[建議][討論]做一個線上遊戲的伺服器0。0

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
武林新手

[建議][討論]做一個線上遊戲的伺服器0。0

文章武林新手 » 2006-04-16 12:42 pm

有可能嗎ˊˋ?

雖然很麻煩 很難 可是 會更好玩八~

我之前有幫忙宣傳 但我朋友多說

只有文字 沒有什麼感覺 :cry:

假如加上畫面 跟平常的網路遊戲一樣

可能性高嗎?? :?:

假如真的可以的話 那我也可以幫忙畫一些建築、道具、怪物、風景等等 :D

另外請會做圖的人 做成2D或3D的樣子

可以嗎? :wink:

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-16 1:11 pm

這…我認為該是不可能的

若真要做個2D或3D的網路遊戲…我可以很確定地說沒人會用網頁語言來寫…

而遊戲畫面的評斷,這只是個人的感覺,不代表所有人的想法都一樣的

文字介面有它的優點,不能只因為畫面不吸引人就全盤否定它的價值

個人認為遊戲的重點應該是系統與可玩性,而不是空有華麗畫面而無實質內容…

不過,雖然沒辦法將畫面變成2D或3D,但也可以透過美工的方式讓畫面徹底變革!

至於該如何改…請多多加油吧… :o

圖檔

武林新手

文章武林新手 » 2006-04-16 3:56 pm

好吧...

有點失望..

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-16 10:05 pm

這應該不是可不可行的問題,而是現實的問題

雖然要用PHP寫出3D遊戲並非不可能,但如您所說,太難了

光是要繪圖可能程式跑個三分鐘還跑不完…

而其他的專業程式大多附有強大而快速的繪圖引擎可用,那麼有誰會想做著麼吃力又非常不討好的工作呢?

畢竟網頁本來的功能就不是拿來玩遊戲,2D介面已經算是它的最大極限了。(FLASH例外)

圖檔

武林新手

文章武林新手 » 2006-04-16 11:04 pm

嗯!沒關係!

還有一點想建議

希望論壇的背景 顏色加深一點

因為遊戲背景是黑色的 假如要點討論版的話

整個會變白色 眼睛很難適應 偶爾會刺痛

希望顏色加深一點 或者兩邊都調成咖啡、灰色

背景顏色希望不要對比

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-17 12:15 am

這…應該沒辦法吧 :roll:

總不能只因為自己的眼睛會痛就要求別人的網站顏色改掉…

這已經超出可建議的範圍了…

若您真的在切換畫面時眼睛無法適應的話,可以切環前先將眼睛閉起來,等到切換完後再張開眼睛

如此可以減輕劇烈變化的顏色所帶給眼睛的刺激 :o

圖檔

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客