[其它]管員頭像、簽名檔

站務及活動公告,請隨時注意更新。

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

[其它]管員頭像、簽名檔

文章唐沁 » 2006-02-04 1:05 pm

版主除了經營、管理版區;提醒會員遵守規定之外
自己更要絕對的遵守論壇規範

這一點~應該大家都同意吧
自己都管不好了~有什麼資格要求會員遵守規定呢?

簽名檔、頭像 請務必依規定格式
~~與大家共勉之~~

M 寫:請各位會員看後面幾篇回文,這篇也開放給大家討論
我想事實如何由大家公斷~

從此篇開始閱讀 : http://www.et99.org/viewtopic.php?p=3825195#3825195

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-02-04 2:19 pm

我最乖 頭像用虛擬形象,簽名檔是空白

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
炎之虛空

文章炎之虛空 » 2006-02-04 3:28 pm

版主跟管理員也都需要自己的自制性
這也算是玩論壇都知道的不成文規定
這應該不需要提醒吧?

細之雪

文章細之雪 » 2006-02-04 9:44 pm

我我我也很乖
我沒有違規哦 @@||
應該沒有吧...

你還在我的眼中 可是愛 不確定了
是不是我們都太習慣了 所以愛被悄悄 取代了

擁抱後 空虛還纏著我
我懷疑每一對戀人 都能愛的很久
擁抱我 你難道不寂寞
我們之間除了熟悉 還缺了些什麼
當我們都沉默

頭像
Kagami

文章Kagami » 2006-02-04 10:51 pm

我也應該沒有吧...(最近要準備會考所以發言不多..敬請原諒)..

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-02-04 10:52 pm

我頭像是剛好的哦-0-)b

笑笑生

文章笑笑生 » 2006-02-05 2:05 am

小生也沒有喔XD
虛擬頭像,一首詩、兩個句子XD

雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

司徒雪璟

文章司徒雪璟 » 2006-02-10 12:46 pm

為什麼要把講話的方式弄得跟政客一樣?
誰有違反規定就說出來!就這麼洋洋灑灑丟出一篇來給誰看?
如果單指個人行為大可私下傳訊,這種指桑罵槐的文章更會讓人覺得不舒服

難不成我也丟一篇:
管理員握有『管理員最大條款』但並不是獨裁條款,所以請係管們
以更客觀的方向處理水色事務,而不是憑藉著個人好惡。

得罪了

找對時間抽身,比跟著一起爛來的有格調.

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-02-10 12:51 pm

沁姐只是提醒吧?
不曉得閣下反應那麼大是為什麼呢

I'm still an atheist, thank God.

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2006-02-10 1:16 pm

第一次有人說我是政客耶.... = =a

個鬼並非針對任何特定管理員寫這篇文章
只是在做事前提醒
畢竟大家都有事要忙~難免忽略掉一些細節
在看了論壇上部份會員(不算少)出現簽名檔、頭像超出規定的情況之後
不免想到可能發生在管理員身上
於是做此提醒

總比事情發生了而讓水色落得一個"只許州官放火、不許百姓點燈"的罪名 還好~ 是吧?
官理員們不自我約束好..如何要求會員遵守規定?
如果有人想對號入座~那是個人的想法了..個鬼是沒權力也沒能力控制他人想法的

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

司徒雪璟

文章司徒雪璟 » 2006-02-10 4:40 pm

Martinet 寫:沁姐只是提醒吧?
不曉得閣下反應那麼大是為什麼呢

我的反應會很大嗎?
是什麼地方讓你覺得我的反應有很大?

司徒雪璟

文章司徒雪璟 » 2006-02-10 4:53 pm

唐沁 寫:第一次有人說我是政客耶.... = =a

個鬼並非針對任何特定管理員寫這篇文章
只是在做事前提醒
畢竟大家都有事要忙~難免忽略掉一些細節
在看了論壇上部份會員(不算少)出現簽名檔、頭像超出規定的情況之後
不免想到可能發生在管理員身上
於是做此提醒

總比事情發生了而讓水色落得一個"只許州官放火、不許百姓點燈"的罪名 還好~ 是吧?
官理員們不自我約束好..如何要求會員遵守規定?
如果有人想對號入座~那是個人的想法了..個鬼是沒權力也沒能力控制他人想法的

你的出發點沒有錯!
但是這種無的放矢的po文在團體中的殺傷力最大
唸過管理的都知道這是最要命也是最忌諱的
是誰的簽名檔過大~大家都知道,這不是什麼殺頭的罪行
說出來改正就好了,閣下無非是想藉此順便機會教育其他人
但是在當事者聽來有多刺耳???你只是加深對方對你的不滿
這不是一個在管理頂端的人應該有的智慧

