[公告]徵任務腳本

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
頭像
瘋狂牛刀

文章瘋狂牛刀 » 2006-03-10 7:43 pm

委託人:霍去病
任務標題:大漢 將軍 遺願
委託內容:我已經二十多歲了....唉~日子真快。我發現我身體有恙...不知能活多久...我想請各為勇士們幫我"金壽"造一把爵士武器吧@@...萬事拜託了
完成條件:名廚菜刀*1,召喚 澳丁*1,羽扇*1
任務獎勵:烈毒匕首*1
(p.s 此武器可為物或敏之武器....因條件過於龐大....建議為破3000的武器...然後限制別太多...感激)

來捧場唷:Phttp://www.2233.idv.tw/viewtopic.php?p=3756747#3756747
===============
世界上有兩種東西不能說
一種是政治
另一種是宗教
===============
行善之人,如芝蘭之草,不見其長,但日有所增;作惡之人,如磨刀之石,不見其減,但日有所損。

涅魂

文章涅魂 » 2006-03-12 12:00 am

遺忘之地 寫:委託人:詩人 艾亞斯

前置任務地圖上沒有的村莊

委託內容
我們花費了數天的時間,總算從這張密密麻麻地記載著無數資訊的地圖中找出了村莊的位置

但標示著這個名稱的地點…竟然在海的正中央!?

這應該是不可能的事情…一座村莊怎麼可能位於海中?而這村莊正面臨著乾旱的危機!?

而那座村莊的一位村民現在還在離我們不到數十公尺遠的房間中睡覺?

這些無解的問題不斷地湧出,我們卻無法有任何解釋…

看來現在唯一能做的事就是實地前往該地確認是否真的有村莊存在了

不過,這時似乎又碰上了一個問題,錫得里克只是個村民。

如果我記得沒錯的話,在我們到達那邊所必經的路程上會出現許多兇猛的怪物

若是頗有經驗的冒險者的話可能還能從他們的手中逃出,但錫德里克卻只是個毫無實戰經驗的十來歲少年!

縱使我們有固希爾這位實力堅強的的騎士護衛,也無法保證錫德里克在到達之前不會碰上任何的危險

所以我們希望能幫他找一件足夠確保他在遭受猛獸攻擊時仍然不會受傷的裝備

但要由我們來挑選裝備可能不太適合,因此希望有人能夠幫我們推薦適合他的裝備

委託物品:初心項鍊*1

Anna

文章Anna » 2006-03-13 8:35 pm

委託人:美人 水兒

任務標題:泳衣有破洞

委託內容: 上次到沙灘游泳時,一不小心,我的泳衣就被沙石割破了,請勇士們為我尋找材料,讓我請人縫合吧...

委託物品:白色布料*3,縫衣針*1,縫衣線*5

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-09 11:47 am

勇氣的蜘蛛穴(4) 寫:委託人:落月村守衛 吉哈

前置任務勇氣的蜘蛛穴(3)

限制地區中央大陸

委託內容
感謝您替我們找到了守護神想傳達的訊息,我們終於快要揭開黑幕的神秘面紗了!

根據守護神所傳達的訊息來看,魔力的來源位於大陸正中央的一座高塔中

就曾經探勘過該做高塔的歷史學著們的報告書來看,塔中並沒有什麼值得調查的東西

然而,他們的報告書中的某段敘述我覺得似乎有再確認的必要…

「我們嘗試使用魔力探針來探測塔中是否有可疑的魔力波動,但結果令我們失望,除了被一絲絲可能來自塔外的魔力波動干擾外,探針根本就連動都不動…」

雖然在塔中被塔外的魔力干擾是相當有可能的,但我總覺得似乎並沒有這麼簡單…

希望您能夠替我們到那座塔的附近調查一下是否真的有魔力波動強到足以影響塔內魔力探針的魔物存在

委託物品:擊倒 高級法師*5 冒牌召喚師*2(還是說一次只能一種?)

