10-10 12:40 am

原本也是德魯依教徒的凱西勒法師,與依佛雷姆大祭司是從小一同長大的好友,但卻在年長後,逐漸地與黑暗的力量有所掛勾,遭人發現後,依佛雷姆在教徒的壓力下,只好不顧多年情誼,忍痛將其以放逐之名義,禁臠於戰慄森林地底下的地道中,凱西勒法師因而對德魯依教徒懷恨在心,不時想找機會報復,甚至研究起召喚魔物的法術,想致德魯依教徒於死地。現在,凱西勒召喚來具有強大法術的冰雪女魔,你能幫助德魯依教徒免於危難嗎?

圖檔

圖檔
【團結就是力量】論壇:http://forum.oipower.org 坦格拉傳說:http://game.oipower.org

頭像
Chakotay2004

文章Chakotay2004 » 2005-10-10 1:12 am

委託內容:你好,我的兒子以為打怪很好玩竟然獨自一個人跑去打XXX怪(新怪或任務怪),我希望你能去保護他並打敗怪物,不過我怕你在作戰的同時不小心傷到我兒子,能否請你穿著最基本的武器與防具(木刀、布衣..etc.)來完成任務。

完成任務獎賞:我這有個我祖傳的xxxx武器防具,麻煩你收下當作是我的謝禮

圖檔

司徒雪璟

文章司徒雪璟 » 2005-10-10 2:16 pm

委託人: 亞里斯國王

委託內容: 代表著亞理斯國王威信的皇冠在近日被一群邪惡的
青魔導士從皇城內偷走了!
著急的國王四處招募勇士,希望能從這些魔導士手裡奪回失去的皇冠,如果成功的尋回皇冠,國王必定會有重賞

(成功的獨力打倒青魔導士X5,獲得水幣100000)

找對時間抽身,比跟著一起爛來的有格調.