我已經猜到你會用對號入座來當作看似無奈的理由
一個團體的分崩離析是從小看起的

當然,如果閣下覺得理直氣壯,理所當然,那也沒有什麼不對
雖然你的回文風格一向都是如此
的確~其他人是沒權力也沒能力控制他人想法的

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-02-10 5:12 pm

司徒雪璟 寫:說出來改正就好了,閣下無非是想藉此順便機會教育其他人

沁姐說的很清楚了
這篇是在沒有所謂當事人的情況下寫出來的
而非有特定犯錯的當事人,然後發表這篇文章來教育其他人

請別把話題扯成沁姐好像是在公開諷刺人一樣

另外,你問我覺得你哪裡反應大..?
有人好意一番提醒,結果你說他諷刺人、無的放矢,這難道不叫反應大?

如果不叫反應大,那麼是否當一名作父親的提醒他的孩子們不要吸毒時,你也認為跑去罵他「誰有吸毒就說出來!就這麼洋洋灑灑說一大篇來給誰聽? 」「是誰有吸毒~大家都知道,這不是什麼殺頭的罪行,說出來改正就好了,你做父親無非是想藉此順便機會教育孩子 」並不是反應大?

提醒,不等於有人犯錯

I'm still an atheist, thank God.

司徒雪璟

文章司徒雪璟 » 2006-02-10 5:36 pm

Martinet 寫:
司徒雪璟 寫:說出來改正就好了,閣下無非是想藉此順便機會教育其他人

沁姐說的很清楚了
這篇是在沒有所謂當事人的情況下寫出來的
而非有特定犯錯的當事人,然後發表這篇文章來教育其他人

不要在騙自己了,有沒有心裡很清楚
你是唐沁肚裡的蛔蟲??????????

Martinet 寫:請別把話題扯成沁姐好像是在公開諷刺人一樣

另外,你問我覺得你哪裡反應大..?
有人好意一番提醒,結果你說他諷刺人、無的放矢,這難道不叫反應大?

我不認為!除非你認為指出係管的發言有不妥當處叫做大反應
Martinet 寫:如果不叫反應大,那麼是否當一名作父親的提醒他的孩子們不要吸毒時,你也認為跑去罵他「誰有吸毒就說出來!就這麼洋洋灑灑說一大篇來給誰聽? 」「是誰有吸毒~大家都知道,這不是什麼殺頭的罪行,說出來改正就好了,你做父親無非是想藉此順便機會教育孩子 」並不是反應大?

你的引例與事件相差太遠且不符合問題中心

一個管理層級如果每一個人都客氣來客氣去,彼此鄉愿
這個團體注定是失敗的~不是因為沒有問題
而是因為他們永遠也發現不了問題

很明顯的我只是對唐沁的發文覺得不妥而就事論事
身為係管的兩位不但不先做檢討,反倒是立刻跳出來認為
我在做人身攻擊認為我反應大,而加以討伐.這不是突顯了係管的霸權

相信小M還記的之前某位會員汙陷我的事情
你當下就是做了一個不明智且錯誤的判斷
只聽片面之詞就對我下了罪狀,事情真相大白後,你只是淡淡的說了句抱歉
早在當時我就想離開了~

如果兩位的目標是將水色變成一堆應聲蟲以及馬屁蟲
那祝你們順利~

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-02-10 7:12 pm

唐沁 寫:個鬼並非針對任何特定管理員寫這篇文章
只是在做事前提醒

我雖非沁姐肚裡蛔蟲
不過我會認真的去看、去理解各位回的文章

你說我的引例毫無關連?但性質基本是一樣的。

兩者都是提醒,一個是沁姐提醒版主不要犯規,另一個是父親提醒孩子不要吸毒
對比是相同的,同樣為提醒,同樣沒人犯規、吸毒,為什麼你卻不責怪該名父親無的放矢呢?

你說我袒護沁姐,我卻認為我只是就事論事,只是剛好站的位置與你相反,認為你對沁姐所作的批判並不正確,從而對你進行批判的動作
我想「因為對方與自己不同便將對方歸類為袒護、獨裁、霸權」並不是正確的作法

關於上次的事情,那我真是沒話說,的確是我很大的一個錯誤
如果你認為我當時道歉的不夠誠懇
我在這再向你道歉一次

我們的管理方針到底是不是只要一堆馬屁蟲,我想這個由水色的大家來公斷這篇文章

在這最後,很感謝你這段時間為超自然區做的貢獻

下一頁

回到 論壇公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客