[公告]徵任務腳本

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-10-13 6:51 pm

涅魂 寫:我不會吃了你...我只會讓你倒在路邊看星星! :face12: (摩拳擦掌)

猩猩要看要在動物園看吧XD"

任務腳本:
任務流程:請WOG的玩家們打敗最嫩的惡魔ET外星人後拿到心臟開啟外星人總部~打敗小黑外星人拿到小黑之劍:roll:
取得外星人的心臟(要拿來開啟WOG星球用的 :roll: )
任務原因:因為ET外星人計畫毀滅WOG世界=.=
任務獎賞:WOG幣1萬+秘密裝備!
任務委託人:小黑 :roll:

涅魂

文章涅魂 » 2005-10-13 7:25 pm

任務內容不要寫得走火入魔了...也該恢復正常了吧?? :roll:

魔界的邀請(1) 寫:委託人:次元惡魔
委託內容:魔界君主將於本月隆重舉辦四千大壽宴會,希望在這時候能夠不分敵我一同來慶祝這難能可貴的一日!
不過,這場宴會必須要具備一定實力以上的英雄才有資格參加,如此才不辱君主的聲望
所以,必須先找尋異界守護者並將之擊敗,方能取得參加的邀請函。請各位英雄們一同來共襄盛舉吧!

委託物品:擊退異界守護者*3
報酬物品:魔界邀請函*1

魔界的邀請(2) 寫:委託人:次元惡魔
委託內容:各位有著過人實力的英雄們,歡迎你們來到魔界君主的四千大壽宴會!
君主正為了能看到如此傑出的英雄們齊聚這裡為它祝壽而感到十分的欣慰呢!(順帶一題,魔界的人平均壽命約20000歲,正常君主約要10000歲才能擔任,所以說....這位君主好年輕啊 :roll: )
好了,先切回正題,既然是來替君主祝壽的,那麼當然也不能忘了帶點東西來慶祝囉!
君主說這慶祝的東西揪由我來決定。而最近剛好魔界的上等優良好酒已經快要用完了,所以宴會上要用到的酒可能會不夠用,所以這次的祝壽品就決定是祝福之酒囉!
不過這種酒極為罕有,只有海神那邊才找得到這種夢幻佳釀,至於其他的地方有沒有就不得而知了。
好了,話就到此結束,請各位英雄們找到之後盡快回來替君主完成這四千年的大壽宴禮吧!
委託物品:魔界邀請函*1(回收) 祝福之酒*1

最後由 涅魂 於 2005-10-25 7:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

低調的嘻哈

文章低調的嘻哈 » 2005-10-13 7:30 pm

委託人:負傷的祭司
委託內容:我正在施法陣障...沒想到卻被
五大精靈所阻止,他把一個很重要的東西
奪走了....咳咳..那裡面有個.....秘密....
勇者,為了測試你的勇氣與能耐,請先去
幫我取光要騎士的首級5顆跟迷路幻獸
的血嗎?!
取完;祭司:不錯...來,這件衣服穿上,他
有特殊的功能.....去吧...拜託你了

承上:把五大精靈幹掉後...拿到了祭司所
謂很重要的秘密給他,沒想到卻是水晶之
路的水晶群所偽裝的,水晶們:我們的強化最後一
步就再幹掉五大精靈取得染血的詛咒聖
器,來完成我們合體的最後一步阿.......
你所穿上的盔甲,是月神的分靈體阿!!!
不中詛咒都難!!看招吧!!
(戰鬥...[建議組隊任務])

低調的嘻哈

文章低調的嘻哈 » 2005-10-13 7:33 pm

善意的鳥場場主:
委託:勇者阿,我聽說關於你的事蹟已經很多了
幫我這個忙應該不為過吧?!是這樣的,我的鳥
場逢150周年,我想做個"幻獸"披風,可否幫
我蒐集10跟羽毛嘛?!我將會給妳不斐的獎賞
唷~拜託你了

低調的嘻哈

文章低調的嘻哈 » 2005-10-13 7:39 pm

富商的委託:
內容:勇者阿..你應該聽過海加.斯坦吧?!
他可是這個次元最受景仰的勇者呢!!
我是他的後裔,我想做個以天籃磨石跟力
量水晶這高檔的材質座紀念碑來紀念他,不過我們
這一代的勇士們似乎是受到詛咒了,大概只剩可
以幫我了,不過麻煩你可
否先幫我查明是哪隻魔獸在做怪嗎?好
證明你是否可以打敗他們?!你的能力
所取回的東西,曾祖父一定很感到共鳴吧
,畢竟都是勇者(笑),那,就麻煩你了