頭像
cku100

文章cku100 » 2005-10-10 2:39 pm

委託人:邪惡ET
任務標題:邪惡ET的逆襲?!
委託內容:
原本我跟我的XXX相處的好好的,沒想到自從浪漫ET不知道從誰那裡取得情人花以後,XXX就像變個人似的,立刻跑去跟浪漫ET私奔,我真是太生氣了~我想請你幫我去暗殺他,事成之後,我會好好感謝你的
[擊敗 浪漫ET(?) N隻]
==============================================
委託人:轉蛋迷
任務標題:轉蛋人的怨念
委託內容:
最近我迷上了一款轉蛋,沒想到扭了半天都扭到同一隻(讓我們餵他莫哀三分鐘..),聽說這世上有個扭蛋達人--旦旦,請你幫我找到她,讓他幫我轉出這組蛋吧!
[尋找 扭蛋達人 旦旦]
==============================================
委託人:何宜鼠
任務標題:尋找NO1保養品
委託內容:
時間是不等人的,回想三十幾年前我是多風靡於全天下啊..沒想到現在人已經衰老..聽說帥哥CKU那裡有很好的保養品 你能幫我偷一瓶來嗎?
[取得 保養品]
委託人:索隆
任務標題:目標最強的劍俠!
委託內容:
為了達成目標最強的劍客,我想向邪駭浪人挑戰,這是我的戰帖,請幫我交給他!
[擊敗 邪駭浪人N隻]
委託人:國家煉金術師 愛的滑
任務標題:豆丁仔的祈禱
委託內容:
(偷偷摸摸)是這樣的..大家都知道..我這個人並不是矮小,只是不高,最近還有人一直叫我豆丁仔,真是太可恨了,於是,我想改掉我不喝那白色黏稠噁心的牛奶,沒想到超商的牛奶都被買光啦,你能幫我去買幾瓶回來嗎
[取得 牛奶 N瓶]
委託人:偶像歌手 孫鞋痣
任務標題:尋找神奇生髮水
委託內容:
其實啊,人到了一定的年齡,頭髮就會變的稀少,而且我髮量也算不少,但還是不夠,聽說這世上有瓶很神奇的強效生髮水,可以在一個月之內長出3年量的頭髮,不過這藥水太危險了,要打敗XXXX這才有可能取得,你能幫我跑這一趟嗎?
[取得 生髮水 N瓶]
委託人:佑助
任務標題:目標最強火影!
委託內容:
為了成為火影,我想向遊俠挑戰,這是我的戰帖,請幫我交給他!
[擊敗 遊俠N隻]
委託人:陳水偏
任務標題:神奇的念線縫合
委託內容:
當初肚子那兩發子彈,回想起來實在是太可惡了,害我吃飯喝水還要小心露出來,希望你能找到世界上最好的裁縫師,幫我的肚子缝好
委託人:貓夜叉
任務標題:兄弟鬩牆的挑戰
委託內容:
哼~我那個死哥哥一直不肯向我認輸,說他技不如人,希望你能幫我傳達這張戰帖~
[尋找殺死丸]
委託人:小馬怪
任務標題:甘苦無人知
委託內容:
其實我的真名不是叫小馬怪啦Q口Q~咩嚕~我的真名叫做休奈特啦~咩嚕咩~可是都沒人聽的懂我再說什麼~咩~希望你能幫我找到最偉大的馬語翻譯師,謝謝~咩嚕咩嚕咩~
[找尋 翻譯師]
委託人:K66軍曹
任務標題:地球的危機?!
委託內容:
為了侵略地球,我們地球侵略先行部隊冒著生命危險來到這,卻不幸跟我的隊員們喪失聯繫,你能幫我找到他們嗎?
[找尋K55曹長 G66伍長 T88二等兵 D66??(被我遺忘了XD)]
委託人:碇真三
任務標題:尋找暴走初號機
委託內容:
初號機吃了使徒得到了S2機關,結果他每天暴走,讓我抓不勝抓,這次他跑太遠了,請你幫我把它抓回來吧!
[擊敗 暴走機械N隻]
委託人:妮攸
任務標題:尋找可愛小姐的寵物
委託內容:
我家養的一群幻獸,在幾個月前不小心走失了,你能幫我去尋回他們嗎?
[擊敗 迷路的幻獸 N隻]
委託人:農夫
任務標題:做田人的甘苦
委託內容:
哇~我的農田到處都是蟲啊~你能幫我抓幾隻毒蜘蛛來吃掉他們嗎?
[擊敗 毒蜘蛛N隻]
委託人:農婦
任務標題:做田人的甘苦II
委託內容:
唉~這幾年沙塵暴特別嚴重,我們請來道士一看,發現都是風沙怪搞的鬼,你能去幫我們解決掉他們嗎?
[擊敗 風沙怪N隻]
委託人:山林居民
任務標題:民眾的請求
委託內容:
最近不知道為什麼,來了一群相當兇猛的毒蜂,屢次侵犯我們的生活,你能幫我們消滅它們嗎?
[擊敗 毒蜂 N隻]
委託人:小孩
任務標題:正太蘿莉的期望
委託內容:
哇~萬聖節到嚕~可是我們的南瓜燈籠都沒有做好~"~大哥哥/姐姐,你能幫我買一些回來嗎?
[擊敗 南瓜怪N隻]
委託人:寶物商人
任務標題:目標最美的寶石
委託內容:
聽說這世界最美麗的寶石,是在水晶之間的寶石,可是那裏太危險了,我根本無法到達,你能幫我去尋找美玉嗎?
[擊敗 力量水晶 智慧水晶 速度水晶 水晶王N隻]
委託人:軍火商
任務標題:軍火商的威脅
委託內容:
我們接下了國王的命令,要趕出一千發彈藥,你可以幫我取得嗎?
[擊敗 瘋狂爆炎 爆裂火焰 N隻]

最後由 cku100 於 2005-10-25 6:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-10-10 5:56 pm

1.委託人:小黑

委託內容:希望ETERNAL大勇士可以前往可怕的黑暗神殿打敗可怕的涅魂魔王..取得"魔神王石"..然後前往巨魔黑暗神殿打敗超級可怕的涅魂大大魔王..取得"世界魔石"....

委託原因: 小黑是世界的長老.因為發現維持世界陰陽界的兩科石頭巨大魔王偷走了~因此叫他的兩個得力左右手拿著..請ETERNAL大勇士去取得兩個石頭!

