[建議]增加結婚系統

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
ses4562002

[建議]增加結婚系統

文章ses4562002 » 2010-01-28 4:50 pm

wog網頁遊戲增加結婚系統
這樣就可以跟人結婚
有結婚系統會比較好~~~
這是我的建議

..........

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2010-01-28 9:43 pm

感覺不夠完美,這樣只是增加系統負擔
對整體系統沒有多大的幫助,只是多一個名號

我來補充一下好了
不管性別如何都可以結婚
結婚後可學情侶技(單一人就可以使用了)
還有愛的小屋,類似工會的建築
雙方可升級家具和新增家具
如:
床 lv.1 每100新增HP、MP和行動力1點
床 lv.2 每99新增HP、MP和行動力2點...
鏡子 LV.xx 在m分內魅力+y點
舉重機 LV.xx 在m分內攻擊力+y點

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

ses4562002

文章ses4562002 » 2010-01-29 11:13 am

我贊成你的說法
但是不知工程師會增加嗎

..........

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-01-29 3:58 pm

aaasss9555
我自己的端就写过结婚系统.后来发现就是称号发言上特别点,没啥样的.后来也加上个结婚戒指,装备后,战斗时额外增加经验和钱,不过后来觉得这样搞,整个服务器的人都会变相增加了强度.所以后来放弃了这个功能.
建议:如果真按as这样做,添加床之类的功能,希望这个结婚系统的使用上必需增加限制条件,比如说:
1,结婚任务(需要一些比较难的条件去完成)
2,结婚功能的使用条件每天限制某个时段才能使用,或者,累计每天只能使用2小时!

以上是个人建议,我也会加入个人计划中去,,噶噶,有空就实装它吧.

没有不可能完成的事情,只有懒散不去完成事情的人!

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2010-01-31 7:01 pm

快忙死了,現在正在努力寫農場系統
應該沒空寫這系統
而且感覺實用性不高

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客