涅魂

文章涅魂 » 2005-10-13 9:02 pm

麻煩若是還沒有人回覆的話請使用[編輯]功能圖檔來修改文章以保持版面的清潔以及省去不必要的麻煩~感謝合作。 :o

終歲之願 寫:委託人:史塔利克家管家
委託內容:今年也已經快要過去了,路過每戶皆可聽見喜悅之聲,但是史塔利克家卻無法像他們一樣地快樂...
我們家的小姐在前幾天的時候不幸被診斷出罹患有不治之症...!
這種病感染上之後起初並不會有什麼特別的症狀。然而,約過了10天之後患者會突然出現眼神呆滯現象,接著會出現強烈的幻覺,到了最後,腦部負荷不了龐大的負荷之後便會造成腦部受損...
小姐雖然表現出一副安然無恙的樣子,但是其實內心也是非常的痛苦的...
因為小姐曾經說過她以後想要到世界上的每一個角落留下她的足跡
如今卻因為這場突如其來的大病而沒辦法實現...
據說,在某個國度中有著一本傳說中的書,只要將這本書一翻開之後閱讀的人便會如身歷其境般的與書中的人物活躍著
現在只剩下這唯一的希望能夠幫助小姐完成願望了,請各為勇士們幫幫忙!

委託物品:莉吉亞的遺作*1

最後由 涅魂 於 2005-10-25 7:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

¥飛天阿鳥¥

Re: [公告]徵任務腳本

文章¥飛天阿鳥¥ » 2005-10-15 4:42 pm

現在某部分的線上遊戲有分正跟邪!!
任務腳本也應該有正義的一方的委託還有邪惡一方的委託~~
以下的兩個腳本分別是正義和邪惡的!(我以前怎麼沒想到邪惡的一方可以委託人打敗正義的一方!好像怪怪的 :roll: )

1.正義腳本:任務名稱:殲滅躲在世界各地的魔界會員 :twisted:
:委託原因:躲在世界各地的魔界會員打算讓他們的老大"刀刃魔魔王"復活.如果讓他復活的話!世界的秩序將會大亂~~不但沒有四季之分.也沒有所謂的冷熱!只是一片空虛的世界 :roll:
:任務委託人:正義團的某位團員
:任務報酬:新台幣1元XD" :wink:

2.邪惡腳本:任務名稱:消滅對組織有強大威脅的正義團的團員 :twisted:
:委託原因:想計畫消滅我們的老大的正義團員.突然跟我們做了一筆交易.就是把世界分成兩塊~一片正義~一片黑暗.但是我們不想成交這一筆交易!!
任務委託人:邪惡團的某位團員
任務報酬:新台幣1元XD:" :roll:

這次的任務比較正常一點了吧~~我總算沒走火入魔了 :P

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-10-24 8:50 pm

腳本格式請大家記得加上任務標題 :roll:

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

涅魂

文章涅魂 » 2005-10-25 7:08 pm

ETERNAL 寫:腳本格式請大家記得加上任務標題 :roll:

嗯嗯,已經加上去了。 :face6:

葛雷的冒險日誌-草原探險 寫:委託人:葛雷
委託內容:嗯~草原的空氣真是新鮮啊,彷彿能使平時的煩憂一掃而空似的
今天是我好不容易才等到的十八歲生日,同時也是我展開冒險的第一日
就如同所有的冒險者們一樣,我也是抱著滿心的熱血來到了這片草原
卻沒想到在這平原上竟然四處都有惹人厭的小白再作怪!?
不是強奪走我的目標就是偷走我的戰利品!我真的快要被他們煩死了!
請各位一同來將可惡的不死小白從這片美麗的草原上驅逐出去吧!