=================================================
2.委託人:小黑

委託內容:希望"ETERNAL大勇士"去打敗巨大魔王取得他的心臟~

委託原因:因為兩科石頭中的魔力被巨大魔王吸走了..WOG世界只剩1天的時間就要毀滅了~~~~

司徒雪璟

文章司徒雪璟 » 2005-10-10 10:28 pm

委託人: 流浪的村民
委託內容:諾亞尼爾是一個位在山谷裡的小村莊,因為村裡的人得罪了森林裡的
迷霧魔女而被施與詛咒,
使的全村的人都陷入了永久的沉睡,你能解救村民脫離這個沉寂之村百年來的宿命嗎?

(打倒迷霧魔女X1 獲得職業屬性能力+3
例如 戰士 力量 術士 智慧 盜賊 敏捷 不可重複接任務)

找對時間抽身,比跟著一起爛來的有格調.

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-10-10 11:41 pm

委托人:赫拉迪克鐵匠
委托任務:我須要一些黃金和水晶來提煉武器的延展度及硬度,所以能不能請你幫我取得9個水晶和9個黃金,我將送給你一把水晶之爪當謝禮!

委托人:路易貴婦
委托任務:我最近想買一批lv包包,可是無奈海關把守的很緊,所以一直到不了手,能不能請你幫我弄來9個錢包,我有謝禮10000元,麻煩你了!

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

涅魂

文章涅魂 » 2005-10-11 6:54 pm

¥黑暗四天王¥ 寫:1.委託人:小黑

委託內容:希望ETERNAL大勇士可以前往可怕的黑暗神殿打敗可怕的涅魂魔王..取得"魔神王石"..然後前往巨魔黑暗神殿打敗超級可怕的涅魂大大魔王..取得"世界魔石"....

我是大魔王....!! :evil:
看我吃了你喔 :o :D :lol:

精靈之祭與聖潔之花 寫:委託人:佛洛斯村村長
委託內容:一年一度的十二月精靈祭即將隆重登場,村民們為了佈置環境而忙的不可開交
然而於每年三月為了取得純真無垢的聖潔之花而選出的精靈祭司這次卻因為腳踝不幸扭傷而無法外出,希望有熱心的冒險者能夠協尋。

委託物品:聖潔之花*1

最後的輪舞曲 寫:委託人:佛洛斯村村長
委託內容:一年一度的十二月精靈祭即將隆重登場,村民們為了佈置環境而忙的不可開交
然而原本被視為村子象徵的精靈之木卻因為不明原因而逐漸枯萎,眼看著精靈祭就要到了,精靈之木卻尚未恢復原有的氣息
聽說世界上有著一種名為妖精之水的神秘液體具有提高施術者魔法力的效果,這種液體或許可以為凋零的精靈之木帶來一絲的希望...
因此請求各位能夠協助搜尋妖精之水。

委託物品:妖精之水*1

最後由 涅魂 於 2005-10-25 7:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-10-11 7:48 pm

情報販子布利特 寫:委託內容:
大家知道正在被通輯的殺手集團"暗之刃"嗎?
他們的高級殺手好像正躲藏在王者之路。
這可是個不錯的機會啊!

委託物品:暗之刃印記*1

難易度: 易

獎品: 水幣50000

賣火柴的灰姑娘 寫:委託內容:
我不小心把玻璃鞋掉進了失落古船地帶。
這是我和男朋友第一次約會時他送我的禮物>///<
對我來說相當重要。所以我想趁他未發現時趕快找回來。

委託物品:玻璃鞋*1

難易度: 難

獎品: (未想到)

某情報販子 寫:委託內容:
我打聽到一些關於惡靈的妖目的消息…
這可不是一件好東西。
聽說它可以肆意操縱惡靈襲擊無辜的女性…
它現在就在邪眼伯爵的手上。

委託物品:惡靈的妖目*1

難易度: 一般

二世祖子爵 寫:委託內容:
(決斗代理)
最近突然收到了一封決斗書。
我很害怕,有誰願意代替我去嗎?
只要打扮成我的樣子就可以了。

委託物品:擊敗光明騎士*N

難易度: 易

會陸續更新...