勇氣的蜘蛛穴(5) 寫:委託人:落月村守衛 吉哈

前置任務勇氣的蜘蛛穴(4)

限制地區中央大陸

委託內容
果然沒錯,塔外雖然的確有魔力異常地高的魔物,但是還不至於會影響到塔內的魔力探針才對

因此這個魔力波動只有可能是從塔中傳來的

然而,若探針只有些微擺動的話,就代表著魔力來源距離探針只有短短的五到十步的距離

但在這距離之內卻絲毫沒有任何會發出魔力的物體存在,那這可能就代表著這魔力是來自塔內的其他地方的

這座塔雖然相當的古老,但是高度卻有著數百層之高

而學者們當初探勘這座高塔時,也只有走到第五時層而已,而探針的感應仍然是相當地微弱

因此我們猜測這個模力的來源可能相當地強大,或許我們的狼蛛也無法抵擋住這強大的魔力吧…

為此我們決定召集全大陸上實力頂尖的好手們一同前往塔中調查

但是挑選的過程卻是我們的一大難題,比守護神更強大的人該如何判定呢?

這時,我們的守護神狼蛛竟然答應要替我們篩選適合的人選!?可能這魔力的來源連守護神也覺得非同小可吧

根據狼蛛的說法,要挑選出比狼蛛更強悍的人的方法其實非常簡單:只要即倒祂就可以了…

雖然這個條件似乎相當嚴苛,但的確不失為一個好辦法

若有人認為自己的實力足以與狼蛛一較高下的話,歡迎到蜘蛛穴中接受守護神的試驗

委託物品:擊倒 守護者 伊斯伯傑*1圖檔(找不到比較適合的圖片… :roll: )

最後由 涅魂 於 2006-04-16 1:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-14 9:22 pm

凶惡逃犯(4) 寫:委託人:魔法王國軍備處

前置任務凶惡逃犯(3)

限制地區魔法王國

委託內容
感謝您送來的元素溶劑,這神奇的物品足以讓我們進入一個全新的領域了!

但目前最重要的並不是這個,因為我們又獲得了最新的情報

位於王國西部邊陲地帶的村落,最近不知為何地相繼遭受大群龍族的攻擊!

並且王國最邊境的最果之島上最近發生未知怪物的出現,已有多位冒險者因此喪命

因為龍族屬於特別的生物,一般人可能沒有與之對抗的能力,因此目前國內強大的魔法師們都已前往調查

因此我們希望能委託國內知名的您前往最果之島幫我們調查未知生物的情報

根據目擊者的說法該種生物具有相當極端的能力,雖然這個情報可能不怎麼有用,但還是希望有助於您的調查

委託物品:擊倒 熾火惡魔*18圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-16 2:04 pm

追加:

闇輝祭司(叢林之王(1),叢林之王(4))參考圖片

魔島石翼獸(勇氣的蜘蛛穴(1))參考圖片

夢之吞噬者(凶惡逃犯(1))參考圖片

黑星掌握者(凶惡逃犯(2))參考圖片

守護者 伊斯伯傑(勇氣的蜘蛛穴(5))參考圖片

熾火惡魔(凶惡逃犯(4))參考圖片

以上純屬參考…

圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-17 7:36 pm

啊,不小心被我蓋掉了…等未來再更新回來吧 XD

最後由 涅魂 於 2008-07-09 12:59 am 編輯,總共編輯了 2 次。

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-22 5:57 pm

夢想的基石 寫:委託人:蜜蜂熊烘焙工房

委託內容
我們是最近即將在中央大陸內開設蜜蜂熊烘焙工房的店主:哥哥亨耳與妹妹艾麗莎
開設這間工房是我們的夢想,也是我們父親的夢想…

我們的父親是一位蜂蜜工匠,凡是經由我們父親的巧手加工過的蜂蜜無一不是美味蜂蜜大會上的冠軍
但我們父親最大的夢想,並不是製作出究極的美味蜂蜜,而是開設一間蜂蜜烘焙工房讓蜂蜜的美味能夠傳達給所有的人
但是我們的父親卻在兩年前的一場豪雨中,碰上從天而降的落石而喪生…