委託物品:擊敗不死小白*10

葛雷的冒險日誌-墳墓驚魂 寫:委託人:葛雷
委託內容:我終於找到這令人毛骨悚然的地方了!
這裡到處都是無名的墳墓或是慘遭丟棄的屍體,讓每個路過的人都不由得嚇出一身冷汗...
可是我卻不得不來這裡,因為我前不久才剛想到一種尚未問世的新藥的藥品調劑方法
而這種新藥的材料剛好有一個是這裡才找得到的"蟲草"
據說在墳墓裡面出沒的昆蟲怪獸身上可能帶有這種藥品,希望各位勇士能替我帶來這個藥品。

委託物品:蟲草*2

圖檔

trevor742

文章trevor742 » 2005-10-25 10:52 pm

委託人: 窮困的小孫女

任務標題: 籌集手術費

委託內容: 窮困的小孫女的婆婆大病了…需要高額的手術費,好心的你可否做一點善事呢,不過不一定會有回報的,畢竟是做善事…

委託物品:黃金 x 5, 錢包 x 5

獎品1:謝謝您
獎品2:謝謝您,這是我昨天在地上拾的 ... 獲得 「枯樹枝」( 1 / 25 機會)

我愛 YUKI ~~

涅魂

文章涅魂 » 2005-10-30 11:25 am

葛雷的冒險日誌-荒漠之鷹 寫:委託人:葛雷
委託內容:滾滾的黃砂,與異常刺眼的烈日,我來到了一片鮮為人知的沙漠
在這片沙漠上,有著許許多多帶有濃厚民族色彩的部落
某天,我從部落中的一位朋友口中得知,要想在這片荒涼無比的沙漠中存活,必須隨身攜帶著一種沙漠住民的信物:沙漠之鷹
只要攜帶著這把銀長的彎刀,在沙漠中便幾乎可以橫行無阻了
然而,這種物品卻只有沙漠部落中的人才知道要如何取得這種物品,一般外來者幾乎不可能取得這種物品...
不知道有沒有人能幫我弄到一把沙漠之鷹呢?

委託物品:沙漠之鷹*1

葛雷的冒險日誌-迷霧異誌 寫:委託人:葛雷
委託內容:滿佈著濃濃的白霧,以及未知植物遍處叢生的地方,就是這令眾人聞之無一不色變的迷霧森林
在森林中充滿著無數的危機,氣鬚長不見尾的老樹,不時散發著詭異笑聲的巨大植物,不知道何時會突然衝出來的古代機器,冒險者們會稱這裡是黑暗之森也不是不無道理的
然而,在這片森林中最為恐怖的,絕非變態花精末屬了
這種植物平常時會將自己埋藏在地上,偽裝成一叢毫不起眼的花草
等到一有人經過時,便會慢慢地跟在他的後面,只要時機成熟後便會突然地從目標後方跳出來,並將其一口吞下
這種恐怖的植物嚴重地威脅經過此處的村民以及行商
我與各個冒險同好們討論之後,決定到此處發表退治這群植物的委託

委託物品:擊敗變態花精*20

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-05 8:42 pm

葛雷的冒險日誌-淡忘的記憶 寫:委託人:葛雷
委託內容:茂密的藤蔓攀附在一片片碩大的石塊上,漫無目的地生長、盛開著
地面上滿佈落著細小的砂石與艷綠的苔厥植物…
這就是曾經繁華一時的洛裴旻王國…的遺跡
從內部看可以想見當時那繁榮至極的市集…
四處腐朽敗壞的縱橫木條,以及上面似乎畫著每位水果的破舊布幔
實在令人無法想像為何這座城堡竟然會從歷史上消失?
經過多番調查之後,發現原來是國王所引發的災難…

在當時,洛裴旻的國王為了強化國內的軍容,來確保人民的安全,避免遭受敵國的迫害
國王召集了數十位國內首驅一指的大魔導士,透過祕術將古代的強大守備兵器:怒神像從魔界召來…

但是,國忘卻沒有想到召喚而來的怒神像竟然完全不受術者的控制,不停地殺害國內的人民…
不過三日,洛裴民王國的歡樂之聲已經不復存在,取而代之的是臉帶著恐怖、絕望與殺戮的怒神像…

如今,這群怒神像仍然存在這遺跡之中,不停地破壞著遺跡中的建築
為了不再讓這群恐怖的怒神像橫行於遺跡之中,希望有人能夠幫忙退治這群怒神像。

委託物品:擊敗怒神像*20

*追加一篇
葛雷的冒險日誌-榮耀之星 寫:委託人:葛雷
委託內容:遠從數十公尺外的地方就聞到一股令人不寒而慄的氣息,卻迫使人燃起想要前往一探究竟的慾望
朝向內心所指引的方向之後,那景象似乎傳正訴說著數千年前那場戰爭中那鮮紅的記憶
「棕紅色的土壤?為何會出現這種顏色的土呢?」當我把頭向四周看了之後才恍然大悟:那是血的顏色
到底要流下多少的鮮血才能使眼前這廣闊的土地染成令人驚駭的棕紅色呢?我不敢再多想
光是眼前那橫豎在地上的無數兵甲與白骨,就可略知一二了…