Martinet

文章Martinet » 2005-10-11 7:57 pm

藏書家小黃 寫:
委託內容:
過來一下...對,就是你,過來一下
你知道嗎,我在收集黃色書刊方面是第一把交椅喔!
前幾天才上了電視和報紙呢!哈哈哈哈哈哈哈!
閒聊就先擺一邊吧,我們來談正事..
我這黃家書庫啊,有色書刊裡就欠一本站長的A書,不知道能不能委託這位"頂天立地"的勇士幫我蒐集呢?
當然我會盡我所能的回報給你啦!反正我家有色書籍太多啦!嗯?

委託物品:站長的A書 一卷

好像不會有人會把這本交出去吧XDD

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-10-12 6:08 pm

心血來潮~我又想了個好腳本XD"
這次是連貫性的任務~必須先完成某一件任務後才能再繼續下一個任務~這想法好像有點落伍了 :wink:

任務1:必須打敗小黑魔王的兒子"小白魔王"N隻.取得"小黑寶典"(要有此物品才能走到殭屍道路)還要打敗"涅魂大魔王"N隻取得"涅魂寶典"(要有此物品才能走到殭屍道路)

委託原因:小黑魔王的小兒子"小白魔王"他威脅到了整個WOG世界的天氣及氣溫.甚至他的哥哥涅魂大魔王會來毀滅WOG世界的平衡.而解決方法必須打到涅魂大魔王和小白魔王.取得"小黑寶典"和"涅魂寶典"

任務報酬:小黑A書一本 :roll:

任務2:必須到殭屍道路(要有小黑寶典和涅魂寶典~兩本陰陽書才能開啟殭屍道路旁的黑暗結界)打敗"小黑大魔王"取得小黑的"黃金字典"(要有此物才能解救WOG世界 :roll: )

委託原因:相信勇者們都拿到兩本寶典了吧!!..請勇者們去"殭屍道路"打敗最後的"小黑大魔王"取得"黃金字典"後.請把東西拿回放在世界之石中間就可以解救WOG世界了 :roll:

任務報酬:黃金字典("有把武器強化的功能")還有金錢5000000還有最後一個~也是最稀有的物品:涅魂A書(涅魂大大不要吃了我 :wink: )

涅魂

文章涅魂 » 2005-10-12 9:01 pm

我不會吃了你...我只會讓你倒在路邊看星星! :face12: (摩拳擦掌)

冒牌傳說 寫:委託人:全國冒險者工會
委託內容:勇者是全世界人類的英雄,是所有人類的救星
然而,最近據說出現了一批冒充為勇者的人在各地吃霸王餐,甚至還四處胡作非為
現在他們正棲息在王者之路中,徵求各位勇敢的戰士們一同去揭穿他們的真面目吧!

委託物品:擊敗冒牌英雄&冒牌召喚師*1

最後由 涅魂 於 2005-10-25 7:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-10-12 9:53 pm

第二彈...

水色工房 寫:任務名: 鍛劍去!

委託內容:

最近武器好像有些供不應求,
所以我們水色工房決定開始實施一個新的服務項目!
就是讓舊劍換新貌。
請大家一定要多多捧場~

委託物品:舊劍*1 鋼鐵*1 強化鋼鐵*1 硬殼*1

獎品: (某武器)

女僕人 寫:任務名: 詛咒的人偶怪…

委託內容:

我親眼所見!老爺他對著一個恐佈的娃娃下咒語!
我肯定女主人的病就是因為這個…
拜拜哪位好心人救救我的女主人吧。

委託物品:魔法水*1 詛咒娃娃*1 古書*1

獎品: (想不到)

水色遺跡調查團 寫:任務名: 遺跡調查1

委託內容:

今年也將繼續調查未日王城的古代遺跡。
現徵調查員,經驗不問。
這是個親身接觸古代文化的好機會啊!
有興趣的朋友請務必參加!

委託物品:古代文物*5

獎品: 水幣, 遺跡調查員證書*1

宮廷鍊金術應用署委員 大白 寫:任務名: 終極的發明!

委託內容:

我終於即將完成我畢生最大的心願!
一個偉大的發明~春藥!
只要把它完成了,我就能成為百萬富翁並且流方百世。
有沒有誰能給我一些好的建議?

委託物品:綠色液體*1 黏稠液體*1 古書*1 火星人的A書*1

下一頁

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客