為了實現父親的夢想與理想,我們決定投注我們所有的心力在蜂蜜加工上

我們認為要瞭解蜂蜜的秘密的話,最好的方法就是直接研究蜜蜂的所有相關習性了

不過聽說能夠生產出美味蜂蜜的蜜蜂居住在中央平原之中

因為我們沒有任何冒險的知識,所以即使是這種地方可能也沒辦法安全地進出…

希望有人能夠幫我們尋找這種蜜蜂的棲息地點

委託物品:尋找 洛斯喀斯蜂巢據點*3(中央平原)

危險的基石 寫:委託人:蜜蜂熊烘焙工房

委託內容
確認了最安全的洛斯喀斯蜂據點後,我們準備了一點簡單的行李後便一同前往調查了

等到我們終於抵達之後,眼前的洛斯喀斯蜂巢帶給了我們極大的震撼
這是多麼藝術的蜂巢啊!優美的弧狀邊緣,點綴在濃密樹蔭中的黃金色外殼,與香氣濃郁的蜜香,這就是洛斯喀斯蜂們製造的蜂蜜的魅力嗎?

然而,我們卻在蜂巢的附近發現了許多隻黑熊的蹤跡…我想他們應該也是為了蜂蜜而來的吧…
要是與黑熊們一同採集蜂巢的話可能沒多久連我們也會被他們採集走吧…希望有人能夠幫我們解決這個問題

委託物品:擊倒 暴走黑熊*6

秘密商務委託 寫:委託人:富豪 比爾蓋汁

委託內容
最近,我終於找到了世界上最大的地下貿易旅團的一點線索了!

他們是一群遊走在世界角落之中的商團,他們所販賣的物品大多是各國家所禁賣的物品

我想,身為蓋世大富豪的我,怎麼能夠錯失這取得稀有物品的機會而含恨而終呢?

但也因為他們是地下最大的非法商團,像我我這種超級名人便是他們的首號拒絕對象了

所以說啦,他們有這麼好的東西卻要拒我於門外真的是太缺德了

好在我的情報網是相當靈通的,像這種小角的資料只要花個幾天就能輕輕鬆鬆地找到啦~

而其中最重要的情報就是這個了:
「面對買家時,買家必須持有深黑通商證明方可與之貿易」

好啦,廢話不多說了,相信你們應該看得懂這段情報的意思吧?

就請各位肌肉發達的奴…喔喔,不,是我敬愛的冒險者們,請你們幫我拿到他們的通商證明吧!
委託物品:取得 深黑通商證明*1 (王者之路 地下商團守衛圖檔)

圖檔

A802

文章A802 » 2006-06-02 5:00 pm

嘖嘖,固希爾系列還沒結束啊…到今天才想起來 :roll:

魔法王國、中央大陸以及末日王城的任務改天再繼續完成... :o[/quote]
涅魂大大!
你的固希爾系列還沒結束啊.... :shock: :shock:

涅魂

文章涅魂 » 2006-06-02 7:39 pm

呃,因為最近還蠻忙的,一段時間沒想到就忘掉了… :roll:

