[建議]我給V4的建議

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
頭像
abr0616

[建議]我給V4的建議

文章abr0616 » 2006-05-26 9:30 pm

建議把地區改成"MAP"方式,配合貿易
建議把"戰鬥"改成"半回合制"搭配技能
建議把"寵物"出現在戰鬥畫面
建議"wog.js"原定加入css讓遊戲美工提升
建議新增"技能"讓遊戲自由度增加
建議新增"後台管理"讓只會架設的新手和懶人使用
建議新增"自由商店"讓管理員增加想要的商店
建議新增"自由類別"讓管理員新增想要的類別
建議新增"物品特性"讓不同類別有特殊效果

想到的有這些...
不清楚我再說什麼請和我說一下讓我詳細解釋...

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

威哥

文章威哥 » 2006-05-26 9:46 pm

這個不錯 想的蠻週到的

寄らば、斬ります!

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2006-05-27 12:58 pm

我都會盡量想週到一點...
習慣...

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

簫哥

文章簫哥 » 2006-05-27 3:28 pm

= =!!想不到這樣快!我這RPG計畫,其中特色是發展國家,地區由玩家建立,包括地區的屬性(草原、森林、沙漠、海洋、天空、宇宙)。
國家可採取皇帝、民主制度(直接影響職業、官階設定)
草原屬性的地區是可以設為出生地的城鎮,這城鎮以電腦AI方式製造資源,可出口物品或維修機械。
國土有城鎮存在,會以課稅方式增加國庫入支。
可設為堡壘則是草原、森林、沙漠、海洋,因應類似工會門派的保衛隊、游擊隊、海軍等等,無數堡壘皆為攻防戰線(國戰系統)。

雖然構想已有,差在程式寫入,簫哥已經知道了發展貿易模式的元素,而是WOG過去沒有的。

註釋:1;城鎮有附加商店功能,進入城鎮便可貿易買賣,2;國家若已聯盟,會出現貿易貨車的經濟方式。(貿易貨車來自著名的戰略遊戲「世紀帝國」)

NAS DS107e
簫哥電腦藝術工作室
wog4_ffa_x1(v4版本)
埋頭研發網頁角色扮演WebRPG,執行進度:版本更新。
ps.應允網友要求,v4版wog已經架設了= =!!

想不通

文章想不通 » 2006-05-27 4:10 pm

我建議開設商店功能
讓玩家自行開設商店 放一些賣的物品 自由調價 商店越大 放的東西越多
放在商店的東西能自由拿出 和調整價錢

我的wog有空就玩玩吧

tytsim

文章tytsim » 2007-01-26 6:20 pm

弄到很像online game= =+
wog的全名變了Web Online Game

頭像
BSM

文章BSM » 2007-01-26 6:38 pm

的確是呀..
當初命名為WOG..
就是取Web Online Game的縮寫

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2007-01-26 7:04 pm

tytsim 寫:弄到很像online game= =+
wog的全名變了Web Online Game

你要加油 :roll:
(我之前也是記得Wog = Web Online Game)

個人網站

tytsim

文章tytsim » 2007-02-04 1:05 pm

BSM 寫:的確是呀..
當初命名為WOG..

我不知道耶-.- :o
半回合制會使遊戲更加耐玩性
不錯^^~

我也研究..

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2007-02-04 1:51 pm

tytsim 寫:
BSM 寫:的確是呀..
當初命名為WOG..

我不知道耶-.- :o
半回合制會使遊戲更加耐玩性
不錯^^~

我也研究..

對阿= =

敵人AI會增加= =
Tytsim~
我們幹脆幫SNW加上怪物AI好了...

個人網站

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-04 9:33 pm

半即時制雖然可以提升耐完度,但我覺得這應該會先讓水色WOG以及採用半即時制WOG的網站的空間被鎖死…

因為這真的需要龐大的流量,以一般付費空間所提供的流量來看應該承受不起這種摧殘 :face19:

所以我覺得可以採用折衷方案,讓玩家設定HP低於幾%或每經過幾回合就使用技能或道具會比較合適

圖檔

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客