[建議]增加變換角色屬性功能

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
k`

[建議]增加變換角色屬性功能

文章k` » 2007-06-28 10:26 am

恩..這個功能 有在其他WOG看過

所以 要增加的話應該不困難吧@@..

如果有增設的話 價錢1E是很OK拉 2E是還可以接受拉 3E以上就不太想了..

因為目前我角色的屬性 要換武器打 所以升級要轉職 轉來轉去的

(花這個錢也可以省一些燒掉的錢)

而且風屬性在天空根本就被打假的..沒有毒屬的怪可以打@@

所以很想要有這個功能QQ

或者轉屬性的價錢 就用等級*多少來算 也是可以

給個建議而已~_~..

涅魂

文章涅魂 » 2007-06-28 7:32 pm

嗯…我覺得有點障礙也算是一種遊戲樂趣吧@@"

或者也可以改為限時變更屬性的功能,也就是在8小時內屬性從風改為地屬性之類的

然後還可以在將上限定可轉的屬性,像是風屬只能轉成地屬跟水屬之類的,這樣也能有點障礙XD

這兩種的做法都不難,最後還是要由ET大來裁決囉^^

圖檔

頭像
小剎

文章小剎 » 2007-06-29 11:14 pm

我個人認為 屬性轉換 是沒問題的
但我不建議用錢轉
最好用道具XD

e.g 打贏風屬性的怪隨機掉落「風之微粒」(高等的地區比較易掉)
儲夠10個「風之微粒」就可以換得「風精靈之守護」(隨便弄一個地方...例如:神殿)
使用「風精靈之守護」可以使屬性變成「風」

↓(延伸XDD)

甚至有可能打到更稀有的「風之精華」
儲夠10個「風之精華」就可以換得「高等風精靈之守護」
使用「高等風精靈之守護」可以使屬性變成「風」之餘甚至可以使屬性剋制效果加強,由原本的1.2倍-->1.25倍

(加個「轉屬性時間限制」也不錯 「精靈好感度」也未嘗不可XD)(總之不要太簡單就是了 那屬性會變得沒意思XD)

還是要看ET啊(茶)

合成心得版面

如果你對合成系統有任何疑問的話,
歡迎大家儘管來這版發問~
我是很樂意解答大家的問題啊(茶~)

涅魂

文章涅魂 » 2007-06-30 1:43 pm

不過最近都沒看到ET的身影,不知道潛到哪裡去了...?

不會已經沉沒了吧XD"

圖檔

威哥

文章威哥 » 2007-07-11 12:30 am

誰知道呢 或許有這個可能吧

寄らば、斬ります!

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客