我看就趁這個週末來完成吧~

涅魂

文章涅魂 » 2006-06-19 12:22 am

毀滅與再生 寫:委託人:詩人 艾亞斯

前置任務遺忘之地

委託內容
跨越了漫長的路途與辛險的海潮,錫得里克的村莊逐漸映入我們的眼前
然而這趟旅程的結尾,沒想到竟是如此地殘酷
錫得里克的村莊依舊存在,但村中已不見人跡
乾涸的水井,枯萎的草木與龜裂的大地已向我們道出它的死因
面對如此悽涼的場景,錫得里克動也不動地站在村莊前
即使我跟固希爾希望能為他做點事情,但看樣子也無從幫起了
不知道過了多久,錫得里克開始到村中巡視毀滅後的村莊
當他看著一棟房子時,他總會帶著複雜的表情看著那棟建築物,是悲傷?還是感慨?這我們也就不得而知了
巡視完畢,他想了片刻之後總算跟我們說話了
「村莊滅亡了,大家也都不在了…」
我好像在他的臉上看見一點淚光
「但是這或許也是個轉機,既然已經無法回頭的話,我想要在在這片土地上建立一座新的村莊」
他到底想了多少?能夠在這麼短的時間內就想要再重建村莊,可見他已做了相當的覺悟了
「但我不能在重蹈覆轍了,這座新的村莊絕對不能走上與前座村莊同樣的命運
但這不是目前的重點,我想還是先讓這塊土地復活吧。」
既然他說出這句話,那麼我想他應該也知道我們會幫忙到底吧?
要讓土地復活的話勢必要先恢復這塊土地的某些必備資源
而這塊灰黃色的大地目前極需的資源,想當然是水與草木了
但這種資源該從何找起?我們都不知道
於是我們送出了這份委託,希望有人能夠提供我們讓大地具有永續的水與草木的方法
委託物品:活泉石*1 世界樹之枝*2 魔法水*2

活泉石:水之碎片*3 鐘乳石*1 妖精之水*1

威哥

文章威哥 » 2006-06-19 10:25 am

水之碎片跟鐘乳石是打哪隻怪會掉阿?

寄らば、斬ります!

涅魂

文章涅魂 » 2006-06-19 6:50 pm

只是提出個建議而已,要提掉道具的怪的話還嫌太早了

這要等到看ET是否要採用該篇文章才會決定,況且掉落怪的決定權基本上也在ET手中,所以您問我也沒用啊 :roll:

頭像
cku100

文章cku100 » 2006-07-12 9:59 pm

神秘人 救贖 寫:冒險途中,看到了一位神秘人。

在他四周,是一群在這地區的強盜,想必是看中了神秘人身上僅存的一條寶石項鍊吧。

神秘人死也不肯把寶石交出去。

帶頭的強盜頭子見狀,舉手一聲吆喝,眾人往那位神秘人撲去。

神秘人拿出防身小刀,還頗有架式的。

--但這樣,還不足以跟這些強盜匹敵。

神秘人只有挨打的份。

我在旁邊,這幕完全進入我眼中,我抽起隨身的武器,準備衝上前去幫忙--

--耳旁響起四周朋友的話...

『你啊,只想到別人,卻都沒想到自己啊!』

『自己都不行了,還想當什麼正義的一方?』

自己似乎退縮了,但看到那位神秘人,又於心不忍。

是救?還是不救?

完成條件:擊敗 強盜*10
任務獎勵:
後續任務神秘人 昏迷

神秘人 昏迷 寫:啊,費了一番功夫,終於把這位神秘人救了出來。

都怪我當時猶豫了一下,在我衝上之前他似乎已經失去了意識。

當時沒看清楚,沒想到這位仁兄還挺帥的...不對,我現在在想什麼啊!

傷看起來還蠻重的,真是的,平常也鍛鍊一下身體吧!

唔,現在不是想這些事情的時候。

趕緊幫他治療一下吧。

...忘記我對治療不行啊。

趕緊去找個醫生幫他治療吧。

完成條件:80000 hp回復劑,魔法治癒師(尋找)
任務獎勵:後續任務
神祕人 委託

神秘人 委託 寫:照顧了一天一夜,這位仁兄總算是恢復了。

...奇怪的是我問他什麼他都不回答,真是讓人火大,好歹我也救過你一次耶!

正當我打算離去的時候,神秘人說話了。

『...寶石。』

『呃...你說寶石?』

『對...沒有那顆寶石,我每到子時,全身精力就會再次散盡...希望,你可以幫我找回。』

唔,這麼說起來,我倒是有印象,正當我打算離去,那個強盜頭子好像從他身上抓了什麼東西。

真是的,我怎麼不早點注意到?

