【建議】ET ET ET ET 看這裏 看這裏 裏邊請 有美女(如花,奉茶····)

歡迎建議遊戲改進,Prohibit unrelated ads。
餃子來了

【建議】ET ET ET ET 看這裏 看這裏 裏邊請 有美女(如花,奉茶····)

文章餃子來了 » 2010-04-29 2:02 pm

入正題:

我建議ET能不能在5.1-5.4假期間搞些活動呢,比如全天(特定時段也可)雙倍or多倍經驗?或者創新推廣其他有鳌頭的活動,權當借5.4青年節來回饋玩家吧。
因為很多宅女如我的,假期都是蝸居在家玩玩遊戲啦,雖然全天守著它也會累,但如果擺一堆即將到期的甜頭在我面前,撐死也吃。也許這枚深水炸彈一放,長期潛水不報到的也炸上岸了,任ET魚肉。 :oops:
(不過,餃子姐姐還是建議弟弟妹妹們可以假期出街遊玩哈,畢竟平時上課挺辛苦的,餃子不一樣,是老人了。 :face10: )。

看ET能否考慮? 謝!

餃子上

最後由 餃子來了 於 2010-04-29 11:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Y ミ 我愿意一辈子都陪你` 安静的陪你``

Y ミ 我的心 `` 还有我的魂魄`` 会一直一直守在这里 ``` 守在你身边``

餃子來了

Re: 【建議】ET裏邊請 (如花,奉茶····)

文章餃子來了 » 2010-04-29 11:00 pm

怎麼這麼好的建議會沉帖呢。UP↑ UP↑ 。
剛看到《萬國爭霸》http://www.et99.org/viewtopic.php?t=46187 也在如火如荼的宣揚活動。
是我的帖子不醒目嗎,還是發錯地方了?(我只好改個誘人的標題了)
還是,ET看過就飄走了?

(額 .. 沮喪..玩手指...)

Y ミ 我愿意一辈子都陪你` 安静的陪你``

Y ミ 我的心 `` 还有我的魂魄`` 会一直一直守在这里 ``` 守在你身边``

ETERNAL

Re: 【建議】ET ET ET ET 看這裏 看這裏 裏邊請 有美女(如花,奉茶····)

文章ETERNAL » 2010-04-30 12:04 am

@@

沒想到要辦什麼活動

有一個大型的老人帶新人活動,但在等智冠合約

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

回到 建議募集

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客