那些光榮的戰士,不管他們是正亦邪,英勇地戰死沙場,卻無法得到他們仰賴的國君的弔慰
使得他們無法離開這裡,轉化成幽靈在這籠罩著鮮紅氣息的戰場上四處地徘徊、徬徨,他們臉上的表情顯得既英勇,又悽涼

為了使這群英勇的戰士們能夠早日成仏,勢必要賦予他們一股無可言喻的榮耀,與他們那勇敢的靈魂相呼應的信念,那就是全人類的希望,能夠賜予被授與者無限榮耀的『勇者魂』
然而,勇者魂卻是世界上少之又少的珍貴物品,一個人要擁有一個就已是非常的不容易了,要取的大量的更是幾乎不可能
眼看著這群無助的幽靈終日地徘徊在這令他們難捨的地方,著實令人不勝唏噓
因此在此發出蒐集勇者魂的請託,懇求各位拯救這群值得歌誦千古的靈魂吧!

委託物品:勇者魂*1

寫到現在覺得好像變成在寫WOG的故事了... :roll:

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-11-09 12:02 am

任務名--六大精靈珠 寫:委托人: 精靈族大長老

委托內容: 我們精靈族在遠古時是一個極為強大的種族,
可是不知為何,我們的能力被神限制住了…
為了能讓精靈族可以繼續繁衍下去,
我就在很久以前已經四散了族人們去尋找傳說中擁有強大力量的精靈聖物--六大精靈珠
現在,我快要死了…
希望你可以替我集合六大精靈珠,讓精靈們可以在這世上平靜地生存下去吧。
六大精靈珠分別為--地、水、火、木、風、毒 精靈珠
請找到四散的精靈族人,他們可以告訴你有關精靈珠的事。

「精靈們就拜託你了…我們的勇者」

委托物品: 地精靈珠*1、水精靈珠*1、火精靈珠*1、木精靈珠*1、風精靈珠*1、毒精靈珠*1

涅魂

文章涅魂 » 2005-11-10 8:13 pm

葛雷的冒險日誌-漆黑聖杯 寫:委託人:葛雷
委託內容:那坐落在荒野上的一片巨石團之中,隱藏著人類貪婪慾望的標地,以及魔物們最為憧憬的一片黑暗密境,那就是無淵洞窟。

在平日,洞窟的入口處便不時散發出陣陣足以迷惑人類心智的紫幻煙霧,吸引著人類的到來,使其在闇暗的洞窟中迷失方向,再伺機攫食,或是使其無限的黑暗棲息在人類之中。這一切的神秘現象的起源,便是那吸引著人類們來到此處的原因:罪惡的聖杯

這是傳說中的神器之一,會不停的產生出黑暗氣息,而這種黑暗氣息凝結之後,即會變成極為珍貴的黑耀魂的原石。然而,其產生出來的黑暗氣息卻足以使所有吸入這種氣息的生物變成惡魔的奴僕…

我在某次的機會下找到了這只聖杯的所在地,然而,我卻被眼前那恐怖的景象給嚇得無法言語…
無數的人們,在黑暗的煙霧中徘徊,露出極度飢渴的樣子,似乎想以他們手中那放出閃閃白光的武器消滅出現在他們眼前的所有事物…

我決定將這聖杯封印,永遠的封印,絕不再讓任何人有何想找尋它的念頭。因此,我需要世界上最強的封印道具來將之封印,讓這黑暗的根源就此終止…。

委託物品:封印界環*1

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-11-12 8:11 pm

對了問一下,任務內容有包含下列這些嗎?
代碼: 選擇全部
1.退治(到指定區域殺掉指定數量或指定的怪物)
2.尋人(到部分範圍的區域內(魔法王國)移動時有機會找到委託對象)
3.抓寵物(抓到某隻寵物)
4.暗殺(跟指定地區中的某隻魔物進行一回合決鬥)
5.送貨(到指定地點後隨機出現取貨npc)

目前做到治退跟尋物
你提到的2,3,4,5
下次改版看情況再做吧 :roll:

上一頁下一頁

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客