『OK,你等著,我立刻就去幫你拿回來。』

語畢,我起身拿起放在一旁的武器,動身前往強盜本營,取回寶石。

完成條件:擊倒 強盜頭子,取得寶石(必掉)
任務獎勵:後續任務
神祕人 報恩

神秘人 報恩 寫:總算是把寶石給拿回來了。

我把寶石交還給那位神秘人。

還真是神奇啊,他一把寶石放入項鍊中,莫名的白光射出--

要不了多久,他就充滿精力的坐了起來。

我們稍微聊了一下,從他口中我得知,他是一位鑄劍師。

他們那家族把所謂的"鑄劍迴路"一脈相傳,到他這裡,算一算已經是三十多代了吧!

想想還真是不容易呢!

『啊,真是謝謝你呢,老實說,我們這一生就有一個使命,就是將其一生的心力奉獻給鑄劍,而在傳承的過程中,這能力會慢慢消失,如今我們家族的能力傳到我這一代,其實已經完全不夠了,再加上我不努力學,所以,我大概只能再作一把劍而已。』

『...』我靜靜聽著

『不過,為了報答你,我打算再次用這能力,幫你造出一把好劍。』

『這..你不打算傳給下一代嗎?』

『要傳給下一代要有一定的量,假如這量不夠,就算下一代能力再好,都是不行的,來吧,準備材料來我就幫你造一把好劍。』

真是的,還要我自己準備材料啊...

『這把劍叫魚腸劍,是古代刺殺王僚所用之劍,相傳要用地獄之火鍛鍊,接著在用寒冰來冷卻,又為了刺殺方便,所以採取輕量化鍛造,因此加入風之靈以及羽翼,如此經過八八六十四天,才得以完成。』

唔..好複雜啊,自己對這方面是完全不懂,還不知道對方是真的還假的。

不過,身旁已經有大多材料,當作是被騙,在去收集其他材料看看吧。

完成條件:魚鱗*2,鋼鐵*1,強化鋼鐵*1,風神珠*1,羽毛*1,冰塊*1,異變之火(看涅魂大意見)
任務獎勵:魚腸劍 後續任務
神祕人 刺殺

神秘人 刺殺 寫:魚腸劍,果然是把好劍啊。

平常不發一絲殺氣,在冒險時,彷彿如入無人之境一般,輕鬆取下敵人首級。

不過最近有點奇怪,魚腸劍在夜晚總是在騷動。

怎麼說呢?感覺是有任務在身的感覺。

想來這把魚腸劍跟著我也好幾個年頭了,回去探望探望那位神秘人吧。

沒想到一碰到他,已經是身患重病倒臥在床。

大概是為了鑄造那把劍,花了他大半精力了吧!

在他還有意識的時候,跟我說了一大串。

說是什麼,有位ET大魔王(想不到名字(炸)),行為跟暴君沒兩樣。

希望我用這把魚腸劍,利用中國古老傳說的例子,為民除害。

正當我問用舊手法不會破解嗎的同時,他只跟我說了一句"他只讀一點西洋書,不懂中國故事啦",就又重重的倒了下去。

真是的,誰能告訴我他是認真的還是開玩笑?

...看來沒十天半個月是醒不來了。

不過為民除害也是一件好事吧!我這就起身前往。

完成條件:清蒸檸檬魚(捕捉) 擊敗 ET大魔王(?)
任務獎勵:想不到(炸)..

真是越寫越糟糕 不像任務啦XD
反而有點像AVG Game了=3=..

最後由 cku100 於 2008-07-01 8:18 am 編輯,總共編輯了 4 次。

威哥

文章威哥 » 2006-07-13 10:30 am

AVG 是啥???

寄らば、斬ります!

上一頁下一頁

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客